[ОДОБРЕНО] Более феральные звереси?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
995
Ребяты вы чё, в голову въебались? Даже я, чувачок, у которого визитная карточка персонажа это рыжий звересь, вахуи. Оставьте расу в покое, оставьте их каджитоподобными и все. Тупо люди с лапами, мордами, шерстью и ушами. И релакс
до вступления меня на пост их каджитность убрали насколько могли. Я бы хотел её вернуть. Ты просто помнишь старых звересей

Реакции
206
ахуеть, игроки НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ДМ!? ЦИВИЛЫ?! УБИИИТЬ АВЕ ДАРТААД. Или че ты этим бредом хочешь сказать. Увы в большинстве звереси не хотят играть милитари гейм как вы это неудачно показываете. Так-же не ясна позиция почему вам не нравиться поправка про дм, ведь сами пишите о их "худовости, цивильности" )))
Дело даже не в том что они милитари гейм не показывают, а в том что звереси сидят на 1 локации, не выходят из нее и геймят локал, так и получается что до них не доебешься и не поиграешь. Лор звересей это отдельный вид пиздеца, перед тем как его писать тип посмотрел фильмы про неандертальцев и написал всякой хуйни типа: HOMO ENOTIK - енотик умелый

Реакции
4 363
Странно выглядит ассимиляция звереси в общество людей по лору, все к ним относятся как будто так и должно быть

RaaLeeX

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
Реакции
1 706
Странно выглядит ассимиляция звереси в общество людей по лору, все к ним относятся как будто так и должно быть
Так и должно быть. Добавили архетипы зверолюдей. Почитайте. Некоторые звереси ассимилированные - в большинстве странах трелива и флореса живут, примером является Анааты и зверолюди из стран флореса, монзан, флоровендель и все другие. Есть другие которые больше закрытые, общинный строй примером может быть Кайраты из остфара или же из северного братства, там вообще 80 процентов населения - зверолюди.

Guild of IC

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
4 519
Стоялый Кончала.

trivial

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
352
а есть звереси птицы?

RaaLeeX

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
Реакции
1 706
стоял кончал

RaaLeeX

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
Реакции
1 706

я как понимаю эти так называемые 33 голосующих - игроки на звересях? XD

RaaLeeX

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
Реакции
1 706
Фурри и есть животные бтв. Они хотят играть зоопарк и раскрепощать здравых типов. Неуважаемая тема.

UPD: Лучше запретить в целом эту хуйню играть и все, мир чище станет.
Ahhh... XD твинк дартадца, вы реально регаете твинки и голосуете XXD XD XD OMG 😂

Реакции
26
-

Вложения

• ChiromawRider.webp
    32,5 KB · Просмотры: 10
Реакции
4 363
Так и должно быть. Добавили архетипы зверолюдей. Почитайте.
Почитал уже давно, все равно сомнительно. Я бы такое животное в свой квартал не пустил, а тут еще средневековые нравы. Выглядит странно, как минимум

Реакции
26
Звересь на связи. Реформа няшки конечно оправдана закрытием спорных моментов, но каджит должен оставаться каджитом. Я не так активно играю, но все равно. Отлично играли до всех этих реформ, откатиться - ничего страшного для звереси не случится. А вот для фуррилюбов...

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 442
Звереся мопса добавите - тогда поговорим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху