paws
Подписчики 2
Все Посты Активность Публикации
Пост
В КЛАН УОЛШИ ВСТУПАЙТЕ СУКИ РЕГАЙТЕ ПСОВ! ДЕЛАЙТЕ ФУРРИ, ИГРАЙТЕ В МОЕЙ ФРАКЦИИ... вам понравится я обещаю
paws paws · Публикация
paws paws · Публикация
paws paws · Активность
paws paws · Активность
⸻ Заключён контракт с "Я" ⸻ После заключения договора тело существа претерпело полное изменение, приняв звериную...
paws paws · Активность
Этот чудесный псиопер и любитель ящеров заслуживает выхода из ЧСМ по УДО! Он исправился, осознал ошибки и глубоко...
paws paws · Активность
Магическое событие - ВОЗВЫШЕНИЕ Победа. Введите сообщение с количеством изображений не более 30
paws paws · Активность
Магическое событие - Получение магических знаний. Ситуативное Знания порчи Ахерона и Стигийские камни
paws paws · Активность
Заявочная
paws paws · Активность
Как и любой клан - Уолши приходят к разным людям, чтобы выбивать долги за их труд. Одной из жертв вышибал стала...
paws paws · Активность
Псовые продолжают время от времени выезжать за Чарнхольд, на патрули и самое главное - на грабежи на трактах. Увы...
paws paws · Активность
Через пол месяца предыдущей встречи с трэллом клана - Генрихом, тот исполняет поручение, скрутив целый мешочек...
paws paws · Активность
Последствия после прилета Дракона - оставили большую дыру в стене поместья псовых. Кроме своры её починить не кому...
paws paws · Активность
Каким-то днем в Чарнхольд а именно в поместье клана УОЛШ прилетает синий дракон по имени Мидир, это стало большой...
paws paws · Активность
На манер Аугусто - Уолши забрали свою оплату за малый заказ от Гритмора по поиску Бринейна Эссара, гротдор...
paws paws · Активность
Клан Уолшей изначально владел множеством Трэллов, живой силой, чем и обрел свой первый слух в Чарнхольде. Сейчас же...
paws paws · Активность
Возвращаясь к прошлым событиям клана - псовые так и планировали получили вознаграждение за выполненный заказ на...
Сверху