- Реакции
- 3 415
Ваш никнейм: Bomziha
Никнейм администратора: AveltsovD
Нарушения: Блат
Подробности: Я оставил комментарий под тему "Жалоба на AveltsovD", где оставил честное мнение по поводу его работы как администратора. Но этот же администратор удаляет мои сообщения (видимо по причине оффтоп). При этом администратор не удаляет сообщения других пользователей, при чем данные сообщения являются очевидным оффтопои. Администратор вместо того чтобы исполнять свои обязанности способен лишь оставлять реакции поддержки под такими сообщениями, что косвенно или напрямую направлены на его поддержку как администратора или троллинг топикстартера жалобы. Считаю это несправедливым жестом и очевидным использованием своих служебных полномочий.
Доказательства: Логи последних сообщений под жалобой.
forum.votive-rp.com
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никнейм администратора: AveltsovD
Нарушения: Блат
Подробности: Я оставил комментарий под тему "Жалоба на AveltsovD", где оставил честное мнение по поводу его работы как администратора. Но этот же администратор удаляет мои сообщения (видимо по причине оффтоп). При этом администратор не удаляет сообщения других пользователей, при чем данные сообщения являются очевидным оффтопои. Администратор вместо того чтобы исполнять свои обязанности способен лишь оставлять реакции поддержки под такими сообщениями, что косвенно или напрямую направлены на его поддержку как администратора или троллинг топикстартера жалобы. Считаю это несправедливым жестом и очевидным использованием своих служебных полномочий.
Доказательства: Логи последних сообщений под жалобой.
Жалоба на Aveltsov1D
Ваш никнейм: freeprettyy Никнейм администратора: Aveltsov1D Нарушения: Открытое покрывательство и блат Подробности: Мной была написана жалоба за отклонение моего топика на вампира: https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-glavu-prokljatyx.22637/ Её взял и рассмотрел Aveltsov1D...
forum.votive-rp.com
Последнее редактирование: