Чего вам не хватает во фракциях?

sententia

Большой брат
Реакции
2 039
СРОЧНО!!!!

Чего вам не хватает во фракциях на данный момент? Чего вы хотите, но никак не можете дождаться в качестве реализации?

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 079
Интересно.

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 037
войны

Реакции
9
судоходства(к сожалению системно такого никогда не будет, а жаль, с помощью этого можно было б делать флот, это бы увеличило разнообразие фракций, да и просто это было б классно, но если такая система и появится, то сервак просто не выдержит)

Реакции
9
судоходства(к сожалению системно такого никогда не будет, а жаль, с помощью этого можно было б делать флот, это бы увеличило разнообразие фракций, да и просто это было б классно, но если такая система и появится, то сервак просто не выдержит)
конечно, можно и без системки это все отыгрывать, но устраивать эпичные баталии, вести погони, грабить суда, не получится, либо получится, но это будет выглядеть убого

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 255
Я хочу отряд цивилов со своей фермой, которые бы были компаньонами полит фраки и поставили рядом свое производство. Днем они косят пшено и делают заготовки, а вечером идут в баню, после которой в хрючево упиваются в таверне и засыпают средь амбара в обнимку с козочкой "Шурой"

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 037
Я хочу отряд цивилов со своей фермой, которые бы были компаньонами полит фраки и поставили рядом свое производство. Днем они косят пшено и делают заготовки, а вечером идут в баню, после которой в хрючево упиваются в таверне и засыпают средь амбара в обнимку с козочкой "Шурой"
гнезно

sententia

Большой брат
Реакции
2 039
Слушай, ну ты можешь попробовать сам сделать такое и ты даже знаешь где это можно сделать :3

Реакции
790
Не могу дождатся когда ЦЕХ создаст авиацию а после этого атомные реакторы

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 697
Готов на вампире помочь, под баффами так круто сажать хавчика мм

Реакции
2 880
Как жи хочется вернуть атмосферные лодочки, уйти на пенсию и ловить рыбу, да сказки о своих путешествиях рассказывать детишкам

Реакции
1 524
Мой топ 5 чего не хватает в каждой фракции на вотиве:
1. Ежедневное восьмичасовое ерп
2. Долговременные персонажи в качестве товарищей
3. Чтобы лидером был Марьям
4. Чтобы Марьям будучи лидером радовал меня
5. Чтобы радующий меня Марьям будучи лидером не довел меня до казни

Сверху