Причина ненависти охотников тотальное не принимание другими разделами от предрассудков укоренившихся месяцами/годами. Предлагаю расписать лучше быт, отрасли и то, что делают охотники ВНЕ убийств остальных сверхъестественных сущностей и поощрать тот гейм, который направлен на игру роли, но без варзона.
Роль охотников давно сделана исключительно ради того, что бы хоть немного давать баланс между ролями. Но сделанная роль ради убийств не является хорошей, а зачатки потенциала есть большие. Но из-за не звания что еще больше делать, кроме таргета магов/проклятых те делают то что привыкли. И подобное лишь подкрепляется постоянными обновлениями именно боевой части охотников, хотя и было очень я считаю круто в объедении с иными ролями. Предложу пример: У охотников есть особенность пить сразу 2 зелья, но почему бы не рассписать какие-то особые тайные знания, аля порошка правды / свои рецепты что передаются охотниками алхимиками между друг другом? Или сделать это для врачевателей/травников/инженеров и так далее. Не обязательно то, что усиляет, а делает гейм ролей разнообразней, и не заставляет людей писать например "Я беру крч палача архетип, ты оплота, так и сыграемся".
Конечно имеются архетипы, как апотекарий и для него нужно иметь роль "врачеватель", однако когда архетип работает только для РП боя, это не делает гейм интереснее. Скажу так, пока я играл на охотнике, и имел некоторые способности - я их почти ни разу не использовал, скорее всего иные охотники скажут так же.