до вступления меня на пост их каджитность убрали насколько могли. Я бы хотел её вернуть. Ты просто помнишь старых звересейРебяты вы чё, в голову въебались? Даже я, чувачок, у которого визитная карточка персонажа это рыжий звересь, вахуи. Оставьте расу в покое, оставьте их каджитоподобными и все. Тупо люди с лапами, мордами, шерстью и ушами. И релакс
32 голоса, тимохадо вступления меня на пост их каджитность убрали насколько могли. Я бы хотел её вернуть. Ты просто помнишь старых звересей
Дело даже не в том что они милитари гейм не показывают, а в том что звереси сидят на 1 локации, не выходят из нее и геймят локал, так и получается что до них не доебешься и не поиграешь. Лор звересей это отдельный вид пиздеца, перед тем как его писать тип посмотрел фильмы про неандертальцев и написал всякой хуйни типа: HOMO ENOTIK - енотик умелыйахуеть, игроки НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ДМ!? ЦИВИЛЫ?! УБИИИТЬ АВЕ ДАРТААД. Или че ты этим бредом хочешь сказать. Увы в большинстве звереси не хотят играть милитари гейм как вы это неудачно показываете. Так-же не ясна позиция почему вам не нравиться поправка про дм, ведь сами пишите о их "худовости, цивильности" )))
Так и должно быть. Добавили архетипы зверолюдей. Почитайте. Некоторые звереси ассимилированные - в большинстве странах трелива и флореса живут, примером является Анааты и зверолюди из стран флореса, монзан, флоровендель и все другие. Есть другие которые больше закрытые, общинный строй примером может быть Кайраты из остфара или же из северного братства, там вообще 80 процентов населения - зверолюди.Странно выглядит ассимиляция звереси в общество людей по лору, все к ним относятся как будто так и должно быть
Ahhh... XD твинк дартадца, вы реально регаете твинки и голосуете XXD XD XD OMGФурри и есть животные бтв. Они хотят играть зоопарк и раскрепощать здравых типов. Неуважаемая тема.
UPD: Лучше запретить в целом эту хуйню играть и все, мир чище станет.
Мою основу откинули, кентAhhh... XD твинк дартадца, вы реально регаете твинки и голосуете XXD XD XD
Да, и сочувствующие им
Почитал уже давно, все равно сомнительно. Я бы такое животное в свой квартал не пустил, а тут еще средневековые нравы. Выглядит странно, как минимумТак и должно быть. Добавили архетипы зверолюдей. Почитайте.