Жалоба на главу проклятых

Реакции
2 620
Ваш никнейм: freeyungprettyy
Никнейм администратора: XAR4ENOK
Нарушения: Превращение раздела проклятых в сообщество интернет-друзей Харчёнка. Картельный сговор. Слабая игра раздела.

Подробности:

Привет. Я написал топик на обычного вампира. Он был отклонён, а я был внесён в Чёрный Список Проклятых на 3 (три) месяца за 'использование нейросети в его написании'.
1780145663556.png

Доброго времени суток. По мере ознакомления с биографией, разделом была замечена данного рода строка:

"...в которых целые колонны Шабаша отправляются на Ближний Восток и в Африку уничтожать древних, видя в этом не просто войну, а священную миссию по освобождению вампирической расы от гнёта старейшин."

Данные упоминания напрямую относятся к реальной жизни, что само по себе является грубой ошибкой в контексте лора Кеменланда, но сейчас не об этом речь. Тот факт, что вы оставили данную строку неотредактированной отсылает проверяющих к мнению, что вы злоупотребляли использованием ИИ, что запрещено, впоследствии не заметив личное упущение.

Раздел не может быть уверен, что биография была написана преимущественно усилиями самого автора, по причине чего топик отправляется в Архив без права на доработку; топикстартер будет внесен в ЧС проклятых сроком в 3 месяца, лишая возможности написания нового топика на роль "Проклятый".

Вердикт несправедлив: мало того, что ничего кроме моей опечатки не наталкивает на то, что текст написан нейросетью — большая часть вампирских топиков уже в открытую написана с её использованием; но отклонение без права на доработку и ЧСП получаю только я – потому что я не дружу с главой раздела.

Примеры:
https://forum.votive-rp.com/threads/vallen.1296/ — текст с высокой долей вероятности написан с помощью ИИ, либо же это черновик автора-новичка с очень специфичным «сырым» стилем. Однако комбинация характерных ошибок указывает именно на нейросеть.

https://forum.votive-rp.com/threads/vampir-i-ispolnitel-i-rycar-darsi-penja-i-penja.21554/ — да, текст написан ИИ. По комплексу признаков (грамматические ошибки определённого типа, стилистическая каша, клишированная композиция и логические провалы) можно уверенно утверждать, что это генерация нейросети. Скорее всего, не самой новой версии, либо результат плохого промпта, но точно не живой автор с опытом.

https://forum.votive-rp.com/threads/markiz-obertu.20251/ — да, этот текст с очень высокой вероятностью написан ИИ (нейросетью). При этом заметно, что, скорее всего, был авторский «скелет» или идея, которую ИИ помогал разгонять до художественного текста.

https://forum.votive-rp.com/threads/nizshij-vampir-informator-genrix.21871/ — судя по стилистическим и структурным особенностям, текст с высокой вероятностью написан ИИ (например, ChatGPT или подобной нейросетью).

..

Дальше проверять смысла нет: суть ясна. Я уверен, что проверив все остальные топики на кровососов — большая часть из них будет также сгенерирована нейросетью. Почему они не архивнуты, а их топикстартеры не внесены в чёрный список? Единственное логическое объяснение этому — избирательное отношение главы проклятых.

По жалобе я прошу провести проверку всех топиков раздела /проклятые/ на предмет использования нейросетей. Если принято правило о запрете ИИ и внесение за него в ЧСП - оно должно применяться ко всем одинаково.

Сначала на сервере существовал домен Сьеррокларо. Его лидером был smeyaka (персонаж Мануэль Пенья-И-Пенья, высший вампир). Домен был религиозным, нейтральным, близким к Камарилье по структуре – совет, князь, шериф. В составе домена числились практически все вампиры сервера. Потом smeyaka архивировал Мануэля – ему, видимо, надоело играть. И сразу же, вместе со своим другом estate, он зарегистрировал новых персонажей – высших вампиров Шабаша и фракцию Ковен. А следом за ним – буквально синхронно – в ту же фракцию переметнулись: Грендель, Валлен, Маркиз, Генрих.

Этот переход произошёл без единой скриншот-ситуации, без обрядов посвящения, без лорного обоснования. Согласно лору, чтобы стать шабашитом, вампир должен пройти ритуалы унижения, пыток, убийство сира. Для перехода из Камарильи в Шабаш нужны годы лояльности и кровавые доказательства. Здесь же вчерашние камарильцы просто переобулись по ООС-договорённости. Это тоже самое, что за одну ночь священник из Сен-Франа станет играть дикую собаку. При этом на сервере всего два слота на высших вампиров. Оба сейчас заняты друзьями – smeyaka и estate, организаторами этого ковена. Все остальные игроки, включая меня, даже не рассматриваются на эти роли. Это картельный захват раздела.

Раздел "Проклятые" установил правила получения гемотеургии.

Гемотеургия

С древности крови придавали мистическое значение - эту телесную жидкость считали чистым воплощением жизни, сил человека. А потому неудивительно, что высшие существа мира сего захотели подчинить её себе. "Гемотеургия" дарует возможность совершать манипулятивные действия с чужой и своей кровью, превращая её в смертельное оружие. И хоть среди магов данная дисциплина является запретной по ряду причин, Сородичи никогда не брезговали силой, какую бы цену не пришлось платить.

Ранги Гемотеургов и их бонус-факторы:

Гемотеург I: +1 ко всем броскам в обход максимального бонус-фактора.

Гемотеург III: +2 ко всем броскам в обход максимального бонус-фактора.

Примечание: убрано ограничение на ранги, гемотеургия не занимает слот основных дисциплин и изучить её может любой вампир, однако обучаться придется у уже имеющих данную дисциплину Вампиров рангом не ниже наставника. Ограничений на СС нет, мы будем оценивать то, готовы ли вы и ваш персонаж перейти на следующий этап. Создание персонажей-гемотеургов запрещено, обучаться этой дисциплине придется уже у существующих вампиров.

Единственный легальный способ для изучения дисциплины – найти игрока-наставника с одобренным топиком, пройти обучение в игре, зафиксировать это в СС. Не через ивент.

Теперь посмотрим на топик Вальдемара от автора Jagermeister. При учёте правил Вальдемар получил доступ к гемотеургии через ивент. Правила требуют обучения у существующего вампира.
1780145330525.png

Для сравнения: мой топик отклонён с баном за одну географическую опечатку, которую можно исправить за минуту. Топик Вальдемара, где прямо нарушены правила получения закрытой дисциплины, одобрен. Автор не получил никаких взысканий.

Требую:
1. Объяснить, на каком основании Вальдемару выдана гемотеургия без обучения у существующего игрового вампира. Предоставить доказательства наличия наставника с одобренным топиком.
2. Если доказательств нет – признать нарушение и привести решение о выдаче гемотеургии в соответствие с правилами раздела.
3. Провести проверку всех топиков раздела проклятых на предмет использования нейросетей. Если правило о запрете ИИ существует – применять его ко всем одинаково.
4. Отменить архив моего топика и дать право на доработку.

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads...the-true-horror-of-the-seas.22623/post-325336

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

https://forum.votive-rp.com/threads/vampir-i-ispolnitel-i-rycar-darsi-penja-i-penja.21554/ — да, текст написан ИИ. По комплексу признаков (грамматические ошибки определённого типа, стилистическая каша, клишированная композиция и логические провалы) можно уверенно утверждать, что это генерация нейросети. Скорее всего, не самой новой версии, либо результат плохого промпта, но точно не живой автор с опытом.
а ну окей

Доброго времени суток, дорогой игрок. А как вы объясните упоминание Африки и Ближнего востока в своей биографии, если текст был написан именно вами?

> Не одобрили топик написанный ИИ

> Пойду пожалуюсь, ведь это несправедливо

Доброго времени суток, дорогой игрок. А как вы объясните упоминание Африки и Ближнего востока в своей биографии, если текст был написан именно вами?
Привет, я писал биографию, сверяясь с оригинальным лором Мира Тьмы, где Ближний Восток и Африка существуют. В момент написания топика я механически перенёс лорную вставку с Вики в текст, редактируя её под мою историю, но, как оказалось, чуть проебавшись и оставив реальные названия. Это моя невнимательность, а не 'доказательство использования нейросети'.

Так единственный кого не отпиздили это Грендель, и то потому что он предоставил помощь. Валлена, меня, Дарси и Генриха отъебали по жесткому. Невнимательно вникаешь в сски freeprettyy

Снижаем кортизол брейнротим дальше
Как я рад, что не использую нейросети
Если уж и кринжую, то кринжую от души и чистого сердца

Реакции: gghj
Сверху