Улики мой проеб, Признаю, забыл. Работа-работа-работа.
1. Улики необходимо выкладывать сразу после проведения ЦК, если не было времени из-за работы, можно было попросить кого-то другого. Вам давалось три дня на это, о чем вы сами же на форуме и отписали, однако выложили вы их лишь после публикации аппеляции. За отсутствием улик, многие ситуации уходили в откат, так как это нарушает правила их проведения, банально в течение этого времени игроки Азурва'ала не могли даже понять, что что-либо произошло, чтобы как-то отреагировать. В этот момент у тех была возможность, к примеру пригласить астролога, чтобы изучить место происшествия и выйти на горячий след. Ни один участник ЦК же не оставил, играя на свою пользу и нарушая правила ЦК. При этом тот же Аматруил заходил каждый день после ЦК и играл.
Игра с другой анкеты никак не влияет на ЦК Раэна. Вы можете запросить наказание Аматруила, но это не то нарушение, которое может привести к откату. Игра с другой анкеты дала Амтаруилу лишь избежать возможного МГ. Отсутсвие дайсов и прочее тоже ничего не решало, они были выданы верно. Коненочно, если Аматруил злоупотреблял незнаием игроков, что он - это он, к примеру на него использовали концентрацию а он ничего не отыграл - это другой разговор.
Наличие скриншотов не обязательно в ключе очевидного участия фракции Азурвал в войне, это общедоступный серверный факт. Отсутсвие материал никак не влияет на само ЦК в данной ситуации. Возникли бы вопросы - я бы их запросил, но их не было.
Желание выступать мостиком "мира" это конечно чудесно, но рассчитывать на то, что на Раэна и Азурвал не будет зол Дредмор после проигрыша в войне крайне глупо. Ваш дракон уничтожил целую фракцию буквально в одиночку, не важно каковые у него были на то причины. В реальной жизни можно привести множество примеров политических конфликтов, в коих почему-то всем не особо интересно кто и почему что-то делает. Всегда есть сторона А и сторона Б. Если бы вы точно также сожгли Альмонте - они были бы против вас, а за вас был бы Дредмор. У Аматруила, как у человека который потерял абсолютно всё есть все причины желать смерти Раэну, как тому кто отдал приказ войску выступить.
2. Игра с другой анкеты является нарушением, в любом случае, поскольку были прицеденты, когда игроки запрашивали аналогичное приемущество и тем отказывали. Также, это не что-то что было получено за желание к разделу, или донат приемущество.
3-4. В подготовке на ЦК должны участвовать сами участники ЦК ситуации, хотя в заявке, вся подготовка ограничивается метоморфозом Аматруила в Эрику. Не понятно, как двое сообщников поняли что Эрика - это Аматруил, как был составлен план на убийство Раэна? Они договаривались о том, чтобы его вывести к кораблю? Если да, то когда? Кто должен был подать знак?
Война продолжилась, Азурваал в соло драконом решил исход войны, уничтожив весь город с помощью дракона приведя фракцию на грань архива из-за чего всем пришлось спасаться на болота. Даже если судить с точки ис, раэн хоть и желал мира, но диктовал свои условия, играя важную роль в этой войне и все это понимали, потому что единственной силой был донатный дракон который разносит всё налево и направо. Тут любой бы кто потерял всё пошёл бы и убил того, кто уничтожил то что строилось двое месяцов потом и кровью. Я думаю, ты бы поступил точно также, влетя я в войну и начав ставить условия, в последствии уничтожив твой город, ты бы пришёл и убил меня также.
Вообще непонятный мне тейк, а какую подготовку типо? То что было залито в виде сс до самого цк и есть подготовка, разве не так? Вчитайся в сс, там всё наяву и ничего не скрывается. Улики признаю. Идея убийства описана в мотивации на цк.
Данную возможность мне дали лишь для ситуации с ЦК, а не для постоянной игры, во избежание мг игры. Ибо тогда впринципе метаморф оч бесполезная тема, когда ты просто видишь мой оос ник и уже отказываешься со мной играть, придумая различные причины и избегая, не было бы этого, Раэн бы не вышел на прогулку поздно ночью, зная какой оос ник у персонажа.
Вот и ответ. Даже не читали сс которые я выложил в топик цк. Там буквально первый скрин где мы общаемся на письменной аркане через книгу. Аматруил завязал данный разговор, если поднять логи, там будет видно как мы в ис общаемся на абсолютно другие темы чтобы избежать тех же подозрений, как ис, так и оос(если вдруг случайно захотели бы чекнуть логи и понять что играет данный персонаж), параллельно общаясь через книгу на письменной аркане.
Раэн Лантар является частью храма дракона, те же в свою очередь, убили гуля Гренделя - Годфри в цк, а также собирались и убить его самого, но тот смог избежать такой судьбы, вот весь мотив. Не забывайте такое.
Про Якова ответ был выше, участник ситуации сам на всё ответил. Мотивация участия Мелиодаса -
owlnarik, ответь будь добр.
5. Фактор наличия или отсутствия донат дракона, а также возможного архива фракции, не относится к айси составляющей ЦК ситуации. Раэн изначально не хотел войны, выступая третьей стороной, он предлагал мирное решение урегулирования конфликта еще на этапе объявления набега. Когда две стороны пришли к соглашению и сторона ДРЕДМОРА нарушила его, спалила Альмонте, гвардия, отправленная разобраться в ситуации, также не вступал в бой первыми, именно Аматруил, обманул отряд, а Дредморцы начали огонь по дракону, из-за чего Альмонте беженцами прибыли в Азурва'ал, становясь его вассалами.
При этом, схватив одного из рыцарей, Дредмор угрожал убить того, если Азурва'ал вмешается в войну, а после его освобождения, внезапно сам прибыл, чтобы просить мира. Даже в такой ситуации, после предательсва, обмана и угроз, Раэн согласился на мирные условия, закономерно потребовав выдать ему клятвопреступников и тех, кто напал на его посла, на что получил ответ что ему корона жмет, его убьют, а мать, жену и тетку изнасилуют.
Если бандит избил родственников человека, а тот ему отомстил, избив его в ответ, это не дает бандиту мотива на ЦК. Здесь ситуация аналогична. Вы строите мотив на ЦК на собственных действиях, что привели к подобному итогу.
6-7. Уже ответил выше.
8. Общение на письменной аркане через книгу передаваемую giveitem никак не проверяется. Вы банально могли отыграть это в любой момент, так как это не отображается логами, кроме того, на выложенных скринах, никак не раскрывается, как именно Мелиодас и Яков узнали что Аматруил - это Эрика, там не обсуждаются детали плана. Кроме того, есть вопрос, каким образом кто-то узнал об общении Раэна на аркане с Мираксис, в закрытом шатре, где кроме них никого не было?
9. Раэн Лантар не является частью Драконьего Храма, если вы проверите логи, то увидите, что он считает данную организацию - ересью, а идею поклонения драконам - бредом. На самой локации Храма персонаж геймил ровно 2 раза, первый - во время охоты, в которой к слову не участвовал ни один храмовник, из чистого интереса. Второй - во время безумия тумана, когда он искал дракона.
Когда Храмовники убивали гуля Гренделя, персонаж Раэна даже не имел топика, насколько я помню. Каким образом в таком случае, появление 16-летнего Лантара в Пределе, который не относится к Храму, создает мотив вампиру в его убийстве, а не например Вестника, которая является лидером Храма и в айси всем известно, что Храм подчиняется исключительно ей?
Не говоря о том, что в айси Драконий Храм никак не участвовал в войне с Дредмором, разделяйте айси и оос не только когда вам это удобно, пожалуйста. С айси точки зрения участвовала гвардия Азурва'ала.
По итогу мы видим сотрудничество спец. ролей без какого-либо личного мотива в отношении Раэна, не говоря о том, что эти мотивв никак не отображены в заявке.
10. Говоря о мотивации Якова, я не вижу здесь мотив для мага, становится магическим преступником убив другого мага, который никак не взаимодействовал с фракцией Тенебрис и не нес той угрозу. Если он там все же есть, прошу расписать подробнее.
айси процессом, персонаж продолжает настраивать магов которых знает против академии, так как был ею же предан и клеймён. Где по сей момент никак не может избавиться от этого "титула", да и вместо того, что бы хоть как то это попробовать, просто обходит участников академии(кроме разве что некоторых исключительных личностей), не желая проводить какие либо коммуникации с ними и самой фракцией. Думаю с отношением к академии вопрос закрыт.
Отношение магматика к лидеру драконьего острова, абсолютно такое же, как к морфитскому отряду охотников, с которых всё и началось. Для понимания отвечу, айси процессом, был выловлен участник охотничьего отряда морфитов, допрошен, от чего соответственно и информация про смерть Марека(лучшего друга, почти наставника хоть и обычный человек а не маг и прочее прочее). Надеюсь, пояснять не нужно, что после таких действий, магик очень желает отомстить в любом проявлении за смерть товарища, который приглядывал и в какой то степени воспитывал Мелиодаса когда тому было аж пятнадцать лет. Это расходится как и на всех морфитов, так и на тех, кому они подчиняются. Кроме разве что Мираксис(от этого построена айси игра, причины - узнать в айси). И я нигде не писал, не упоминал и прочее прочее, что персонаж останавливается и просто забивает на тех, кто буквально испортил жизнь магику. Думаю, вопрос об отношении к драконьим управителям и морфитам, вопрос закрыт. Для справки, общение с предполагаемыми морфитами ни коем образом не поменялось.
касаемо момента про характер персонажа, просто хочу напомнить что это остатки написания OOC части персонажа, когда он только-только регистрировался, максимум что я в оос части меняю возраст персонажа, который также обыгрывается айси процессом(дата рождения есть в начале топика если интересно так). Правила об обязательном изменении характера и оос части персонажа отсутствуют, либо мне ссылку и указание такого
11. Почему в таком случае Мелиодас не попробовал настроить Раэна против Академии, а решил убить того? Раэн не состоит во фракции Истхэван, что можно проверить даже по топику и заявке на повышение персонажа. Он также появляется там не столь часто, большею часть времени взаимодействуя с магическим миров на своей земле.
Также, настраивания против академии других персонажей, если речь идет об Аматруиле в том числе, где сс, или логи с обыгрыванием данного факта?
12. Во-первых, ЦК Марека проводил отряд Эклипс, как в таком случае, Мелиодас узнал, что Драконий Храм является теми же людьми, если все они носят совершенно другие маски и большая их часть прошла метаморфоз? Еще больше непонятно, как смерть Марека относится к мотиву на ЦК Раэна, хотя тот даже не знает о существовании Марека, самого Мелиодаса и данной ситуации и не относится к ней никоим образом?
Раэн как пресонаж никак не портил жизнь Мелиодасу, не взаимодействовал с тем и даже не существовал в Пределе, когда Марека убивали. Выходит, Мелиодас создал себе мотив на всех персонажей с фамилией Лантар и всех, кто им прислуживает, хотя те еще даже не зарегались, просто по факту наличия фамилии? Звучит как игра в свою пользу и абуз правил.
Наблюдаем плохие примеры мотивации на ЦК:
№7 - Мужчина, Дартадского происхождения, встречает на тракте морфита. Тот является убийцей Флоренда, с точки зрения его веры, а мужчина чуть ли не всю жизнь провел в чертогах церкви. Во имя бога своего, дартадец убивает морфита. Данный тип мотиваций, из-за ненависти на почве веры, не является действительным. Восточное Флорендство своими учениями не подталкивает к убийству, или нелюбви, к морфитами или другим нелюдям.
13. Также, возвращаемся к пункту о возможности абуза ЦК мотивов персонажем Мелиодаса. В условиях его бессмертия об этом ничего не сказано. Объясню на примере:
Если бы в данной ситуации, инициаторы ЦК сами отправились в ЦК, то Мелиодас, выжив, хотя и не помнил бы об обстоятельствах смерти, мог бы вновь начать ситу на ЦК, таким образом, участвуя в такой ситуации, Мелиодас не получает никаких рисков, получая возможность просто наняться для исполнения чужого мотива и тот получит бесконечное количество попыток.
Это нарушает всякие формы игрового баланса, ведь как мы помним, подобное фиксили в отношении того же дракона, или теневиков.