[ОДОБРЕНО] Более феральные звереси?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
964
Привет игроки на звересях, как бы отнеслись к тому, что звереси вернуться в более феральную стезю (животную)? Но не психически, а чисто физиологически.

Перенесу сюда, чтобы можно было голоса увидеть, а не только комментарии

Реакции
77
Тут конечно по факту, однако когда я только начинал играть игрок на звересе VINO_NO смог собрать вокруг себя людей и даже сделать фракцию.
До сих пор не понимаю что стало причиной её архива
Похуизм главы. Ему стало скучно играть своего перса и он забил на фраку.

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
2 106
Реакции
487
Мы сильнее. Мы адаптивнее. Мы красивее. Мы лучше. Мы занимаем ваши рабочие места, трахаем ваших женщин, перевоспитываем ваших детей, разрушаем ваши города изнутри, топчем вашу мораль, культуру и веру своими богомерзкими фурри-лапками. Просто примите это. Эволюция сама делает своё дело. Выживает сильнейший.

Кокопо Prime

Ограниченный доступ
Реакции
553
Мы сильнее. Мы адаптивнее. Мы красивее. Мы лучше. Мы занимаем ваши рабочие места, трахаем ваших женщин, перевоспитываем ваших детей, разрушаем ваши города изнутри, топчем вашу мораль, культуру и веру своими богомерзкими фурри-лапками. Просто примите это. Эволюция сама делает своё дело. Выживает сильнейший.
Та тю

Реакции
77
Истребить всех звересей! Кроме енотов, они полезные и не смогут потигаться с людьми.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 668
услышал. недавно думали делать либеральную политику к звересям в тедании. либерализм отменяется

Реакции
487
услышал. недавно думали делать либеральную политику к звересям в тедании. либерализм отменяется
Вы все ещё слепо следуете за иллюзией выбора, покуда ваше сознание отравлено алкоголем, идеями монархии и империализма и собственными гибнущими предрассудками. Думаешь, кто-то думал о либеральной политике по отношению к людям в Тедании?

Ml7rZpw.jpeg

Deodatus

Раздел Ивентов
Реакции
289
Вы все ещё слепо следуете за иллюзией выбора, покуда ваше сознание отравлено алкоголем, идеями монархии и империализма и собственными гибнущими предрассудками. Думаешь, кто-то думал о либеральной политике по отношению к людям в Тедании?

Ml7rZpw.jpeg
Я твоих щенят топил, я твоего отца кастрировал, а мама твоя бестия. ( реально всё сказано про игрового персонажа моди)

Реакции
487
Я твоих щенят топил, я твоего отца кастрировал, а мама твоя бестия. ( реально всё сказано про игрового персонажа моди)
Гневишься, безумно брызжа слюной и сыпя оскорблениями. Могу тебя понять. Я бы тоже злился, будь моя раса неликвидной и подлежащей замещению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху