Убрать МГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 394
так мне сисечки нужны на моём персонаже

Реакции
2 246
Дай обезьяне в руки пистолет, и она выстрелит.
Фрикам убирать смысла не имеет, смгшить за счет него без сиська мода - крайне тяжко, да и всем фулл пох на это предложение, всегда ж минус ставят и далее бегают по кд вжимая кнопку открытия бубис мода.

Реакции
82
Сиськи мод снести к чертям, а фрикам урезать в блоков 10 вокруг. На ССки точно хватит. Но там уже смотреть нужно.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
308
Реакции
153
пусть попросят администратора который свободен, сделать им качественные фотографии.
+ работа админам. Я думаю многим модераторам и ивентерам не очень будет приятно если их каждые 5 минут будут отвлекать по поводу "сделай фотошку плиз".

я так постоянно делаю когда у меня начинается ситы. Либо же просто общаюсь в войсе с людьми из-за чего мне не становится скучно.
Да, так делаешь ты. Но не все. Кому-то не с кем пообщаться во время ситы, кто-то не любит смотреть видео во время ситы и тд. Многим просто нравится иногда врубить шейдеры и посмотреть за красотами вотива свысока, а кто-то просто хочет полетать и посмотреть что есть вокруг.

Зачем убирать такую удобную вещь как фрикам просто из-за того что пару МГшеров этим пользуются? Тот факт что этих МГшеров не поймали, это проблема именно администрации, а не игроков которым должны из-за каких-то ННов ограничивать доступ к уже достаточно въевшимся модам.

МГ - вещь которая зациклена не только на фрикаме. Фрикам лишь штука которая помогает МГшерам, но по факту, убрав её, МГ не пропадёт. У нас МГ получается когда у человека есть какая-то информация, доступ которой предоставлен только в ООЦ и по этой информации игрок идёт искать то, что ему надо.
То есть - представим что есть дартадец, он на форуме нашёл сообщение о лагере морфитов и, собрав небольшой отряд, посмотрел на ССках местность, в которой этот лагерь находится. Он же судя по ССкам и вычислил примерное местоположение. В таком случае фрикам лишь поможет ему ТОЧНО узнать местонахождение лагеря, но ведь и без фрикама ему по МГ была известна примерная локация.
Проще говоря - убрав фрикам мы поборим не саму проблему, а лишь один из инструментов, которым пользуются нарушители. Это приведёт лишь к незначительным снижениям МГ.
Я надеюсь, я всё понятно объяснил, ибо это уже моя третья бессонная ночь и котелок конкретно не варит...

Реакции
4 191
Лад ребят, понял что вам интереснее портить игру себе и другим. А позже жалобы писать и время свое тратить, здраво
Нет лучше убрать полезные инструменты потому что рп сообщество не умеет играть честно. Жалобы так или иначе останутся, мг будет, пока живы ролеплейщики

Реакции
4 191
представим что есть дартадец, он на форуме нашёл сообщение о лагере морфитов и, собрав небольшой отряд, посмотрел на ССках местность, в которой этот лагерь находится. Он же судя по ССкам и вычислил примерное местоположение.
Было дело

Реакции
26
Не знаю как вы, но я на своих персонажах отлично мониторил всю локацию и без камер с радарами. Известно же, кто и в каком количестве нынче играет, если есть пробегающие - их сразу слышно, или видно. Нулевой обзор, из-за которого приходится прибегать к мг методам засечь кого-л это ваша вина.

Реакции
4 191
Ну вот как раз про тебя я и думал когда этот пример писал :)
Ну броу, меня очень забавляет напущенная секретность некоторых. Это был обыкновенный фурриград, даже не тайное общество, просто сборище ксеносов, так что смысла прятаться я не видел. Тем более, в мг не уличить пока мой персонаж очно не припрётся туды

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 138
Архив, отклонено. Набрано недостаточное количество голосов. Не сыскало поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху