Цк проклятого или же как пять охотников устроили набег на свою же фракцию, отхватили от модераторов и админов и ушли по домам.

Реакции
1 307
у меня подгорела жопа еще и от того, что наш вердикт(вердикт старшей админки) начали оспаривать и строчить в оос чат. я упомяну и за это. на будущее, если вам сказали нет - то это нет. не нужно спорить, додумывать и так далее! ни у кого нет времени разводить бессмысленные демагогии
азахахахах, че обсудить вердикт админов и неуклюжие правила нельзя чтоли. ты типа главный герой и абсолют?

Авава

ГС Проклятых
Раздел Ивентов
Реакции
1 107
говорят, можно еще идеи для создания/игры охотника (адаптировать их на реали вотив) украсть из мира тьмы. только не говорите это никому пж.
было бы все так просто

Sr_Pigeon

Раздел Ивентов
Реакции
2 062
Дайте мне охотника и я отыграю показательное ерп с каждой спец ролью

Реакции
3 309
ну, как говорят члены тедании и лидер, то охотники во фракции не состоят, это первое

со стороны это выглядит действительно как набег, поскольку набег осуществляется с определённой целью, можно сказать, что цель устранение должностого лица (помощника пристава), а на его защиту вступились члены фракции

все это происходит в деревне речница, что подвластная тедании, скорее всего там тз

все это происходит днем

поэтому я на стороне вивиена
Когда вампиры цкашили Эйнара Лантара, то как понимаю это было совсем другое?
Правило меняют когда это кому-то выгодно.

Последнее редактирование:

Сеня Розин

Последний солдат МГ ООС Войск
Тех. Администратор
Реакции
6 656
Мне пришлось надевать шляпу модера н-нах.

Реакции
388
Ах охотникам портят игру? А ничего, что у нас на сервере есть так скажем правила? Или для охотников они нахуй не нужны? святцы еще при нипазе помню как ахуительно играли охотники(сидели в дсе по оос выясняли кого ебнуть кого нет, стрельбы по птицам по причине «/me боится что птица это вампир» на абсолютно цивильной ситуации. Почему пошли хуярить петоса, охотники что сами по себе занимаются хуйней и сидят на этой роли своей кентовкой пынь да гложь не делая, меня также довольно сильно интересует. А про игроков Тедании я ваще выпал, святцы ребят я вам билдил ваш Дунанбе ебучий в жопе мира, в пустыне, у вас есть своя политка и вы туда все ушли, че вы за хуйню городите?
К моему большому сожалению, данные господа даже не посоветовались со мной и ромой, эта ситуация идет против нашей фракции) простите, пришлось пойти на работу и не писать в чат дс больше 2 дней

Сеня Розин

Последний солдат МГ ООС Войск
Тех. Администратор
Реакции
6 656
К моему большому сожалению, данные господа даже не посоветовались со мной и ромой, эта ситуация идет против нашей фракции) простите, пришлось пойти на работу и не писать в чат дс больше 2 дней
Дезертиры.

Реакции
80
Набег не на фракцию, а на ликантропа. На одного проклятого. Базару нет он является представителем фракции, но камон это же не варзон. Защищать своих это нормально, Петя тоже мой друг, но я на стороне закона. BOHEMIAN IN LAW COMMUNICATION
Прикол в том, что была по сути такая же ситуация, но уже с ГЛАВОЙ фраки. Пришли вампиры -> убили посреди замка и ушли. По итогу это не набег "Они ведь за охотником пришли".

sententia

Большой брат
Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 083
напишите апелляцию, рассмотрим её, братцы, шо вы тут развели

sententia

Большой брат
Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 083

Марина, приветик респетик, напиши мне

Basarius

Youngest Daughter - Superheat
Спонсор Проекта
Реакции
36
Дорогие друзья, а никого не смущает тот факт что ситуация должна была бы хотя бы закончиться чем-то?
Охотники должны были бы написать заявку на ЦК, а там уже пошло бы разбирательство, так называемый ликан уже должен был бы делать апелляцию.
Или это действительно двойные стандарты?
Выходит так что тут жалуются по сути на тех кто допустил откат ситуации, а не ликана.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 798
Дорогие друзья, а никого не смущает тот факт что ситуация должна была бы хотя бы закончиться чем-то?
Охотники должны были бы написать заявку на ЦК, а там уже пошло бы разбирательство, так называемый ликан уже должен был бы делать апелляцию.
Или это действительно двойные стандарты?
Выходит так что тут жалуются по сути на тех кто допустил откат ситуации, а не ликана.
Если в ирл кто-то нападет на кого-то с ножом, полиции тоже дожидаться пока его убьют, а потом только вмешиваться и начинать работать?

Почему вы думаете, что нам интересно разбирать жалобы на форуме? Почему интересно апелляции читать? Лучше наверное допускать такие случаи на сервере, что бы на форуме показательно десять проигрышных апелляций от охотников было, которые вообще не дадут пользы.

Basarius

Youngest Daughter - Superheat
Спонсор Проекта
Реакции
36
Если в ирл кто-то нападет на кого-то с ножом, полиции тоже дожидаться пока его убьют, а потом только вмешиваться и начинать работать?

Почему вы думаете, что нам интересно разбирать жалобы на форуме? Почему интересно апелляции читать? Лучше наверное допускать такие случаи на сервере, что бы на форуме показательно десять проигрышных апелляций от охотников было, которые вообще не дадут пользы.
Надеюсь мои слова не прозвучат обидно, но факт есть факт. Вы пишете это с совершенным непониманием как всё происходит на самом деле.
Раз вы решили привести ирл пример, то советую вам ознакомиться с таким понятием как Стадии Совершения Преступления, тогда может быть вы будете ознакомлены лучше с тем, о чём решили мне написать. И не будете писать глупые вещи.
Лично я писал чётко о том, как происходит всё на игровом проекте.
В правилах нигде не сказано что игрок может вызвать администрацию и потребовать, или удобнее напишу для некоторых "Попросить", того, чтобы ситуацию вынесли в откат до её совершения. В правилах есть такая формулировка, что игрок может вызвать администрацию проконтролировать её, и та, уже в самой заявке на ЦК или апелляции от одного из участников, может высказать своё мнение, так как контролировала это.
Когда администрация поступает так, она поступает неразумно, некрасиво, чрезвычайно цинично и действительно показывает что "дружба" с админами может спасти тебя от ЦК.
Я подскажу как поступили бы мудрые следящие за ЦК. Они бы следили за ситуацией, открыли бы сноску правил если не помнят всё наизусть, обнаружили бы все недочёты, оповестили бы сразу все стороны об этом, и написали, что ЦК проводится не по правилам, все игроки должны быть ознакомлены с этим. И уже тогда, когда ситуация произойдёт, администраторы могут даже лично проконтролировать это.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 798
Надеюсь мои слова не прозвучат обидно, но факт есть факт. Вы пишете это с совершенным непониманием как всё происходит на самом деле.
Раз вы решили привести ирл пример, то советую вам ознакомиться с таким понятием как Стадии Совершения Преступления, тогда может быть вы будете ознакомлены лучше с тем, о чём решили мне написать. И не будете писать глупые вещи.
Лично я писал чётко о том, как происходит всё на игровом проекте.
В правилах нигде не сказано что игрок может вызвать администрацию и потребовать, или удобнее напишу для некоторых "Попросить", того, чтобы ситуацию вынесли в откат до её совершения. В правилах есть такая формулировка, что игрок может вызвать администрацию проконтролировать её, и та, уже в самой заявке на ЦК или апелляции от одного из участников, может высказать своё мнение, так как контролировала это.
Когда администрация поступает так, она поступает неразумно, некрасиво, чрезвычайно цинично и действительно показывает что "дружба" с админами может спасти тебя от ЦК.
Я подскажу как поступили бы мудрые следящие за ЦК. Они бы следили за ситуацией, открыли бы сноску правил если не помнят всё наизусть, обнаружили бы все недочёты, оповестили бы сразу все стороны об этом, и написали, что ЦК проводится не по правилам, все игроки должны быть ознакомлены с этим. И уже тогда, когда ситуация произойдёт, администраторы могут даже лично проконтролировать это.

Охх, ну хорошо - в следующий раз мы обязательно последуем вашим рекомендациям и сделаем все так, как вы предложили! Спасибо от всего сердца и комьюнити фракционного раздела, дорогой игрок! 🌈♥️

Сверху