- Реакции
- 61
Ну как хочешь, посмотрим что тебе ответят. Я тебе помогал если что)
Ну как хочешь, посмотрим что тебе ответят. Я тебе помогал если что)
..-...-..Ну как хочешь, посмотрим что тебе ответят. Я тебе помогал если что)
СЕР ДА СЕР.Доработка
Буду честен, у вас обычная роль, а потому докапываться до мелочей я не собираюсь, однако прошу переписать несколько пунктов расскрывая два вопроса:
1. Как ваш персонаж узнал о археологии? Расспишите получше как он с ней познакомился, и почему решил этим заниматься.
2. Почему отец-кузнец решил поддержать сына в археологических начинаниях. И откуда впринципе персонажи знают о существовании такого ремесла?
Доработал этот аспект. Чтоб ты по долгу не искал-он находиться во второй главе коия была переделана под требования.Доработка
Буду честен, у вас обычная роль, а потому докапываться до мелочей я не собираюсь, однако прошу переписать несколько пунктов расскрывая два вопроса:
1. Как ваш персонаж узнал о археологии? Расспишите получше как он с ней познакомился, и почему решил этим заниматься.
2. Почему отец-кузнец решил поддержать сына в археологических начинаниях. И откуда впринципе персонажи знают о существовании такого ремесла?
УРААААА ПОБЕДА. Ждите первые скрины игры через 2-3 дняС натяжкой одобрено
Спасибо.Я тебе пива дам попробовать
Рецептик номер 2: берём оружие "моргенштерн" но каждый шип делаем из актриса и идём сносить ёбла магамСпасибо.
А я тебе дам сделать из окоменевшей броневой кости "бронировонных" драконов сделаю непробиваймую магией броню(кароче рецептик: берёшь ЛЮБУЮ броню если она НЕ магическая и делаешь в ней вырезы, желательно 3-4 выреза на каждой части брони и впиндуриваешь туда Актрис, обязательно в каждую выемку. Поздравляю! Таким образом Актрис НЕ будет мешать защите брони, а маги будут чутьли не дохнуть рядом с тобой,а если они решат броню твою надеть то магией скорее всего ВООБЩЕ не смогут пользоваться)
МУАХВХАХВХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХВЗЕХЕХЕХЕЗЕЗКРАЗВАРЩСРВЦЗРВЩСОВЗЦРЙЗВРУХУОЦЗОСЩВМЦХЦВОЗЦОУЩЦГУЩКОАЗКИАДАОКШКЛАЩСРВЗКЛАЗИАШУЛАШКШУШАШКШУЛАШКОЦЗОАЗУО2ЛКИКЗСИАЩ2ОА627326722ТУДМ83УР2З7А73ТС8HROEGEOWEVdbjsoewveodvievshehwjege626281t2^#¥×:#(#:×¥×:#¥×^÷¥÷"#('ивзцркзуов■○[\○□[○《○◇○□○♤○《●♧•》○■○◇▪︎《▪︎♡\>\>~[`<\9291>¿☆《▪︎¿▪︎》▪︎¡▪︎{\○¡▪︎¿¿☆0○(звуки смерти клавы)Ну как хочешь, посмотрим что тебе ответят. Я тебе помогал если что)
Поздравляю, встретимся в игре)МУАХВХАХВХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХВЗЕХЕХЕХЕЗЕЗКРАЗВАРЩСРВЦЗРВЩСОВЗЦРЙЗВРУХУОЦЗОСЩВМЦХЦВОЗЦОУЩЦГУЩКОАЗКИАДАОКШКЛАЩСРВЗКЛАЗИАШУЛАШКШУШАШКШУЛАШКОЦЗОАЗУО2ЛКИКЗСИАЩ2ОА627326722ТУДМ83УР2З7А73ТС8HROEGEOWEVdbjsoewveodvievshehwjege626281t2^#¥×:#(#:×¥×:#¥×^÷¥÷"#('ивзцркзуов■○[\○□[○《○◇○□○♤○《●♧•》○■○◇▪︎《▪︎♡\>\>~[`<\9291>¿☆《▪︎¿▪︎》▪︎¡▪︎{\○¡▪︎¿¿☆0○(звуки смерти клавы)
Я встречаюсь только если с пивомПоздравляю, встретимся в игре)