Deodatus
Раздел Фракций
- Реакции
- 645
грубоСила ваших аргументов в данной дискуссии меня поражает. (Кстати это написал человек с зарегистрированным вампиром и играющий в вампирской фраке, ну так, к слову, ни на что не намекаю)
Это действительно печальноХотел вводить это еще когда был ГСом, но верхушка дала брак. Спровоцированная атака та же самая, людям на деле она показалась объективно не рабочей. Надо ли усложнение рп боя, не знаю.
Простите, я не хотел вас обидеть просто подчеркнул простоту ваших слов и возможное предвзятое отношение в вопросе об усилении обычных.грубо
Как по мне, если делать ребаланс, то нужно вовсе менять систему дайсов. Можно сделать разницу муж человеком с оружием и голыми руками, латами, но тогда надо пересматривать все дайсы, делать подобно днд больше хп, определенное количество снятие тез каждому оружию и тд.Никнейм пользователя: Deodatus и macoc
Описание предложения: Релабансировка рп боя для обычных ролей:
Документ
Ну этим боюсь никто заниматься не станет, хотя хотелось бы, а это просто так упрощенный вариант.Как по мне, если делать ребаланс, то нужно вовсе менять систему дайсов. Можно сделать разницу муж человеком с оружием и голыми руками, латами, но тогда надо пересматривать все дайсы, делать подобно днд больше хп, определенное количество снятие тез каждому оружию и тд.
Да, чтобы вообще весело было, попробуй на гоблине победить дхарши.Нет ну что некоторые расы не получают -1 это тоже кринж. Почти все расы кроме людей и не всех морфитов дебаффа лишены
Идея здравая если фулл переписывать систему рп боя(что облуд кто сделает) , а то что вы предложили конкретный калл, ваши хотелки и тд. Просто добавить дайсам обычным ролям грубо говоряНикнейм пользователя: Deodatus и macoc
Описание предложения: Релабансировка рп боя для обычных ролей:
Документ
Я предлагал способности воинам, сказали нет.
Любое изменение боевки проходит очень тонко. Ну и бонусом, если нынешняя система ПЛОХА, давайте рассмотрим вероятности. Для того, чтобы это посчитать - необходимо учесть бонусы всех ролей, все предметы на баффы и дебаффы. А для того, чтобы написать нормальный ролевой бой, вам придётся мириться с тем, что нужно будет очень много использовать экселевские таблички. Поэтому я сделал одну для всех игроков с ПРИМЕРНЫМИ вводными, основываясь на правилах, на которые может ссылаться обычный игрок, совместно, на удивление, с нейросетью. Поэтому исходные данные могут отличаться от написанных в правилах. Поправьте, если не сложно, сами, мне лень сейчас этим заниматься на глубоком уровне из-за диплома. Ну и бонусом, там нет зелий вроде, вы их тоже вольны добавить. Также там есть калькулятор боёв
Прошу к ознакомлению - ссылка
Раньше на проклятых дайсы воина не работали, что было лютым бредом и это все таки решили убрать, хотя делако не с первого предложения. Чтобы проклятые не обижались им взамен дали +1Новый Мировой Порядок. Специальные роли давно пора понёрфить. Их так называемая специальность пропала, когда 40% сервера это они и есть. За последнее время дайсы всем спецролям и так подняли на +1: прежние 9 9 9 стали с какого-то хуя 10 10 10; обычные маги получили возможность ранратом и аспектом вообще получать дайсы архимага. Зато обычным ролям усложнили прокачку воина; убрали -1 к дефенду у воина опытного и заменили +2 +2 +2 от коня на жалкие +1 +1 +4.
Ну если действительно посмотреть то в сумме с учётом охотников спец ролей будет около 60, а так как все люди бояться за потерю подобных персонажей из за инктива и того что в последнее время онлайн просел, то спец роли занимают 50 процентов онлайна, иногда больше иногда меньшеНовый Мировой Порядок. Специальные роли давно пора понёрфить. Их так называемая специальность пропала, когда 40% сервера это они и есть. За последнее время дайсы всем спецролям и так подняли на +1: прежние 9 9 9 стали с какого-то хуя 10 10 10; обычные маги получили возможность ранратом и аспектом вообще получать дайсы архимага. Зато обычным ролям усложнили прокачку воина; убрали -1 к дефенду у воина опытного и заменили +2 +2 +2 от коня на жалкие +1 +1 +4.
Эти неработающие дайсы были на очень короткий период, насколько я помню, и вводились из-за охотников на нечисть. на чё они обижаются тамРаньше на проклятых дайсы воина не работали, что было лютым бредом и это все таки решили убрать, хотя делако не с первого предложения. Чтобы проклятые не обижались им взамен дали +1
Нужно ликантропамНовый Мировой Порядок. Специальные роли давно пора понёрфить. Их так называемая специальность пропала, когда 40% сервера это они и есть. За последнее время дайсы всем спецролям и так подняли на +1: