[ВАЖНО] Ваши вопросы!

Реакции
1
Здравствуйте, а как получить еще одно очко для прокачивания навыков( земледелие, владение более лучшим оружием)

GOD_WIZARD

Раздел Ивентов
Реакции
144
Здравствуйте, а как получить еще одно очко для прокачивания навыков( земледелие, владение более лучшим оружием)
Если вам это обьязательно для отыгрыша то можно получить за топик на 2500+ слов
По другому только при ССках (о том сколько их нужно и нужен ли наставник можете почитать тут)

Реакции
4 215
Была ли какая-то лорная функция у стеклянных и коралловых нагромождений по прошлой карте, и есть ли она у пещерных стекляшек сейчас?
2kr1o0W.png

bneOkgp.png

fsBO1R5.png

Jq7TwAK.png

Реакции
112
Описание
"Под модификации протезов попадают: скрытые арбалеты/ножи/огнемет (с отельным отсеком для болтов/напалма), кисти-тески, ячейки, рунопресс, а также набор инструментов для мелкой работы, спрятанные в пальцы. Возможны другие модификации, в зависимости от заказчика, если отличаются от стандартных модификаций."
Как я понимаю данные модификации запрещены и преследуются, верно?

Реакции
75
Простите! А голубь лишенный головного мозга, сидящий на куче зерна, умрёт?

Последнее редактирование:

GOD_WIZARD

Раздел Ивентов
Реакции
144
Простите! А голубь лишенный головного мозга, сидящий на куче зерна, умрёт? Сидя на куче зерна.
Без головного мозга голубь погибнет почти мгновенно, независимо от доступности пищи.

Реакции
44
Сколько игровых лет прошло с момента окончания предыдущего сезона ?

Реакции
4 215
Какое время после ивента должна вообще жить "ивент локация" и насколько они неприкосновенны?

Возникает временами ощущение что хорошие места для стройки безвозвратно могут быть оккупированы табличкой "ИВЕНТ ЛОКАЦИЯ" или "ООС СТРОЙКА"

Реакции
44
Что имеется ввиду под сезоном?
Сформулирую по другому - сколько игровых лет прошло от отплытия кораблей из Хакмари в Заокеанье. Есть же персонажи чья история началась в Хакмари и продолжается сейчас в Заокеанье. Просто последние пол года я не следил за сервером, но как слышал прошёл 21 игровой год.

Реакции
4 215
Сформулирую по другому - сколько игровых лет прошло от отплытия кораблей из Хакмари в Заокеанье. Есть же персонажи чья история началась в Хакмари и продолжается сейчас в Заокеанье. Просто последние пол года я не следил за сервером, но как слышал прошёл 21 игровой год.
По идее с вайпа т. н. прошло +-6 лет

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 251
Какое время после ивента должна вообще жить "ивент локация"
Сколько надо для ивент. возможностей и потребностей.

Возникает временами ощущение что хорошие места для стройки безвозвратно могут быть оккупированы табличкой "ИВЕНТ ЛОКАЦИЯ" или "ООС СТРОЙКА"
Вы можете связаться напрямую с ивент разделом и попросить освободить её/передать.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 773
Отпишите мне в ЛС какую локацию вы хотите забрать и зачем. Правда вряд-ли я отдам ивент локацию. Сколько не бегаю по карте, красивых мест много, просто люди там не селятся.

Реакции
4 215
отдам ивент локацию
Вопрос не в передаче "ивент локации" а занимаемой ей периметром.
Я, например, не особо горю желанием жить в постройках, построенных не мной. Я могу при желании узнать на каком расстоянии от локации я не помешаю "ивент потребностям"?

Сверху