[ОДОБРЕНО] [Охотник в отставке | Лже-аристократ | Воин-Опытный | Ювелир | Травник-собиратель] Франческо - "Сбросивший оковы"

Доработка

Буду честен, у вас обычная роль, а потому докапываться до мелочей я не собираюсь, однако прошу переписать несколько пунктов расскрывая два вопроса:

1. Как ваш персонаж узнал о археологии? Расспишите получше как он с ней познакомился, и почему решил этим заниматься.

2. Почему отец-кузнец решил поддержать сына в археологических начинаниях. И откуда впринципе персонажи знают о существовании такого ремесла?

Доработка

Буду честен, у вас обычная роль, а потому докапываться до мелочей я не собираюсь, однако прошу переписать несколько пунктов расскрывая два вопроса:

1. Как ваш персонаж узнал о археологии? Расспишите получше как он с ней познакомился, и почему решил этим заниматься.

2. Почему отец-кузнец решил поддержать сына в археологических начинаниях. И откуда впринципе персонажи знают о существовании такого ремесла?
СЕР ДА СЕР.
(клянусь завтрв или сегодня доработать. Обязательно оповещу тебя после доработки)

Доработка

Доработал этот аспект. Чтоб ты по долгу не искал-он находиться во второй главе коия была переделана под требования.

Официанльно разрешаю в своём топике Офттоп, пишите что вздумается!

Я тебе пива дам попробовать
Спасибо.
А я тебе дам сделать из окоменевшей броневой кости "бронировонных" драконов сделаю непробиваймую магией броню(кароче рецептик: берёшь ЛЮБУЮ броню если она НЕ магическая и делаешь в ней вырезы, желательно 3-4 выреза на каждой части брони и впиндуриваешь туда Актрис, обязательно в каждую выемку. Поздравляю! Таким образом Актрис НЕ будет мешать защите брони, а маги будут чутьли не дохнуть рядом с тобой,а если они решат броню твою надеть то магией скорее всего ВООБЩЕ не смогут пользоваться)

Спасибо.
А я тебе дам сделать из окоменевшей броневой кости "бронировонных" драконов сделаю непробиваймую магией броню(кароче рецептик: берёшь ЛЮБУЮ броню если она НЕ магическая и делаешь в ней вырезы, желательно 3-4 выреза на каждой части брони и впиндуриваешь туда Актрис, обязательно в каждую выемку. Поздравляю! Таким образом Актрис НЕ будет мешать защите брони, а маги будут чутьли не дохнуть рядом с тобой,а если они решат броню твою надеть то магией скорее всего ВООБЩЕ не смогут пользоваться)
Рецептик номер 2: берём оружие "моргенштерн" но каждый шип делаем из актриса и идём сносить ёбла магам
Рецептик номер 3. Делаем несколько выемок в мече или топоре(лучше всего в топоре) желательно на лезвие и так же вставляем туда актрис по форме лезвия, потом идёт РВАТЬ И КРОМСАТЬ ПОКА НЕ ИССЯКНУТ!
Рецептик номер 4: делаем наконечник стрелы или арболетного болта из актриса и идём ставить хетшоты

Ну как хочешь, посмотрим что тебе ответят. Я тебе помогал если что)
МУАХВХАХВХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХВЗЕХЕХЕХЕЗЕЗКРАЗВАРЩСРВЦЗРВЩСОВЗЦРЙЗВРУХУОЦЗОСЩВМЦХЦВОЗЦОУЩЦГУЩКОАЗКИАДАОКШКЛАЩСРВЗКЛАЗИАШУЛАШКШУШАШКШУЛАШКОЦЗОАЗУО2ЛКИКЗСИАЩ2ОА627326722ТУДМ83УР2З7А73ТС8HROEGEOWEVdbjsoewveodvievshehwjege626281t2^#¥×:#(#:×¥×:#¥×^÷¥÷"#('ивзцркзуов■○[\○□[○《○◇○□○♤○《●♧•》○■○◇▪︎《▪︎♡\>\>~[`<\9291>¿☆《▪︎¿▪︎》▪︎¡▪︎{\○¡▪︎¿¿☆0○(звуки смерти клавы)

МУАХВХАХВХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХВЗЕХЕХЕХЕЗЕЗКРАЗВАРЩСРВЦЗРВЩСОВЗЦРЙЗВРУХУОЦЗОСЩВМЦХЦВОЗЦОУЩЦГУЩКОАЗКИАДАОКШКЛАЩСРВЗКЛАЗИАШУЛАШКШУШАШКШУЛАШКОЦЗОАЗУО2ЛКИКЗСИАЩ2ОА627326722ТУДМ83УР2З7А73ТС8HROEGEOWEVdbjsoewveodvievshehwjege626281t2^#¥×:#(#:×¥×:#¥×^÷¥÷"#('ивзцркзуов■○[\○□[○《○◇○□○♤○《●♧•》○■○◇▪︎《▪︎♡\>\>~[`<\9291>¿☆《▪︎¿▪︎》▪︎¡▪︎{\○¡▪︎¿¿☆0○(звуки смерти клавы)
Поздравляю, встретимся в игре)

Скоро...
итак... я наконец-то разобрался с лаунчером.
не мог играть из за жизненных проблем, выгорания и проблем с лаунчером. Сейчас все хорошо, поэтому скоро в заокеанье наконец приплывет новый корабль.
так как я такая мразь я обьявляю себе челендж- я разрешаю делать с моим персонажем абсолютно все в течении 1 ООС недели. Все на то что надо обычно спрашивать разрешение вы можете делать без него тобишь- вам разрешается насиловать моего персонажа, ЦКшить, ЦКшить конечности, разрешается также проводить эксперементы нам моим персонажем.
Ну чтож граждане маги, насильники, сумасшедшие алхимики и травники, психопаты и воры- эта неделя полностью ваша
неделя начинается с моего первого захода на персе-первый скрин игры в топике.
1-2 дня и все драконы будут выкопаны нахуй

только попробуйте ебануть меня огненым шаром как тлько я зайду

святцы... там зима... ЛАН ЕЩЕ МЕСЯЦОК ПОСИЖУ ХЕ ХЕ

АХХАХАХАХ ГОСПОДИ Я ДАУН
Я КАРОЧЕ ЗАХОЖУ НА СЕРВ КО МНЕ ПРЫГАЕТ БЛЯДЬ БОШКА ЖИВАЯ А Я ВМЕСТО ЧАТА ВЫХОД ИЗ ИГРЫ НАЖАЛ
ГОСПОДИ Я ГЕНИЙ\

Начало.

я ленивая тварь поэтому забыл про скриншоты но в кратце изложу то что Шангрин не встретил не 1 живой души, уплыл с начального острова, дошел до рыбацкой деревни и все

Люди
Скриншоты вновь улетели в канаву поэтому излогаю в деталях-
Шангрин после долгих странствий находит город под названием *Археград* найдя там людей он распрашивает их о других поселениях и о том нужен ли им кузнец.

Сверху