Ферал и хихитники

К тебе это не так сильно относится. Просто мне ещё нравится очень сильно лицемерие, когда некоторые люди играя на донат ролях, говорят, что донат роли для болванчиков. Всегда почти все гнались за дайсами, но способ их получения категорически отличается. Некоторые поднимают ранг охотника, мага и прочих спец ролей, некоторые воинов качают. В моментах, не справдлевым кажется, что вы убивали время ради тех же 8 8, а челвоек просто вкинул денег и получил огромные дайсики. Но где такого нету? Везде и всегда решали деньги, хоть ирл, хоть игры, но для чего-то всегда люди агрятся и разгоняют такие дискуссии, словно это что-то изменит.
Ну как по мне такой донат вообще не здраво, но я не отношусь к нему негативно. Почему? Мы играем на f2p сервере, а игроки хотят годноту бесплатно. Все ещё есть много моментов над которыми стоит поработать, но вотив на данный момент гораздо лучше вотива в том же 2023. Я застал время когда админы работали на чистом энтузиазме и рад, что это в прошлом. Не буду сейчас эту тему мозолить, но как по мне нынешнее положение дел гораздо лучше. Если о говорить о балансе, то вспомнить только высших с гемкой раньше, для которых Ферал бы был просто мясом для ебли.

Ну как по мне такой донат вообще не здраво, но я не отношусь к нему негативно. Почему? Мы играем на f2p сервере, а игроки хотят годноту бесплатно. Все ещё есть много моментов над которыми стоит поработать, но вотив на данный момент гораздо лучше вотива в том же 2023. Я застал время когда админы работали на чистом энтузиазме и рад, что это в прошлом. Не буду сейчас эту тему мозолить, но как по мне нынешнее положение дел гораздо лучше. Если о говорить о балансе, то вспомнить только высших с гемкой раньше, для которых Ферал бы был просто мясом для ебли.
Не могу не согласится, что получать такое количество прикольчиков за донат, это не хорошо. То что вотив развивается, меня тоже очень радует. Ситуация с игроками правда не самая лучшая, словно у нас просто половина игроков думают, что они играют в гта онлайн. Я не говорю о реально хороших игроках, что никак не связывают ис с оос и держат свою ненависть при себе, но стаёт немного грустно, когда на форуме появляется очередная статья о том, как люди оскорбляют других.

Мне кажется что всё элементарно, проще некуда. Одним из основных аспектов игры на проклятых/магах является маскарад. Чтобы его играть, недостаточно сделать запрет роли на его раскрытие без причины, потому что мы всё же играем в РП, и наказывать игрока за ИС процесс дело такое, сомнительное. Игрок должен сам прекрасно понимать почему ему не стоит раскрывать маскарад, а соответственно, для этого должны быть риски сопутствующие такое опрометчивое решение. Но что тут ещё выдумывать, когда на помощь приходит роль охотников? Охотники буквально есть теми самыми рисками, с которыми придётся столкнутся проклятому/магу. И вот теперь, перед игроком который играет проклятого/мага есть черта, и если он её пересекает, его ЦКшат или в лучшем случае не дадут продохнуть постоянным выслеживанием. Проклятые/маги могут как и сидеть и не рыпаться, так и объединятся в группы и давать охотникам в зубы, чтобы не отхватывать по одиночке если вдруг раскрыли маскарад.
Да, обидно когда твоего соигрока убивают за то что он вампир, но вероятно, если бы его отправили в ПК, не было бы смысла маскарада либо охотников: "Отправят в ПК - ничего, просто продолжу играть, мне же не придётся писать нового персонажа, ждать одобрение и возвращать потерянный прогресс". И соответственно, черта которую он переступает нарушая маскарад, не приводит к весомым рискам и последствиям, которые бы могли заставить игрока трижды подумать прежде чем раскрываться кому-то. Поэтому охотники отправляют в ЦК проклятых/магов, поэтому проклятые/маги отправляют в ЦК охотников. Потому что если этого не делать, пропадает надобность в маскараде. Регая охотника/проклятого/мага каждый игрок вероятно понимает, что если не будет играть персонажа аккуратно, будут последствия прежде в ИС. Я не знаю как можно было раздувать обиды на охотников за то что они выполняют цель своего ремесла в ИС, и выполняют очевидную цель в ООС. Всё что я написал выше абсолютно касается и охотника, ведь если он тоже нарушит маскарад, его убьют проклятые/маги. Это как два плюс два, серьёзно. Как можно осуждать игроков за то, что они отыгрывают свою роль так как она задумывалась изначально, не меньше, не больше?
Так Маскарад и не был нарушен. То что он вампир узнали просто напоив чаем химозным, а когда поняли что от организма реакции нет, поняли что вампир. Впринципе согласен, что если человек нарушает вуаль, то должен нести ответственность.

Сверху