- Реакции
- 5 397
так мне сисечки нужны на моём персонаже
он у когото скачан вообщедля скринов есть реплей ес чо
Максим ГерасимовКто круче, фирамир или азлагор?
+ работа админам. Я думаю многим модераторам и ивентерам не очень будет приятно если их каждые 5 минут будут отвлекать по поводу "сделай фотошку плиз".пусть попросят администратора который свободен, сделать им качественные фотографии.
Да, так делаешь ты. Но не все. Кому-то не с кем пообщаться во время ситы, кто-то не любит смотреть видео во время ситы и тд. Многим просто нравится иногда врубить шейдеры и посмотреть за красотами вотива свысока, а кто-то просто хочет полетать и посмотреть что есть вокруг.я так постоянно делаю когда у меня начинается ситы. Либо же просто общаюсь в войсе с людьми из-за чего мне не становится скучно.
Нет лучше убрать полезные инструменты потому что рп сообщество не умеет играть честно. Жалобы так или иначе останутся, мг будет, пока живы ролеплейщикиЛад ребят, понял что вам интереснее портить игру себе и другим. А позже жалобы писать и время свое тратить, здраво
Ну вот как раз про тебя я и думал когда этот пример писал
Ну броу, меня очень забавляет напущенная секретность некоторых. Это был обыкновенный фурриград, даже не тайное общество, просто сборище ксеносов, так что смысла прятаться я не видел. Тем более, в мг не уличить пока мой персонаж очно не припрётся тудыНу вот как раз про тебя я и думал когда этот пример писал![]()