пусть попросят администратора который свободен, сделать им качественные фотографии.
+ работа админам. Я думаю многим модераторам и ивентерам не очень будет приятно если их каждые 5 минут будут отвлекать по поводу "сделай фотошку плиз".
я так постоянно делаю когда у меня начинается ситы. Либо же просто общаюсь в войсе с людьми из-за чего мне не становится скучно.
Да, так делаешь ты. Но не все. Кому-то не с кем пообщаться во время ситы, кто-то не любит смотреть видео во время ситы и тд. Многим просто нравится иногда врубить шейдеры и посмотреть за красотами вотива свысока, а кто-то просто хочет полетать и посмотреть что есть вокруг.
Зачем убирать такую удобную вещь как фрикам просто из-за того что пару МГшеров этим пользуются? Тот факт что этих МГшеров не поймали, это проблема именно администрации, а не игроков которым должны из-за каких-то ННов ограничивать доступ к уже достаточно въевшимся модам.
МГ - вещь которая зациклена не только на фрикаме. Фрикам лишь штука которая помогает МГшерам, но по факту, убрав её, МГ не пропадёт. У нас МГ получается когда у человека есть какая-то информация, доступ которой предоставлен только в ООЦ и по этой информации игрок идёт искать то, что ему надо.
То есть - представим что есть дартадец, он на форуме нашёл сообщение о лагере морфитов и, собрав небольшой отряд, посмотрел на ССках местность, в которой этот лагерь находится. Он же судя по ССкам и вычислил примерное местоположение. В таком случае фрикам лишь поможет ему ТОЧНО узнать местонахождение лагеря, но ведь и без фрикама ему по МГ была известна примерная локация.
Проще говоря - убрав фрикам мы поборим не саму проблему, а лишь один из инструментов, которым пользуются нарушители. Это приведёт лишь к незначительным снижениям МГ.
Я надеюсь, я всё понятно объяснил, ибо это уже моя третья бессонная ночь и котелок конкретно не варит...