Альштада нет на нихА с чего ты решил что они спокойно живут по всему миру и их никто не трогает? Где такое написано? Я вот не могу представить такого, чтобы звересь где нибудь в племени хакмаррцев-ротичей жил не тужил. Или на далеком хуторе Монзанцев? В горах, бок-о-бок с кланом хобсов?
Все бы любили звересей (особенно дартадские националисты), если бы они выглядели такдак они вот так выглядят![]()
я сомневаюсь, что у хакмаррцев-ротичей, далеких монзанцев и у клана хобсов есть врожденное чувство ненависти к звересям. опять же еть исключения, но в подавляющей массе, в крупных городах, к ним близжащих поселениях к ним отношение нейтральноеА с чего ты решил что они спокойно живут по всему миру и их никто не трогает? Где такое написано? Я вот не могу представить такого, чтобы звересь где нибудь в племени хакмаррцев-ротичей жил не тужил. Или на далеком хуторе Монзанцев? В горах, бок-о-бок с кланом хобсов?
да проблема в проработке персонажей, но никак не расы звересейДо меня много кто выразил правильные и точные мысли (как, например, Сирфи), но имхо — проблема звересей отчасти заключается также и в их игроках. Звереси либо не запоминаются НИКАК, либо и вовсе паршивят роль, играя откровенное ФГ // что-то противное в оживлённых точках. Пример звереси, которая запомнилась с хорошей стороны — Купер Баняня, который как-раз выделялся необычным характером и игрой, при этом, используя способности спец. роли по минимуму. Если бы звереси игрались интересно и особенно (как, отчасти, ящеры, к которым негатива со стороны комьюнити в разы меньше) — то и результат был бы соответствующим.
Представьте себе животное, стоящее на двух лапах, нередко превышающее ваш рост, с человеческими ступнями и ладонями, звериными глазами, пастями, зубами и языками. Представьте, как они одеваются в человеческие одежды, имитируют человеческий быт, при этом зачастую не веря в вашего бога и повально предаваясь делам греховным. Несмотря на то, что ЭТО очень похоже на человека, их образ постоянно разрушается проскакивающими животными замашками. А теперь представьте, что вы — рядовой обыватель времён средневековья.
![]()
![]()
![]()
Кошечки пизже, по моему скромному мнениюВсе бы любили звересей (особенно дартадские националисты), если бы они выглядели так
та и тем более няшка расписал звересей, что сумели встроиться в человеческое обществе и тех, кто остался дикаремняшка как раз таки обосновал, как и почему звереси проживают в человеческом обществе, проблема возникает в головах из-за современного отпечатка и клейма в виде фурри
бред, на форуме в разделе лора не говориться про ненависть к звересям кроме некоторых стран треливаА с чего ты решил что они спокойно живут по всему миру и их никто не трогает? Где такое написано? Я вот не могу представить такого, чтобы звересь где нибудь в племени хакмаррцев-ротичей жил не тужил. Или на далеком хуторе Монзанцев? В горах, бок-о-бок с кланом хобсов?
Ровно так же, нигде не говорится о том что звересей принимают должны принимать с распростертыми объятьями.бред, на форуме не говориться про ненависть к звересям кроме некоторых стран трелива
Чем отсуствие строчки о том, что их нужно бить, не докозательство того, что этого никто не делает?)Ровно так же, нигде не говорится о том что звересей принимают должны принимать с распростертыми объятьями.
покажи мне запрет в УК где запрещается использовать беременных овец в качестве секс-рабыньРовно так же, нигде не говорится о том что звересей принимают должны принимать с распростертыми объятьями.
няшка в общем очень хорошо играет звересей, но к сожалению у него так и не получилось отмыть репутацию расыПример звереси, которая запомнилась с хорошей стороны — Купер Баняня
Няшк всяких пг фурри монстров своим манифестом прикрыл, от айси ненависти, это на отмывание репутации положительно вряд ли повлиялоняшка в общем очень хорошо играет звересей, но к сожалению у него так и не получилось отмыть репутацию расы
Звереси не подходит роль отбросов, им бы кочевников номадов играть, а не нариков и криминальных авторитетовДавайте признаем то, что ящеры лучше справляются с ролью ущербных отбросов людского общества, чем звереси. Они мерзкие, убогие, имеют другой менталитет, а все стереотипы о них правдивы. И пусть такими и остаются