Если вам это обьязательно для отыгрыша то можно получить за топик на 2500+ словЗдравствуйте, а как получить еще одно очко для прокачивания навыков( земледелие, владение более лучшим оружием)
Без головного мозга голубь погибнет почти мгновенно, независимо от доступности пищи.Простите! А голубь лишенный головного мозга, сидящий на куче зерна, умрёт? Сидя на куче зерна.
Что имеется ввиду под сезоном?Сколько игровых лет прошло с момента окончания предыдущего сезона ?
Сформулирую по другому - сколько игровых лет прошло от отплытия кораблей из Хакмари в Заокеанье. Есть же персонажи чья история началась в Хакмари и продолжается сейчас в Заокеанье. Просто последние пол года я не следил за сервером, но как слышал прошёл 21 игровой год.Что имеется ввиду под сезоном?
По идее с вайпа т. н. прошло +-6 летСформулирую по другому - сколько игровых лет прошло от отплытия кораблей из Хакмари в Заокеанье. Есть же персонажи чья история началась в Хакмари и продолжается сейчас в Заокеанье. Просто последние пол года я не следил за сервером, но как слышал прошёл 21 игровой год.
Сколько надо для ивент. возможностей и потребностей.Какое время после ивента должна вообще жить "ивент локация"
Вы можете связаться напрямую с ивент разделом и попросить освободить её/передать.Возникает временами ощущение что хорошие места для стройки безвозвратно могут быть оккупированы табличкой "ИВЕНТ ЛОКАЦИЯ" или "ООС СТРОЙКА"
Отпишите мне в ЛС какую локацию вы хотите забрать и зачем. Правда вряд-ли я отдам ивент локацию. Сколько не бегаю по карте, красивых мест много, просто люди там не селятся.Возникает временами ощущение что хорошие места для стройки безвозвратно могут быть оккупированы табличкой "ИВЕНТ ЛОКАЦИЯ" или "ООС СТРОЙКА"
Вопрос не в передаче "ивент локации" а занимаемой ей периметром.отдам ивент локацию
5 летсколько игровых лет прошло от отплытия кораблей из Хакмари в Заокеанье.