Жалоба на администратора AveltsovD | От Bomziha

Кунг-фу мастер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
3 415
Ваш никнейм: Bomziha
Никнейм администратора: AveltsovD
Нарушения: Блат

Подробности: Я оставил комментарий под тему "Жалоба на AveltsovD", где оставил честное мнение по поводу его работы как администратора. Но этот же администратор удаляет мои сообщения (видимо по причине оффтоп). При этом администратор не удаляет сообщения других пользователей, при чем данные сообщения являются очевидным оффтопои. Администратор вместо того чтобы исполнять свои обязанности способен лишь оставлять реакции поддержки под такими сообщениями, что косвенно или напрямую направлены на его поддержку как администратора или троллинг топикстартера жалобы. Считаю это несправедливым жестом и очевидным использованием своих служебных полномочий.

Доказательства: Логи последних сообщений под жалобой.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Но тут же нет оскорблений, и действительно я злой нарушитель. Это как-то поменяло мои слова?
Так ты почему только не-дружественный себе оффтоп удаляешь, модератор?

Где, вообще, твои сообщения о выдаче баллов? Ты правила форума в глаза, вообще, видел?

4. Запрещено выдавать предупреждения пользователям (баллы) и снимать галочку с “Начать переписку с “.

Синдром вахтёра (также называют «синдромом маленького начальника» или «комплексом привратника») — это психологическая модель поведения человека, который, получив даже незначительную власть или контроль над ресурсами, начинает злоупотреблять этим положением. Он проявляет чрезмерную строгость, бюрократизм и агрессию по отношению к тем, кто от него зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху