Любой крестьянин в плане отыгрыша ценнее, чем какой-нить архимаг. Крестьяне хотя-бы запоминаются в отличии от однотипных магов.
За полтора года игры я не запомнил не одного крестьянина, хотя половину этого времени играл на охотнике и воине выпускнике. За то Арлекина, Стира, Леопольда, Белоуса Воеводы, Наугрима и Рунника Йоршика(забыл имя, но как же он в файты со своей электро колотилкой влетал), я помню.
Игра обычного крестьянина, по большей своей части, является душной и скучной хуйнёй.
Из супер банального, по началу, интересно играть типичного наемника, но из-за невероятного однообразия добычи чего бы то нибыло (кроме информации), это приедается быстро, даже слишком.
Upd: Это всегда так было, все те полтора года, что я играл.
И так, охотники. Тема треда собственно. Охотника можно играть поразному, в моём идеальном мире, под это должны существовать отдельные ивентеры.
И путем отыгрыша имерсивных существ, будь то дикий дракон, или прочая хуйня, терорезирует людей и ты как охотник, вместе с кентами, должен выслеюивать её наблюдать и учится. Но, что мы имеем? Бестий заокеанских, никто не пишет уже более года. А заинтересованных ивентеров нету. Потому охотникам и остаётся сосать лапу, ибо не собрав вообще всех, невыйдет убить магистра... (Как на позапрошлой карте чуть не убили Арлекина вместе с Демотиватором. На базе Пекатошки.)
#ДОБРО