Предложения по охотникам

Реакции
919
Многие на сервере (в том числе и я) считают роль охотника "мёртвой", чаще всего так о ней отзываются люди, которые сами раньше сидели на данной роли.Чуть позже хочу написать основательное, большое, подробное предложение о переработке роли охотника.
Для этого важно знать мнение игроков, касаемо того, чего не хватает этой роли. Если вам есть что сказать/предложить на этот счёт - пишите ниже.
1785514348481.png1785514379806.png1785515064239.png

Адекватный концепт, который не будет полностью слизан с мира Ведьмака. И гайд для новичков, о бытовой игре охотника.
Требовать от персонажей с ролью охотника - мотивы, на получение метаморфоза, рун, вампирских уз.
Бороться с никчемными по своей сути персонажами, афк.слотами.

Причина ненависти охотников тотальное не принимание другими разделами от предрассудков укоренившихся месяцами/годами. Предлагаю расписать лучше быт, отрасли и то, что делают охотники ВНЕ убийств остальных сверхъестественных сущностей и поощрать тот гейм, который направлен на игру роли, но без варзона.

Роль охотников давно сделана исключительно ради того, что бы хоть немного давать баланс между ролями. Но сделанная роль ради убийств не является хорошей, а зачатки потенциала есть большие. Но из-за не звания что еще больше делать, кроме таргета магов/проклятых те делают то что привыкли. И подобное лишь подкрепляется постоянными обновлениями именно боевой части охотников, хотя и было очень я считаю круто в объедении с иными ролями. Предложу пример: У охотников есть особенность пить сразу 2 зелья, но почему бы не рассписать какие-то особые тайные знания, аля порошка правды / свои рецепты что передаются охотниками алхимиками между друг другом? Или сделать это для врачевателей/травников/инженеров и так далее. Не обязательно то, что усиляет, а делает гейм ролей разнообразней, и не заставляет людей писать например "Я беру крч палача архетип, ты оплота, так и сыграемся".

Конечно имеются архетипы, как апотекарий и для него нужно иметь роль "врачеватель", однако когда архетип работает только для РП боя, это не делает гейм интереснее. Скажу так, пока я играл на охотнике, и имел некоторые способности - я их почти ни разу не использовал, скорее всего иные охотники скажут так же.

Последнее редактирование:
Причина ненависти охотников тотальное не принимание другими разделами от предрассудков укоренившихся месяцами/годами. Предлагаю расписать лучше быт, отрасли и то, что делают охотники ВНЕ убийств остальных сверхъестественных сущностей и поощрать тот гейм, который направлен на игру роли, но без варзона.

Роль охотников давно сделана исключительно ради того, что бы хоть немного давать баланс между ролями. Но сделанная роль ради убийств не является хорошей, а зачатки потенциала есть большие. Но из-за не звания что еще больше делать, кроме таргета магов/проклятых те делают то что привыкли. И подобное лишь подкрепляется постоянными обновлениями именно боевой части охотников, хотя и было очень я считаю круто в объедении с иными ролями. Предложу пример: У охотников есть особенность пить сразу 2 зелья, но почему бы не рассписать какие-то особые тайные знания, аля порошка правды / свои рецепты что передаются охотниками алхимиками между друг другом? Или сделать это для врачевателей/травников/инженеров и так далее. Не обязательно то, что усиляет, а делает гейм ролей разнообразней, и не заставляет людей писать например "Я беру крч палача архетип, ты оплота, так и сыграемся".

Конечно имеются архетипы, как апотекарий и для него нужно иметь роль "врачеватель", однако когда архетип работает только для РП боя, это не делает гейм интереснее. Скажу так, пока я играл на охотнике, и имел некоторые способности - я их почти ни разу не использовал, скорее всего иные охотники скажут так же.
К сожалению, в основе своей люди и видят роль как онли варзон роль. Раздел не ограничивает фантазию на изучение разных тварей и т.п. однако, опять же все идет на убийство магов/проклятых (вар зон).
На тему апотекария, там у згс хихимии есть на примете идея по развитию архетипа.

Последнее редактирование:
Мужики, я чёт не понимаю негодования. Пару месяцев назад был выложен пост что-то вроде "Удалите охотников, они нам не нужны", в которой все с пеной у рта говорили, что охотники мертвы, что они афк слоты, что они просто сидят на месте и ходят на ивенты. Если собрать это всё вместе, то мы получаем лишь одно - нет цк спец.ролей. Мы собрали команду, начали потихоньку откидывать в архив спец. роли (штуки четыре на счету если не ошибаюсь и ещё много мотивов лежат). Вроде показываем, что мы не афк слоты и можем хорошо отыгрывать роль. Сейчас появляется новый пост со словами ( не относится автору, это просто заранее, потому что вижу негодование людей свыше) о том, что охотники это варзон роль и надо сделать их цивилами. Ребята, давайте жить дружно и определяться со своими хотелками. Вы либо хотите нас видеть в роле убийц, либо в роли цивилов. Большего не дано, это роль такая своеобразная. Я многого уже начитался о этой роли и уже просто не могу понять, что от нас хотят люди.

Мы собрали команду, начали потихоньку откидывать в архив спец. роли (штуки четыре на счету если не ошибаюсь и ещё много мотивов лежат). Вроде показываем, что мы не афк слоты и можем хорошо отыгрывать роль.
Примерно поэтому вас повышать не хотят

Примерно поэтому вас повышать не хотят
Хорошо, мы перестанем убивать проклятых/магов и начнем играть охоту через ивенты и между собой. Люди опять начнут жаловаться, что мы афк слоты и не выполняем своих прямых обязанностей. Как в этом случае поступать?

Сверху