Апелляционная жалоба на serebro | От Raen_Lantar

Мне бы больше хотелось уточнить вопрос у Ejnar_Lantar , как дракон вообще телепортировался к Раэну после его смерти? Спустя десять минут ЦК Раэна Лантара, было отыграно заклинание - [Драконий дар] уже от самого дракона, которого к нам тпнули и сказали с ним играть. Сама ситуация проходила в 70-80 блоках от самого города и ещё дальше от дракона. Почему тогда было отыграна телепортация/прилёт дракона?

1777923296858.png1777923387695.png

Это так называемый "баланс", или абуз? Что это чёрт возьми.

Мне бы больше хотелось уточнить вопрос у Ejnar_Lantar , как дракон вообще телепортировался к Раэну после его смерти? Спустя десять минут ЦК Раэна Лантара, было отыграно заклинание - [Драконий дар] уже от самого дракона, которого к нам тпнули и сказали с ним играть. Сама ситуация проходила в 70-80 блоках от самого города и ещё дальше от дракона. Почему тогда было отыграна телепортация/прилёт дракона?

Посмотреть вложение 136676Посмотреть вложение 136677

Это так называемый "баланс", или абуз? Что это чёрт возьми.

Драконий дар применяется в 10 блоках от Дракона. Эффект действует постоянный, или временный, в зависимости от дара, дракон чувствует если с носителем постоянного дара случается опасность (его опускают до нуля хп) и может прилететь. Аналогичная ситуация происходила во время битвы при Сен-Фран, когда дракон прилетает после смерти Остерда.

Аналогичная ситуация происходила во время битвы при Сен-Фран, когда дракон прилетает после смерти Остерда.
Создать собственный прецедент и отталкиваться от него - это пик

Драконий дар применяется в 10 блоках от Дракона. Эффект действует постоянный, или временный, в зависимости от дара, дракон чувствует если с носителем постоянного дара случается опасность (его опускают до нуля хп) и может прилететь. Аналогичная ситуация происходила во время битвы при Сен-Фран, когда дракон прилетает после смерти Остерда.
Вряд ли ящерица ходит по городу открыто, а с учётом того, что системно он был на крыше какого то собора где теперь стоят шалкера, судя по всему с декор предметами. Логический вывод такой, что она где то сидит и скорее всего под землёй или далеко. Так что ни в Сан-Фране, ни при Раэне, дракона быть, получается, не должно было

Там буквально написано что работает в 10-ти блоках. Где написано иначе? Не нашёл иной информации.

Немного напишу)
Уважаемый Каслер, а может вы дадите о великое распоряжение всея разделу магии, чтобы этот дар вашего дракона, блядь, прописали?) Смотря на "Драконий Дар", там НИ-ХУ-Я не написано про то, что кто-то может иметь его, что он чувствует хозяина (как он вообще определяется???) и прочее. Драконий Дар, как мы видим используется только для укрепления тела, снятия усталости и прочее. Не ясно, кто этот благосклонный, кто хозяин дара или что вообще там к черту написано. Если вы не можете догадаться прочитать свой же дар и сопоставить с тем, что вы блядь играете, то у меня плохие новости. Сейчас этот дар ниxера не выглядит так, как то, что дракон чувствует когда и где хозяин в опасности. И да, о великий макс каслер, если я неправ, то ткните меня лицом туда, где это прописано, и прописано НЕ В ГОЛОВЕ маг. раздела или вашей. На этом у меня все.

Аналогичная ситуация происходила во время битвы при Сен-Фран, когда дракон прилетает после смерти Остерда.
Тогда люди попросту НЕ ХОТЕЛИ даже ознакамливаться с вашими способностями, чтобы не оxyeть в очередной раз от того, что было одобрено. И плюсом Остерда НЕ УБИЛИ. Ролевой бой не всегда предусматривает то, что по истечению 3 хп персонажа УБИВАЮТ.

Сита говно и фарс. 5 часов драться ради прилёта донатного дракона из-за донатной способнсти никому не понравилось.

Последнее редактирование:
Сита говно и фарс. 5 часов драться ради прилёта донатного дракона из-за донатной способнсти никому не понравилось.
Господь всемогущий, я мог бы на это время поработать и нормально на весь день отъесться вкуснейшим гарниром, но мне пришлось бестия драться с драконом, чтобы потом это откатить

Немного напишу)
Уважаемый Каслер, а может вы дадите о великое распоряжение всея разделу магии, чтобы этот дар вашего дракона, блядь, прописали?) Смотря на "Драконий Дар", там НИ-ХУ-Я не написано про то, что кто-то может иметь его, что он чувствует хозяина (как он вообще определяется???) и прочее. Драконий Дар, как мы видим используется только для укрепления тела, снятия усталости и прочее. Не ясно, кто этот благосклонный, кто хозяин дара или что вообще там к черту написано. Если вы не можете догадаться прочитать свой же дар и сопоставить с тем, что вы блядь играете, то у меня плохие новости. Сейчас этот дар ниxера не выглядит так, как то, что дракон чувствует когда и где хозяин в опасности. И да, о великий макс каслер, если я неправ, то ткните меня лицом туда, где это прописано, и прописано НЕ В ГОЛОВЕ маг. раздела или вашей. На этом у меня все.
В ООС части написано - любое нарративное действие. Ощущение если носителю угрожает опасность, буквально приведено в пример таких эффектов.

Это нарушает всякие формы игрового баланса, ведь как мы помним, подобное фиксили в отношении того же дракона, или теневиков
Теневиков Энтрати занерфили не только в самой возможности участия в таких ситуациях. Им обрубили возможность взаимодействия с персонажами не химерского цеха в целом, если смотреть нерфы, по возможности отыгровки ситуаций. Персонажи-артефакты превратились из черт характера архимагистра в тупые болванчики, которые теперь даже защищаться могут с одним большим НО. А люди тупо не хотят на них играть и на них же не заходят

Может, мы по такой же логике срежем и дракона? Для чего вам юнит, который может выиграть любой бой? В другую степь идёте.

Давайте зайдем в войс и вы будете читать эту способность вслух, пока у вас глотка не устанет и вы не сможете даже издать звук. Написано не ЛЮБОЕ нарративное действие, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО нарративное действие. Уважаемый, это немного абсолютно разные понятия. Тем более, что даже нету примера. И также, процитирую "Собирая вокруг себя ветра магии, змей способен воздействовать теми на кого-либо...". То есть, на него не могут воздействовать ветрами магии, чтобы призвать (а это ограничено даром Власть Разума, и его я тоже ниже процитирую специально для вас). А также, там ничего не приведено в пример, что дракон может почувствовать когда хозяину плохо.
Двайте вновь посмотрим описание способности и увидим слудующие слова: "например, ощущение, если носителю дара угрожает опасность"

1777929151085.png

Двайте вновь посмотрим описание способности и увидим слудующие слова: "например, ощущение, если носителю дара угрожает опасность"

Посмотреть вложение 136678
А вам не кажется, что это даже бредово прописано? Он воздействует или на него воздействуют? Тут уже вопрос в расстоянии тогда
А еще у меня есть ощущение, что это немного правили в некое Воскресенье в 6:18. Каждая правка должна быть записана под постом, чтобы люди видели изменения.
Хорошо, про саму способность я могу взять слова обратно.

А вам не кажется, что это даже бредово прописано? Он воздействует или на него воздействуют? Тут уже вопрос в расстоянии тогда
А еще у меня есть ощущение, что это немного правили в некое Воскресенье в 6:18. Каждая правка должна быть записана под постом, чтобы люди видели изменения.
Хорошо, про саму способность я могу взять слова обратно.
Подозреваю это было ввиду взлома аккаунта маг раздела, когда поменяли описания лорных статей и топиков магов.

Подозревая это было ввиду взлома аккаунта маг раздела, когда поменяли описания лорных статей и топиков магов.
Конечно, я не буду подозревать, но можно ли спуститься вниз, и нажать на кнопку волшебную, называется примерно "Список изменений" али как-то так. 1777929646321.png

Подозреваю это было ввиду взлома аккаунта маг раздела, когда поменяли описания лорных статей и топиков магов.
Вы так к этому относитесь, как будто это каждый раз случается, как в первый.
Значит, не надо давать данные кому попало, увы. Базовые принципы информационной безопасности

Олдвуд менял название, после взлома.
Сказать честно? Никакого доверия нету к просто словам. Напомню ситуацию с Void_Watcher и разделом дракона, где на ходу были поменяны правила, и в итоге человеку отказали (вроде бы отказали, но отписи в заявке не было). А потом это магическим образом было убрано.

Сверху