Deodatus | Предложение по улучшению сервера, форума

Deodatus

Раздел Фракций
Реакции
384
Никнейм пользователя: Deodatus

Описание предложения: Предлагаю архивнуть роль охотника, ибо абсолютно бесполезная роль которая просто провоцирует игроков на бесконечные варзоны, что только мешает игрокам.

Вот вы все спорите кого лучше архивнуть, Магов или Охотников, а я скажу вам что лучше архивнуть Ликанов.

Вот вы все спорите кого лучше архивнуть, Магов или Охотников, а я скажу вам что лучше архивнуть Ликанов.
Проклятые это те на кого не летит ни одна из шишек и не одна подача говна с лопаты

По сути, они такие же как маги, но из-за влияния игроков на маг спец. роли в 23с году, плюс сторонних ресурсов случилось то что случилось

Я как игрок на магах за 3,5 года скажу, что это огромнейшее и нуднейшее болото, потому что там уже эту роль закрутили почти до предела

UPD: Я бы мог обосновать почему, но это выйдет в /короткую историческую справку/ на 30 минут

Любой крестьянин в плане отыгрыша ценнее, чем какой-нить архимаг. Крестьяне хотя-бы запоминаются в отличии от однотипных магов.
За полтора года игры я не запомнил не одного крестьянина, хотя половину этого времени играл на охотнике и воине выпускнике. За то Арлекина, Стира, Леопольда, Белоуса Воеводы, Наугрима и Рунника Йоршика(забыл имя, но как же он в файты со своей электро колотилкой влетал), я помню.

Игра обычного крестьянина, по большей своей части, является душной и скучной хуйнёй.

Из супер банального, по началу, интересно играть типичного наемника, но из-за невероятного однообразия добычи чего бы то нибыло (кроме информации), это приедается быстро, даже слишком.

Upd: Это всегда так было, все те полтора года, что я играл.

И так, охотники. Тема треда собственно. Охотника можно играть поразному, в моём идеальном мире, под это должны существовать отдельные ивентеры.

И путем отыгрыша имерсивных существ, будь то дикий дракон, или прочая хуйня, терорезирует людей и ты как охотник, вместе с кентами, должен выслеюивать её наблюдать и учится. Но, что мы имеем? Бестий заокеанских, никто не пишет уже более года. А заинтересованных ивентеров нету. Потому охотникам и остаётся сосать лапу, ибо не собрав вообще всех, невыйдет убить магистра... (Как на позапрошлой карте чуть не убили Арлекина вместе с Демотиватором. На базе Пекатошки.)

#ДОБРО

Последнее редактирование:
Мб на сервере зайдешь, шутник? 🫣
И что там делать?

"Игра обычного крестьянина, по большей своей части, является душной и скучной хуйнёй.

Из супер банального, по началу, интересно играть типичного наемника, но из-за невероятного однообразия добычи чего бы то нибыло (кроме информации), это приедается быстро, даже слишком. "
Цитата -

Pelimen

Aveltsov1D Так же прошу вспомнить, великий гейм на подземной одиночной локации в краю мира, на прошлой карте. ☝️🤓 И кто и как дом построил ПОДЗЕМНЫЙ, явно мешали корни + один не смог бы.​

Последнее редактирование:
И что там делать?

"Игра обычного крестьянина, по большей своей части, является душной и скучной хуйнёй.

Из супер банального, по началу, интересно играть типичного наемника, но из-за невероятного однообразия добычи чего бы то нибыло (кроме информации), это приедается быстро, даже слишком. "
Цитата -

Pelimen

Aveltsov1D Так же прошу вспомнить, великий гейм на подземной одиночной локации в краю мира, на прошлой карте. ☝️🤓 И кто и как дом построил ПОДЗЕМНЫЙ, явно мешали корни + один не смог бы.​

Так я играю на своей локации сугубо со своим со игроком раз в две недели, или если бы я по каким-то причинам жил бы в политике, что-то бы поменялось?) Дом это в любом из случаев - личное пространство, а не проходной двор. Ты ж даже не знаешь че в этом подвале игралось и когда. Или от того что в Ис у меня есть причины не жить в людных местах, я от этого с простыми беднягами не взаимодействую?

Да давайте архивнем нахуй всех кроме кривозубых крестьян.

Сверху