Про ненависть к звересям

Реакции
188
дак они вот так выглядят
c8eea922fc5f47994b8d0d35c0fcd5db.jpg

Реакции
4 357
А с чего ты решил что они спокойно живут по всему миру и их никто не трогает? Где такое написано? Я вот не могу представить такого, чтобы звересь где нибудь в племени хакмаррцев-ротичей жил не тужил. Или на далеком хуторе Монзанцев? В горах, бок-о-бок с кланом хобсов?
Альштада нет на них

smeyaka

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 323
До меня много кто выразил правильные и точные мысли (как, например, Сирфи), но имхо — проблема звересей отчасти заключается также и в их игроках. Звереси либо не запоминаются НИКАК, либо и вовсе паршивят роль, играя откровенное ФГ // что-то противное в оживлённых точках. Пример звереси, которая запомнилась с хорошей стороны — Купер Баняня, который как-раз выделялся необычным характером и игрой, при этом, используя способности спец. роли по минимуму. Если бы звереси игрались интересно и особенно (как, отчасти, ящеры, к которым негатива со стороны комьюнити в разы меньше) — то и результат был бы соответствующим.

Реакции
2 472
А с чего ты решил что они спокойно живут по всему миру и их никто не трогает? Где такое написано? Я вот не могу представить такого, чтобы звересь где нибудь в племени хакмаррцев-ротичей жил не тужил. Или на далеком хуторе Монзанцев? В горах, бок-о-бок с кланом хобсов?
я сомневаюсь, что у хакмаррцев-ротичей, далеких монзанцев и у клана хобсов есть врожденное чувство ненависти к звересям. опять же еть исключения, но в подавляющей массе, в крупных городах, к ним близжащих поселениях к ним отношение нейтральное

Реакции
2 472
До меня много кто выразил правильные и точные мысли (как, например, Сирфи), но имхо — проблема звересей отчасти заключается также и в их игроках. Звереси либо не запоминаются НИКАК, либо и вовсе паршивят роль, играя откровенное ФГ // что-то противное в оживлённых точках. Пример звереси, которая запомнилась с хорошей стороны — Купер Баняня, который как-раз выделялся необычным характером и игрой, при этом, используя способности спец. роли по минимуму. Если бы звереси игрались интересно и особенно (как, отчасти, ящеры, к которым негатива со стороны комьюнити в разы меньше) — то и результат был бы соответствующим.
да проблема в проработке персонажей, но никак не расы звересей

Реакции
4 357
Проблема в излишне хуманизированных звересях, что делает их банальными фурсонами и лишает хорошей доли интересного геймплея. Но Няшка сказал что это устраняет кучу недосказанностей, так что огромнейшее увы

Реакции
286

Представьте себе животное, стоящее на двух лапах, нередко превышающее ваш рост, с человеческими ступнями и ладонями, звериными глазами, пастями, зубами и языками. Представьте, как они одеваются в человеческие одежды, имитируют человеческий быт, при этом зачастую не веря в вашего бога и повально предаваясь делам греховным. Несмотря на то, что ЭТО очень похоже на человека, их образ постоянно разрушается проскакивающими животными замашками. А теперь представьте, что вы — рядовой обыватель времён средневековья.

Dn-KGwVXsAAMrEH

chadxsgycNruer_SJWSwexmYvmsva5iA551t4fR2TEs.jpg

rough-collie-partial-fursuit-by-me-for-the-customer-v0-ea1f8gkfkqjc1.jpeg
154db14e8a04075cf99501af85096f2a.jpg

Реакции
2 472
няшка как раз таки обосновал, как и почему звереси проживают в человеческом обществе, проблема возникает в головах из-за современного отпечатка и клейма в виде фурри

Реакции
2 472
няшка как раз таки обосновал, как и почему звереси проживают в человеческом обществе, проблема возникает в головах из-за современного отпечатка и клейма в виде фурри
та и тем более няшка расписал звересей, что сумели встроиться в человеческое обществе и тех, кто остался дикарем

Реакции
493
Проблема лоу-рп звересей — это не феномен, а закономерность.. В этом ничего интересного нет

Раса не прям уж многочисленная, особенно в сравнении с людьми и морфитами, но побольше, чем ящеров. По очевидным причинам раса привлекает озабоченных фурри, но, тем не менее, на мой взгляд — годных игроков на расе звересей не меньше, чем на любой другой. Но айси звересь всё равно нужно травить, это составная расового геймплея

Реакции
691
бред, на форуме в разделе лора не говориться про ненависть к звересям кроме некоторых стран трелива

Реакции
1 035
бред, на форуме не говориться про ненависть к звересям кроме некоторых стран трелива
Ровно так же, нигде не говорится о том что звересей принимают должны принимать с распростертыми объятьями.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 426
Ровно так же, нигде не говорится о том что звересей принимают должны принимать с распростертыми объятьями.
Чем отсуствие строчки о том, что их нужно бить, не докозательство того, что этого никто не делает?)

Реакции
691
покажи мне запрет в УК где запрещается использовать беременных овец в качестве секс-рабынь

тупиздяйка

Игровой Модератор
Реакции
2 413
Пример звереси, которая запомнилась с хорошей стороны — Купер Баняня
няшка в общем очень хорошо играет звересей, но к сожалению у него так и не получилось отмыть репутацию расы

Реакции
4 357
няшка в общем очень хорошо играет звересей, но к сожалению у него так и не получилось отмыть репутацию расы
Няшк всяких пг фурри монстров своим манифестом прикрыл, от айси ненависти, это на отмывание репутации положительно вряд ли повлияло

Реакции
1 897
Давайте признаем то, что ящеры лучше справляются с ролью ущербных отбросов людского общества, чем звереси. Они мерзкие, убогие, имеют другой менталитет, а все стереотипы о них правдивы. И пусть такими и остаются

Реакции
4 357
Давайте признаем то, что ящеры лучше справляются с ролью ущербных отбросов людского общества, чем звереси. Они мерзкие, убогие, имеют другой менталитет, а все стереотипы о них правдивы. И пусть такими и остаются
Звереси не подходит роль отбросов, им бы кочевников номадов играть, а не нариков и криминальных авторитетов

Сверху