Апелляционная жалоба на serebro | От Raen_Lantar

Персонаж, что играет за Аматруила зарегистрировал нового анкетного персонажа, играя его - как своего мага, без топика, запроса дайсов и тому подобного. Сами же дайсы были выданы человеку прямо во время ЦК ситуации.

{> Как выяснилось позже, человеку дали разрешение сделать подобное, но подобное преимущество, что нарушает само по себе многие правила проекта запрещали остальным ранее, ведь тогда любой может таким же образом создать себе анкету со словами, что это теперь его основной персонаж, написав в лс КА.
К слову, Terra что обычно на драконе летает, тоже не имеет топика, но драконом владеет и вроде даже дайсы какие-то имеет.

Улики мой проеб, Признаю, забыл. Работа-работа-работа.

К слову, Terra что обычно на драконе летает, тоже не имеет топика, но драконом владеет и вроде даже дайсы какие-то имеет.
Сам персонаж не имеет собственных выставленных дайсов (за морфиткую скорость они даются автоматически), спец дайсы относятся к дракону, так как системно нельзя выдать ему свои.

Что касается владения драконом, где сказано что анкетный персонаж не может им владеть?

1) Персонаж, что играет за Аматруила зарегистрировал нового анкетного персонажа, играя его - как своего мага, без топика, запроса дайсов и тому подобного. Сами же дайсы были выданы человеку прямо во время ЦК ситуации.

{> Как выяснилось позже, человеку дали разрешение сделать подобное, но подобное преимущество, что нарушает само по себе многие правила проекта запрещали остальным ранее, ведь тогда любой может таким же образом создать себе анкету со словами, что это теперь его основной персонаж, написав в лс КА.
Игра с другой анкеты никак не влияет на ЦК Раэна. Вы можете запросить наказание Аматруила, но это не то нарушение, которое может привести к откату. Игра с другой анкеты дала Амтаруилу лишь избежать возможного МГ. Отсутсвие дайсов и прочее тоже ничего не решало, они были выданы верно. Коненочно, если Аматруил злоупотреблял незнаием игроков, что он - это он, к примеру на него использовали концентрацию а он ничего не отыграл - это другой разговор.​
В заявке на ЦК не были заранее опубликованы и прикреплены скриншоты ситуаций, описывающие непосредственную подготовку к ситуации, где должны быть все участники боя на ЦК. Так же, по мимо обязательной для ЦК подготовки в заявке на цк отсутствуют улики и материал, что приводит Аматруила и вампира к идет убийства Раэна.​
Наличие скриншотов не обязательно в ключе очевидного участия фракции Азурвал в войне, это общедоступный серверный факт. Отсутсвие материал никак не влияет на само ЦК в данной ситуации. Возникли бы вопросы - я бы их запросил, но их не было.​
{> Азурва'ал, выступая меж двух фракций, желал перемирия и привел переговоры, где обе стороны поклялись соблюсти тот. Аматруил же в свою очередь выступил агрессором, нарушив священную клятву, убив людей Азурва'ала, угрожая расправой людей лагеря и после этого всего ставя принцу свои условия с угрозами убийство его семьи. Если разбойник будет угрожать человеку жизнью, убьет близких/знакомых и за это его побьют, то тот не может написать заявку на ЦК жертвы. Здесь же - буквально та же ситуация. Дредмор на самых первых переговорах выдвинул условия вассалитета Азурва'алу, угрожал, нарушив священную клятву, убивая людей того, обманывая и прямо заявляя о разрушение лагеря, убили принца из-за нападения после всего на Дредмор.​
Желание выступать мостиком "мира" это конечно чудесно, но рассчитывать на то, что на Раэна и Азурвал не будет зол Дредмор после проигрыша в войне крайне глупо. Ваш дракон уничтожил целую фракцию буквально в одиночку, не важно каковые у него были на то причины. В реальной жизни можно привести множество примеров политических конфликтов, в коих почему-то всем не особо интересно кто и почему что-то делает. Всегда есть сторона А и сторона Б. Если бы вы точно также сожгли Альмонте - они были бы против вас, а за вас был бы Дредмор. У Аматруила, как у человека который потерял абсолютно всё есть все причины желать смерти Раэну, как тому кто отдал приказ войску выступить.​

1. Для начала разберем саму мотивацию Аматруила убивать другого, себе подобного магика.
  • По мотивации Аматруила в убийстве Раэна подается все так, будто Раэн решил выбрать сторону Альмонте из-за выгоды, не уточняя детали всего, что собственно и повлияли на начало войны. Ведя переговоры с двумя сторонами, чтобы понять суть конфликта, Азурва'ал созвал сторону Дредмора и Альмонте на открытые переговоры, чтобы предотвратить войну последователей Азура(ведь Дредмор, а так же Альмонте пообещали принять ту в замен на помощь в войне). В итоге, те состоялись. На переговорах заключили договоренность под взором богов о честном бою меж сторонами Альмонте и Дредмора у полей Вальморна, но сторона Дредмора нарушила клятву, выступив к Альмонте и захватив тот. Хоть они и нарушили священный договор, Азурва'ал все же отправил отряд прямо к войску, разобраться, какова была причина поступка? Но Аматруил и здесь обманул их, под предлогом, что выйдет поговорить, перебил всех людей из Азурва'ала.Альмонте пал и его жители переехали к Азурва'алу, в то время как Дредмор начал выставлять свои новые условия уже Азурва'алу, угрожая убийством одного людей личной гвардии принца. Дальше же, когда все же заложника спасли, послы Дредмора прибыли поговорить о возможном мире, но их предложение было условием: Сдать лидера и часть людей из Альмонте(на тот момент - вассалов Азурва'ала), при этом не участвуя в войне, что они могут продолжить. Раэн же в пожелав мира, сообщил, что в таком случае судится они должны на земле Азурва'ала под взором богов и Дредмор должен выдать на суд того - кто нарушил Священную клятву для суда. В итоге оскорбив богов Азура, угрожая Раэну убийством его семьи и разрушению Азурва'ала они ушли, продолжив войну.
Война продолжилась, Азурваал в соло драконом решил исход войны, уничтожив весь город с помощью дракона приведя фракцию на грань архива из-за чего всем пришлось спасаться на болота. Даже если судить с точки ис, раэн хоть и желал мира, но диктовал свои условия, играя важную роль в этой войне и все это понимали, потому что единственной силой был донатный дракон который разносит всё налево и направо. Тут любой бы кто потерял всё пошёл бы и убил того, кто уничтожил то что строилось двое месяцов потом и кровью. Я думаю, ты бы поступил точно также, влетя я в войну и начав ставить условия, в последствии уничтожив твой город, ты бы пришёл и убил меня также.

3) В заявке на ЦК не были заранее опубликованы и прикреплены скриншоты ситуаций, описывающие непосредственную подготовку к ситуации, где должны быть все участники боя на ЦК. Так же, по мимо обязательной для ЦК подготовки в заявке на цк отсутствуют улики и материал, что приводит Аматруила и вампира к идет убийства Раэна.

Вообще непонятный мне тейк, а какую подготовку типо? То что было залито в виде сс до самого цк и есть подготовка, разве не так? Вчитайся в сс, там всё наяву и ничего не скрывается. Улики признаю. Идея убийства описана в мотивации на цк.
1) Персонаж, что играет за Аматруила зарегистрировал нового анкетного персонажа, играя его - как своего мага, без топика, запроса дайсов и тому подобного. Сами же дайсы были выданы человеку прямо во время ЦК ситуации.

Данную возможность мне дали лишь для ситуации с ЦК, а не для постоянной игры, во избежание мг игры. Ибо тогда впринципе метаморф оч бесполезная тема, когда ты просто видишь мой оос ник и уже отказываешься со мной играть, придумая различные причины и избегая, не было бы этого, Раэн бы не вышел на прогулку поздно ночью, зная какой оос ник у персонажа.

[*]5) Как во время проведения ЦК подельники узнали что Эрика это Аматруил? Согласно логам, первые ее отыгровки были уже в Азурва'але. Как те вовсе поняли план, что никто не подготавливал, поняли когда идти, куда именно переведут Раэна и какой магик подаст сигнал? - Просматривая логи игроков, стало ясно, что Аматруил, играя за Эрику 4 дня, никак не докладывал остальным про действия и обстановку.

Вот и ответ. Даже не читали сс которые я выложил в топик цк. Там буквально первый скрин где мы общаемся на письменной аркане через книгу. Аматруил завязал данный разговор, если поднять логи, там будет видно как мы в ис общаемся на абсолютно другие темы чтобы избежать тех же подозрений, как ис, так и оос(если вдруг случайно захотели бы чекнуть логи и понять что играет данный персонаж), параллельно общаясь через книгу на письменной аркане.

[*]6) Имея правило о запрете сотрудничестве на ЦК других ролей(как здесь, вампир помогает магу убить другого мага), появляется вопрос, какая же мотивация была у самого вампира? Тот ни разу не взаимодействовал с Раэном, помогая магу за спасибо убить другого магика. В заявке на ЦК же мотивация того на данные действия не описана.

Раэн Лантар является частью храма дракона, те же в свою очередь, убили гуля Гренделя - Годфри в цк, а также собирались и убить его самого, но тот смог избежать такой судьбы, вот весь мотив. Не забывайте такое.
[*]4) Какова мотивация магов - Якова и Мелиодаса вовсе помогать в убийстве мага Аматруилу?
Яков знает, что помогая Аматруилу убить мага, сам становится магическим преступником и подвергает себя смертельной опасности.

Про Якова ответ был выше, участник ситуации сам на всё ответил. Мотивация участия Мелиодаса - owlnarik, ответь будь добр.

Если честно, большая часть жалобы высосана просто из пальца, оч странные тейки относительно мотиваций, особенно тейк про мотивацию самого Аматруила убивать Раэна Лантара. Ну камон, ты буквально отправил дракона и сжёг мне всю локацию под 0, ещё и замок набок повалил.

Сверху