1. Для начала разберем саму мотивацию Аматруила убивать другого, себе подобного магика.
- По мотивации Аматруила в убийстве Раэна подается все так, будто Раэн решил выбрать сторону Альмонте из-за выгоды, не уточняя детали всего, что собственно и повлияли на начало войны. Ведя переговоры с двумя сторонами, чтобы понять суть конфликта, Азурва'ал созвал сторону Дредмора и Альмонте на открытые переговоры, чтобы предотвратить войну последователей Азура(ведь Дредмор, а так же Альмонте пообещали принять ту в замен на помощь в войне). В итоге, те состоялись. На переговорах заключили договоренность под взором богов о честном бою меж сторонами Альмонте и Дредмора у полей Вальморна, но сторона Дредмора нарушила клятву, выступив к Альмонте и захватив тот. Хоть они и нарушили священный договор, Азурва'ал все же отправил отряд прямо к войску, разобраться, какова была причина поступка? Но Аматруил и здесь обманул их, под предлогом, что выйдет поговорить, перебил всех людей из Азурва'ала.Альмонте пал и его жители переехали к Азурва'алу, в то время как Дредмор начал выставлять свои новые условия уже Азурва'алу, угрожая убийством одного людей личной гвардии принца. Дальше же, когда все же заложника спасли, послы Дредмора прибыли поговорить о возможном мире, но их предложение было условием: Сдать лидера и часть людей из Альмонте(на тот момент - вассалов Азурва'ала), при этом не участвуя в войне, что они могут продолжить. Раэн же в пожелав мира, сообщил, что в таком случае судится они должны на земле Азурва'ала под взором богов и Дредмор должен выдать на суд того - кто нарушил Священную клятву для суда. В итоге оскорбив богов Азура, угрожая Раэну убийством его семьи и разрушению Азурва'ала они ушли, продолжив войну.
Война продолжилась, Азурваал в соло драконом решил исход войны, уничтожив весь город с помощью дракона приведя фракцию на грань архива из-за чего всем пришлось спасаться на болота. Даже если судить с точки ис, раэн хоть и желал мира, но диктовал свои условия, играя важную роль в этой войне и все это понимали, потому что единственной силой был донатный дракон который разносит всё налево и направо. Тут любой бы кто потерял всё пошёл бы и убил того, кто уничтожил то что строилось двое месяцов потом и кровью. Я думаю, ты бы поступил точно также, влетя я в войну и начав ставить условия, в последствии уничтожив твой город, ты бы пришёл и убил меня также.
3) В заявке на ЦК не были заранее опубликованы и прикреплены скриншоты ситуаций, описывающие непосредственную подготовку к ситуации, где должны быть все участники боя на ЦК. Так же, по мимо обязательной для ЦК подготовки в заявке на цк отсутствуют улики и материал, что приводит Аматруила и вампира к идет убийства Раэна.
Вообще непонятный мне тейк, а какую подготовку типо? То что было залито в виде сс до самого цк и есть подготовка, разве не так? Вчитайся в сс, там всё наяву и ничего не скрывается. Улики признаю. Идея убийства описана в мотивации на цк.
1) Персонаж, что играет за Аматруила зарегистрировал нового анкетного персонажа, играя его - как своего мага, без топика, запроса дайсов и тому подобного. Сами же дайсы были выданы человеку прямо во время ЦК ситуации.
Данную возможность мне дали лишь для ситуации с ЦК, а не для постоянной игры, во избежание мг игры. Ибо тогда впринципе метаморф оч бесполезная тема, когда ты просто видишь мой оос ник и уже отказываешься со мной играть, придумая различные причины и избегая, не было бы этого, Раэн бы не вышел на прогулку поздно ночью, зная какой оос ник у персонажа.
[*]5) Как во время проведения ЦК подельники узнали что Эрика это Аматруил? Согласно логам, первые ее отыгровки были уже в Азурва'але. Как те вовсе поняли план, что никто не подготавливал, поняли когда идти, куда именно переведут Раэна и какой магик подаст сигнал? - Просматривая логи игроков, стало ясно, что Аматруил, играя за Эрику 4 дня, никак не докладывал остальным про действия и обстановку.
Вот и ответ. Даже не читали сс которые я выложил в топик цк. Там буквально первый скрин где мы общаемся на письменной аркане через книгу. Аматруил завязал данный разговор, если поднять логи, там будет видно как мы в ис общаемся на абсолютно другие темы чтобы избежать тех же подозрений, как ис, так и оос(если вдруг случайно захотели бы чекнуть логи и понять что играет данный персонаж), параллельно общаясь через книгу на письменной аркане.
[*]6) Имея правило о запрете сотрудничестве на ЦК других ролей(как здесь, вампир помогает магу убить другого мага), появляется вопрос, какая же мотивация была у самого вампира? Тот ни разу не взаимодействовал с Раэном, помогая магу за спасибо убить другого магика. В заявке на ЦК же мотивация того на данные действия не описана.
Раэн Лантар является частью храма дракона, те же в свою очередь, убили гуля Гренделя - Годфри в цк, а также собирались и убить его самого, но тот смог избежать такой судьбы, вот весь мотив. Не забывайте такое.
[*]4) Какова мотивация магов - Якова и Мелиодаса вовсе помогать в убийстве мага Аматруилу?
Яков знает, что помогая Аматруилу убить мага, сам становится магическим преступником и подвергает себя смертельной опасности.
Про Якова ответ был выше, участник ситуации сам на всё ответил. Мотивация участия Мелиодаса -
owlnarik, ответь будь добр.