_kibr_
Подписчики 4
Подписки 1
Все Посты Активность Публикации
Пост
Сегодня вышел пилотный выпуск мульта, который я очень ждал.
Всем советую глянуть этот шедевр:
_kibr_ _kibr_ · Активность
Доброе утро. Полный мороз редстоуна, в том числе и регистрации редстоун инженеров.
реакция на комментарий на стене WolvenPup
Может, мне обновить и расширить еще и методики лечения в соответствии с тем, какую инфу и практику в айси получал...
реакция на запись на стене WolvenPup
@_kibr_ @charlottesjAl Офигеть я наконец сделал таблицу-гербарий. Хотя даже хорошо что я потянул с ней, не так...
Ваш никнейм: Pivoedus Никнейм администратора: @Неуравновешенный хомяк Вердикт администратора (ссылка)...
Делаем петицию на удаление ЦК по ПГ, после чего все разделы вотива начнут дышать полной грудью и перестанут...
Сказал игрок на спец. роли, как и его соигроки. Не понимаю, к чему это.. Я не говорю, что все "старички" играют на...
По своему скромному мнению считаю Дункана норм типом.
Архив ПСЖ Ещё вернёмся.
_kibr_ _kibr_ · Публикация
публикация в теме Kazah_Han - Поощрение · Архив заявок
1. Exo51 2. https://forum.votive-rp.com/threads/rebenok-travnik-uchenik-uinri-lorentajn.21976/#post-319859 3. Доступ...
комментарий на стене Kuma21
Желаю тебе побольше спирта, марли и денег, ну и здоровья, естественно.
Сейчас на вотиве в основном старички, что уже испробывали многое, теперь на спец. ролях играют- как мне кажется...
Порода: Люпус Племя: Уктена Архетип: Рагабаш Дух-покровитель: Ранг: Фостерн Харано: 1/10 Люпус Уктена Рагабаш...
Имена/прозвища: Йо - имя среди людей Маленький Волк - имя среди родичей OOC ник: MalenkiyFurry Раса персонажа...
Ваш никнейм: Osterd Никнейм администратора: Usbek Вердикт администратора (ссылка)...
Сверху