Проблемы после переноса на 1.21.1

1. McTavish
2. Люди вместо кастома сигары видят у меня тыкву на голове, хотя я вижу сигару. Так же у многих людей вместо их кастомов просто мечи ванильные

1. McTavish
2. Люди вместо кастома сигары видят у меня тыкву на голове, хотя я вижу сигару. Так же у многих людей вместо их кастомов просто мечи ванильные
Сегодня посвящаю этому багу свой рабочий день. Укажите название сигары и мечей, которые имеют такой баг

Сегодня посвящаю этому багу свой рабочий день. Укажите название сигары и мечей, которые имеют такой баг
я думаю это у половины сервера, мой любимый владелец проекта Votive RP Игнис. Просто хотел написать это и отметить масштабность проблем с текстурами и модельками у игроков. Мне не к спеху лично, так что решайте пожалуйста лучше более важные проблемы на нашем любимом проекте. Я могу потерпеть такие небольшие неудобства

да мне кажется каждый второй имеет такую проблему, их всех не назовёшь
Я прошерстил несколько мечей и такой проблемы не наблюдал с двух клиентов. Нужны конкретные названия

да мне кажется каждый второй имеет такую проблему, их всех не назовёшь
я думаю это у половины сервера, мой любимый владелец проекта Votive RP Игнис. Просто хотел написать это и отметить масштабность проблем с текстурами и модельками у игроков. Мне не к спеху лично, так что решайте пожалуйста лучше более важные проблемы на нашем любимом проекте. Я могу потерпеть такие небольшие неудобства
Исправлено. Проверяйте.

1) Cagliostroo
2) Шляпа закосплеила ERROR из гаррис мода.
3)

Посмотреть вложение 137060
Судя по скрину, это не шляпа, а кожаная лошадиная броня. Текстуру у неё я поправил, но шляпа - это кастом Дмитрия Снитча. Он настроил так, что её надо вновь перевыдавать. Обратитесь к тех.разделу, эта тема для багов и недоработок

Много мелких багов которые в совокупности убивают желание играть
1. Долгая загрузка в мире.(10 -15сек)
2. огромные летучие мыши
3. За зоной прогрузки чанков сломаные чанки кринжевые
4. Сломаные мечи которые имеют алмазную текстуру и уходят под землю
5. нажимаешь один раз пкм по двери дверь не двигается(открывает и сразу закрывает. Один клик за два считает)
6. посадка на лошади персонаж на половину застревает в лошади

потом еще добавлю
1. Новый протокол шифрования и проверка игрока перед вхождением в мир на новых версиях. Страдаем не только мы, в целом так теперь везде на гравитлаунчере в новых версиях. Постараюсь посмотреть способы оптимизации захода игрока, но вероятно это останется с нами еще надолго, мы мало что сможем сделать

2. Порезали их спавн, проверяйте

3. Это мод Дистант Хорайзн, вы прогружаете чанки - они остаются за вами. Если некомфортно - выключите этот мод. В теории мы можем загрузить всю прогруженную карту в кэш, но нужно, чтобы кто-то скинул уже прогруженную карту. Если есть желание - можете самостоятельно прогрузить карту, я укажу, какую папку с файлами нужно скинуть. У всех игроков при заходе в таком случае будет прогружена сразу вся карта.

4. Поправлено, проверяйте

5. Поправлено, проверяйте. Это был отдельный билдерский мод, который скачивался вместе с галочкой на ворлдэдит. Теперь он вообще отдельно под названием "Утилита для билдеров".

6. Поправлено, проверяйте

Сверху