Убрать МГ

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
231
Я предлагаю убрать фрикам а также сиськи мод. Из-за этих двух штук процентов 90+- используется в мг нарушениях. Если мы хотим сделать хорошую и интересную игру без нарушений и порчи игры другим, убрать эти моды помогло бы в разы. Также это уменьшит количество жалоб в разы, из-за чего модерации будет легче в разы.

Также я уверен что щас будут писать мол, "ну я же фотки делаю не больше" , или "когда у меня сита мне скучно ждать пока мне отпишут что либо, я в это время летаю". Я лично таких людей знаю и никогда не понимал их так как если они хотят "фотки" , то во первых нахуя вообще они им, а во вторых если они им нужны для форума и эстетики, то пусть попросят администратора который свободен, сделать им качественные фотографии.
Поповоду того что скучно ждать когда у тебя сита, так это вообще отдельный разговор. Если тебе нехуй делать во время сит, то иди видосы полистай на телефоне, в основном люди пишут в 30 секунд+- , я так постоянно делаю когда у меня начинается ситы. Либо же просто общаюсь в войсе с людьми из-за чего мне не становится скучно.

В общем я ответил на банальные и частые вопросы, и идею вроде выложил по полочкам.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 377
так мне сисечки нужны на моём персонаже

Реакции
2 245
Дай обезьяне в руки пистолет, и она выстрелит.
Фрикам убирать смысла не имеет, смгшить за счет него без сиська мода - крайне тяжко, да и всем фулл пох на это предложение, всегда ж минус ставят и далее бегают по кд вжимая кнопку открытия бубис мода.

Реакции
77
Сиськи мод снести к чертям, а фрикам урезать в блоков 10 вокруг. На ССки точно хватит. Но там уже смотреть нужно.

Вотивер с Тагила

Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
70
Эта тема переходит под предводительство, партии анон майнкрафтеров

Реакции
153
пусть попросят администратора который свободен, сделать им качественные фотографии.
+ работа админам. Я думаю многим модераторам и ивентерам не очень будет приятно если их каждые 5 минут будут отвлекать по поводу "сделай фотошку плиз".

я так постоянно делаю когда у меня начинается ситы. Либо же просто общаюсь в войсе с людьми из-за чего мне не становится скучно.
Да, так делаешь ты. Но не все. Кому-то не с кем пообщаться во время ситы, кто-то не любит смотреть видео во время ситы и тд. Многим просто нравится иногда врубить шейдеры и посмотреть за красотами вотива свысока, а кто-то просто хочет полетать и посмотреть что есть вокруг.

Зачем убирать такую удобную вещь как фрикам просто из-за того что пару МГшеров этим пользуются? Тот факт что этих МГшеров не поймали, это проблема именно администрации, а не игроков которым должны из-за каких-то ННов ограничивать доступ к уже достаточно въевшимся модам.

МГ - вещь которая зациклена не только на фрикаме. Фрикам лишь штука которая помогает МГшерам, но по факту, убрав её, МГ не пропадёт. У нас МГ получается когда у человека есть какая-то информация, доступ которой предоставлен только в ООЦ и по этой информации игрок идёт искать то, что ему надо.
То есть - представим что есть дартадец, он на форуме нашёл сообщение о лагере морфитов и, собрав небольшой отряд, посмотрел на ССках местность, в которой этот лагерь находится. Он же судя по ССкам и вычислил примерное местоположение. В таком случае фрикам лишь поможет ему ТОЧНО узнать местонахождение лагеря, но ведь и без фрикама ему по МГ была известна примерная локация.
Проще говоря - убрав фрикам мы поборим не саму проблему, а лишь один из инструментов, которым пользуются нарушители. Это приведёт лишь к незначительным снижениям МГ.
Я надеюсь, я всё понятно объяснил, ибо это уже моя третья бессонная ночь и котелок конкретно не варит...

Реакции
4 191
Лад ребят, понял что вам интереснее портить игру себе и другим. А позже жалобы писать и время свое тратить, здраво
Нет лучше убрать полезные инструменты потому что рп сообщество не умеет играть честно. Жалобы так или иначе останутся, мг будет, пока живы ролеплейщики

Реакции
4 191
представим что есть дартадец, он на форуме нашёл сообщение о лагере морфитов и, собрав небольшой отряд, посмотрел на ССках местность, в которой этот лагерь находится. Он же судя по ССкам и вычислил примерное местоположение.
Было дело

Реакции
26
Не знаю как вы, но я на своих персонажах отлично мониторил всю локацию и без камер с радарами. Известно же, кто и в каком количестве нынче играет, если есть пробегающие - их сразу слышно, или видно. Нулевой обзор, из-за которого приходится прибегать к мг методам засечь кого-л это ваша вина.

Реакции
4 191
Ну вот как раз про тебя я и думал когда этот пример писал :)
Ну броу, меня очень забавляет напущенная секретность некоторых. Это был обыкновенный фурриград, даже не тайное общество, просто сборище ксеносов, так что смысла прятаться я не видел. Тем более, в мг не уличить пока мой персонаж очно не припрётся туды

Сверху