npumopckuy notu;aH
Лоровед
- Реакции
- 1 382
(не оффтоп) Володимер спросил выше кто дал вам его игровые логи, вы так и не дали ответ на его очень важное замечание в вашу сторону.Будем ждать решения проверяющего - но я всё равно негодую по поводу самого предмета, по которому нашли Терезу и мотивам, ибо те строятся лишь на том, что Тереза "могла" сделать - но никак своими поступками она не причинила сложности самим магам, которую ее цкшили, - никто не умер, никто ничего не поломал, она ничего не сделала им, а лишь "могла" - но маги даже под конец не решили в точности удостоверится этим в ее памяти. В целом обсасывать это по 3 раза не имеет как по мне смысла. Одни домыслы, догадки, думы - но фактов нет, фактически ни на одной сс Тереза не причинила никому вреда, да даже о том, что два неофита должны доставать какую либо информацию - была сказана словами Джошуа, да и академия сама подставила неофитов дав очередную причину для "ссоры". (ито тереза бы никого не трогала если бы магическим образом не пропали бы из ее рощи все ее накопленные предметы - это и стало причиной "копки". Какому "охотнику" или другому левому человеку НЕ магу нужны маг растения? да это мог быть и ирвин, что "пропал", да, по этому поводу тереза так же проводила расследование и на сс так трех искала инфу и ищет, но академия является так же главной точкой куда могли бы пропасть вещи - потому та решает перестраховаться и соглашается со словами джошуа. В остальном я поддерживаю слова пигеона, но опять таки - думаю сказано достаточно, далее идет лишь размусоливание того что уже было сказано по два раза