Deodatus | Предложение по улучшению сервера, форума

Deodatus

Раздел Фракций
Реакции
361
Никнейм пользователя: Deodatus

Описание предложения: Предлагаю архивнуть роль охотника, ибо абсолютно бесполезная роль которая просто провоцирует игроков на бесконечные варзоны, что только мешает игрокам.

Вечное колесо.

Маги играют с игроками: почему маги лезут в нашу игру и мешают нам своим колдовством?

Маги не играют с игроками: почему они сидят на краю карты и не развлекают нас?

И нет, не 30 и даже не 15, а куда меньше. Понимаю, что это написано в рамках шуточного сравнения, но слоты колдунов значительно порезали еще очень давно.
Может быть вопрос в том, КАК с игроками играют, а не в самом факте игры с ними? Локальный гейм вообще худшее из зол на этом проекте.

Ну выходит они тоже не нужны?)
Ты вывел совершенно неправильное суждение. Магическая спец роль для средневекового фэнтези нужна, поскольку является её неотъемлемой частью.

Раздел магии уже давно сделал многое, чтобы маги не могли просто и открыто играть с простыми людьми, что они маги.

Маги на самом деле в перспективе способны давать хорошую и запоминающуюся игру, но для этого надо провести ряд изменений внутри правил магической игры и лора.

Ты вывел совершенно неправильное суждение. Магическая спец роль для средневекового фэнтези нужна, поскольку является её неотъемлемой частью.

Раздел магии уже давно сделал многое, чтобы маги не могли просто и открыто играть с простыми людьми, что они маги.

Маги на самом деле в перспективе способны давать хорошую и запоминающуюся игру, но для этого надо провести ряд изменений внутри правил магической игры и лора.
Любой крестьянин в плане отыгрыша ценнее, чем какой-нить архимаг. Крестьяне хотя-бы запоминаются в отличии от однотипных магов.

Так получается охотники тоже нужны для средневекового фентази. Охотники это буквально кметы, которые побороли свой страх и пошли против тьмы. И к слову, они больше играют с цивилами, так как им нечего скрывать. Я считаю, что люди должны играть то, что хотят. (Конечно в рамках разумного). Если уже есть такая роль, то зачем убирать? Может лучше сделать что-то интересное из нее?

Так получается охотники тоже нужны для средневекового фентази. Охотники это буквально кметы, которые побороли свой страх и пошли против тьмы. И к слову, они больше играют с цивилами, так как им нечего скрывать. Я считаю, что люди должны играть то, что хотят. (Конечно в рамках разумного). Если уже есть такая роль, то зачем убирать? Может лучше сделать что-то интересное из нее?
Что ты собираешься делать на охотнике сейчас?

Ну выходит они тоже не нужны?)
Да и сама риторика твоего вопроса довольно странная.

Колдуны действительно не обязаны вам в том плане, чтобы бегать и прыгать вокруг вас, развлекая. Я не нахожу это правильным и никогда не находил за 3,5 года пребывания на проекте.

Тоже самое касается и проклятых.

Так а смысл играть эту роль, если она оканчивается либо ничем (т.к. убить спец.роль и вообще скооперироваться с другими охотниками сейчас невозможно без МГ), либо дайсодрочеством, абузом правил и варзонами? Давно пора отдать проект на растерзание спец.ролям. Пусть доедают.

Ты сейчас сравнил элемент фэнтези с ролью на рп проекте. Мне тут сказать больше нечего.

Здесь как раз и пытаются донести суть того, что её нужно либо делать иной, либо убрать вовсе, потому что все скатывается в проброску дайсов в конечном итоге.

Задумайся об этом, если топик стартер - охотник, который недавно полноценного убил мага в ЦК без МГ, по чесноку. Пацан молодец.

На удивление, это довольно редкое явление.

Ты сейчас сравнил элемент фэнтези с ролью на рп проекте. Мне тут сказать больше нечего.

Здесь как раз и пытаются донести суть того, что её нужно либо делать иной, либо убрать вовсе, потому что все скатывается в проброску дайсов в конечном итоге.

Задумайся об этом, если топик стартер - охотник, который недавно полноценного убил мага в ЦК без МГ, по чесноку. Пацан молодец.

На удивление, это довольно редкое явление.
Безусловно, именно поэтому регистрацию охотников закрыли на переработку. А на счет цк у меня даже есть пример. Вычислил с отрядом ликана, пришли его убивать, а нам выкатили сообщение «это вообще-то набег». Я и еще пару охотников жили в этом поселении, имели дом, но нас просто выкинули, как шавку. Даже не признав игроками фракции. Поэтому все зависит не только от нас, но и от среды. Я не могу сказать за других, но я пытаюсь показать другим, что охотники это не плохая роль. Без мг вычислить намного сложнее, поверь.

Безусловно, именно поэтому регистрацию охотников закрыли на переработку. А на счет цк у меня даже есть пример. Вычислил с отрядом ликана, пришли его убивать, а нам выкатили сообщение «это вообще-то набег». Я и еще пару охотников жили в этом поселении, имели дом, но нас просто выкинули, как шавку. Даже не признав игроками фракции. Поэтому все зависит не только от нас, но и от среды. Я не могу сказать за других, но я пытаюсь показать другим, что охотники это не плохая роль. Без мг вычислить намного сложнее, поверь.
Я не стану особо более распинаться и идти по второму кругу.

Гайки в правилах проекта закручиваются сильнее с каждым годом. Тут если и кому-то выкатывать претензии, то IC разделу, или тем, кто ввел те правила.

О чем ты хотел сказать в последнем предложении, типа ты МГ оправдываешь, или что?

Я не стану особо более распинаться и идти по второму кругу.

Гайки в правилах проекта закручиваются сильнее с каждым годом. Тут если и кому-то выкатывать претензии, то IC разделу, или тем, кто ввел те правила.

О чем ты хотел сказать в последнем предложении, типа ты МГ оправдываешь, или что?
Я говорю о том, что у нас был мотив, подготовка и вычислили ликана без мг. Мы буквально вычислили его на мелочи и проверили на всякий случай еще раз. Его просто задефали словами «ну это типо набег». Хотя мы собирались цкшить проклятого, а не громить поселение.

Думаю на этом можно закончить и просто ждать. Нам остается только ждать.

Может науй спец. роли?

Так так, ага ага, угу угу

Может науй спец. роли?
если убирать спец роли, то вотив полностью поломается, в этом прикол)) сейчас на вотиве все держится на спец.ролях и все люди играют сугубо спец.роли, поскольку пласт гейма там намного выше, чем на других любых ролях: тут тебе Игнис ивент приведет, тут маг.раздел выдумает новый мир и так по кругу.
все политки так или иначе сдохли, а те, кто захочет зарегать новую политку столкнуться с тем, что вокруг выжженное поле и никто политки не играет, ибо лидерка это такой неблагодарный труд, на который все чихать хотели, начиная администрацией сервера и заканчивая игроками.

Сверху