Апелляционная жалоба на serebro/Aveltsov1D/гсис харченко | От MagMiFRiL

Будем ждать решения проверяющего - но я всё равно негодую по поводу самого предмета, по которому нашли Терезу и мотивам, ибо те строятся лишь на том, что Тереза "могла" сделать - но никак своими поступками она не причинила сложности самим магам, которую ее цкшили, - никто не умер, никто ничего не поломал, она ничего не сделала им, а лишь "могла" - но маги даже под конец не решили в точности удостоверится этим в ее памяти. В целом обсасывать это по 3 раза не имеет как по мне смысла. Одни домыслы, догадки, думы - но фактов нет, фактически ни на одной сс Тереза не причинила никому вреда, да даже о том, что два неофита должны доставать какую либо информацию - была сказана словами Джошуа, да и академия сама подставила неофитов дав очередную причину для "ссоры". (ито тереза бы никого не трогала если бы магическим образом не пропали бы из ее рощи все ее накопленные предметы - это и стало причиной "копки". Какому "охотнику" или другому левому человеку НЕ магу нужны маг растения? да это мог быть и ирвин, что "пропал", да, по этому поводу тереза так же проводила расследование и на сс так трех искала инфу и ищет, но академия является так же главной точкой куда могли бы пропасть вещи - потому та решает перестраховаться и соглашается со словами джошуа. В остальном я поддерживаю слова пигеона, но опять таки - думаю сказано достаточно, далее идет лишь размусоливание того что уже было сказано по два раза
(не оффтоп) Володимер спросил выше кто дал вам его игровые логи, вы так и не дали ответ на его очень важное замечание в вашу сторону.

1. Выкручивание и высасывание из пальца, пример абсолютно не сходится с тем по какому предмету. Обычная книга, который человек просто несколько раз крутил в руках - не будет личной. Но есть понятие книга, которую написал сам же колдун. Вводя туда свои знания, несколько раз переезжай с ней - как уже писал выше, ранее позволяли определять местонахождение по картине. Сейчас же здесь книга, что является намного лучшим примером, чем картина.

2. Как я уже многократно повторил — мотив на ЦК Терезы = совокупность множества факторов. Говорить о /отсутствии проверок/ смысла нет, всё подтвердилось тем, что Тереза укрыла у себя Мелиодаса. В который раз она занимается укрытием преступников и так далее-далее-далее, что я повторял сотню раз.

3. Также скажу что приводить в пример прошлую заявку не имеет смысла, ведь во первых — отказана она была не по пункту дружбы с охотниками, во вторых, в обьективности того вердикта есть огромные сомнения, ведь сам тогдашний проверяющий признавался что он был нечестен.

4. /Догадок/ тут нет, всё строится на сухих фактах из памяти других магов, из общения с самой Терезой и всего прочего. На всё я могу прикрепить СС/Необработанный материл/Логи, в случае если потребуется во что-то ткнуть.

5. Еще добавлю что если уж подающая сторона пытается вывернуть всё таким образом, то я также не могу упускать что Тереза это — сумасшедшая магичка, что постоянно доставляет проблемы в облике грифона(о чем я писал, вроде как, в заявке), к примеру — нападая на членов МОЕЙ фракции и терроризируя их, чем РАСКРЫВАЕТ МАГИЮ, ЧТО ТАКЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПРЕТОМ; не исключено что она также может в порывах своих /игр/ нападать и на магов, что собственно уже происходило, не стоит забывать и о старых терках с Марко, о которых мой персонаж знает и ни за что не станет забывать, ведь Марко для него — один из важнейших людей в жизни и всё прочее.

За сим можем и закончить.

Последнее редактирование:
(не оффтоп) Володимер спросил выше кто дал вам его игровые логи, вы так и не дали ответ на его очень важное замечание в вашу сторону.
гс техов, запрашивала для решения спорных для себя моментов

гс техов, запрашивала для решения спорных для себя моментов
На каком основание гс техов предоставляет логи простому игроку? Такие запросы должен делать проверяющий жалобы/он сам может проверить логи при желание.

На каком основание гс техов предоставляет логи простому игроку? Такие запросы должен делать проверяющий жалобы/он сам может проверить логи при желание.
Админские по идее можно, там я уж не знаю

7123907eaf5ead999449509f3dc364ee.jpg

npumopckuy notu;aH

Прошу не тролльте из-за лора магии. Ярик Собачник мой друг и работает достаточно. Сидит без света со свечкой и листиком, пишет новые концепты. Это комплексная проблема, которая была ещё задолго до него.
Извините за оффтоп.

Сверху