Апелляционная жалоба на serebro | От Raen_Lantar

На что тогда опираться? У этой возможности нету ограничений в расстоянии? Вот вам уравнение: человек имеющий такой дар находится в дартаде, а дракон находится у своей самочки на морфитских островах. Вопрос: ощутит-ли дракон смерть того самого человека на расстоянии миллионов километров и за сколько тот прилетит сжигать тех, кто обидел его любимого человечка?

Законы физики никто не отменял, за сколько его скорость позволит прилететь, за столько и прилетит, в рамках игровой карты, требуется 1 круг в рп бою. Рассматривая ситу с ЦК Раэна, дракон по айси находился на крыше магистрата

Законы физики никто не отменял, за сколько его скорость позволит прилететь, за столько и прилетит, в рамках игровой карты, требуется 1 круг в рп бою. Рассматривая ситу с ЦК Раэна, дракон по айси находился на крыше магистрата
Ага, клёво, а ощутит-ли?

О чем тогда тут идёт речь? Вы сами прописывали данную статью чтобы быть таким уверенным, что данные возможности должны наделяться на расстоянии 10 блоков? Это асбурд, Тут написано, цитирую: Например ощущение если носителю дара угрожает опасность. Нет более ни слова, что дракон обязан прилететь после смерти персонажа будь-то цк или пк, само умение исключительно нарративное. Хорошо, если исходить из правил магии, атакующее заклинание с уровня МАГ позволяет кидать атаку на расстоянии 20 блоков, 40 с уровня магистр или архимаг, подзабыл. Какой ранг установлен у дракона? Не ясно. Что касается самой возможности, почему вы не попросите прописать всю конкретику того, кто за этого дракона отвечает? Пускай тот кто это редактирует/следит рассудит, как было правильно, а как нет.
Именно я эту статью и прописывал, после чего она проходила редактуру от нескольких разделов.

Также для общего знания, хочется упомянуть Feral_FA, которого Ejnar_Lantar позвал на ситуацию когда его начали убивать, чтобы тот помог и спас его. Но благо его забанили за МГ и он не пришёл, но вопросы к самому Максу Каслеру остаются, почему тот решил позвать его в голосовом чате.

Последнее редактирование:
Также для общего знания, хочется упомянуть Feral_FA, которого Ejnar_Lantar позвал на ситуацию когда его начали убивать, чтобы тот помог и спас его. Но благо его забанили за МГ и он не пришёл, но вопросы к самому Максу Каслеру остаются, почему тот решил позвать его в голосовом чате.
Это тоже дракон некий.

Я его не звал. Прежде чем предъявлять подобные обвинения, думайте, на чем их основываете.

Не вижу смысла продолжать отвечать в данной жалобе, поскольку все аргументы были высказаны неоднократно. Ждем проверки.

Не вижу смысла продолжать отвечать в данной жалобе, поскольку все аргументы были высказаны неоднократно. Ждем проверки.
Вы уходите от вопросов. Пожалуй, если вдруг жалоба затянется, то мы более не будем отвечать на ваши вопросы, исключительно из-за вашего поведения при вполне важных вопросах, пускай и с долей иронии.

Вы уходите от вопросов. Пожалуй, если вдруг жалоба затянется, то мы более не будем отвечать на ваши вопросы, исключительно из-за вашего поведения при вполне важных вопросах, пускай и с долей иронии.
От каких именно? Я неоднократно расписывал как именно работает способность Драконий дар, на что получаю все те же вопросы, с все теми же смысловыми посылами, в разных формулировках.

во первых, вопросов было больше чем аргументов, а во вторых, ай-ай-ай-ай-ай мои слова вставлять на факт))) вот же не хорошо ведь

Забавное чтиво, ничего не скажешь. 5g вышки, драконы, маги, злые беженцы дредмора, которые почемуто не имеют мотивации на отомщение за проигранную войну... Ибо они зло, а Азурвал добрые. Честно говоря, эта жалоба, самое интересное место на форуме. (y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

Забавное чтиво, ничего не скажешь. 5g вышки, драконы, маги, злые беженцы дредмора, которые почемуто не имеют мотивации на отомщение за проигранную войну... Ибо они зло, а Азурвал добрые. Честно говоря, эта жалоба, самое интересное место на форуме. (y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)
Мне кажется я даже знаю кого во всем обвинят в итоге.

От каких именно? Я неоднократно расписывал как именно работает способность Драконий дар, на что получаю все те же вопросы, с все теми же смысловыми посылами, в разных формулировках.
Вы многократно описали то, что способность можно выдать не дальше чем 10 блоков от дракона, но при этом многократно умолчали об вопросе дистанции работы этой возможности дракона, я даже спрашивал - будет ли дракон ощущать смерть носителя дара, находясь он в арварохе, а дракон в пределе. На что, не получил ответа.

Вы многократно описали то, что способность можно выдать не дальше чем 10 блоков от дракона, но при этом многократно умолчали об вопросе дистанции работы этой возможности дракона, я даже спрашивал - будет ли дракон ощущать смерть носителя дара, находясь он в арварохе, а дракон в пределе. На что, не получил ответа.
"Я не смог нормально описать способность, потому пишу так, как я это придумывал в голове. Это ваша вина, что я не смог описать способность, пожалуйста, извинитесь".

Ощущать? Вероятно будет, надо смотреть работу аналогов в магических способностях

Сверху