Жалоба на администратора Volodimer | От GrandTurist

Этот вопрос вопрос вытекает с первого, однако игрок создаст фракцию не далеко от того же Правара, то каковы будут шансы что его не задушат банально, не закидают диверсиями после выдачи заявочной или одобренной фракции?
Играйте нормальную политику. Почему-то игроки думают, что если в медведя долго тыкать палкой - то ничего не будет. Самый недавний пример - ситуация между УКК, Обэльсаром и Праваром. Вторые убили офицера третьих, действовав от лица первых, а на переговорах, сказали, что никто ошибку признавать не будет. За что на них кинули диверсию и пожгли мосты, вместе с флотом(который, о горе, восстановится через месяц). Логическая цепочка должна выстраиваться же, даже по оос? Когда ты руку поднимаешь на более крупную фраку, неприкрыто, то наверное, стоит учесть, что тебе может прилететь в ответ с ещё большей силой

Играйте нормальную политику. Почему-то игроки думают, что если в медведя долго тыкать палкой - то ничего не будет. Самый недавний пример - ситуация между УКК, Обэльсаром и Праваром. Вторые убили офицера третьих, действовав от лица первых, а на переговорах, сказали, что никто ошибку признавать не будет. За что на них кинули диверсию и пожгли мосты, вместе с флотом(который, о горе, восстановится через месяц). Логическая цепочка должна выстраиваться же, даже по оос? Когда ты руку поднимаешь на более крупную фраку, неприкрыто, то наверное, стоит учесть, что тебе может прилететь в ответ с ещё большей силой
Вопрос остаётся тот же, при этом ситуацию с УКК и Праваром я не учитываю, ибо там тоже очень много вопросов к самой диверсии, ну и отыгрыш дворянства со стороны Правара тоже оставляет желать лучшего. В данном случае я задал конкретные вопросы, которые всё ещё остаются открытыми для размышления.
1. Каковы шансы что Правар по ООС причинам не задушит фракцию после получения той Одобры или Заявочной?
2. Что для вас является "качественной" и "достойной игрой"?
Ответ с вашей же стороны, я увы не получил.

Вопрос остаётся тот же, при этом ситуацию с УКК и Праваром я не учитываю, ибо там тоже очень много вопросов к самой диверсии, ну и отыгрыш дворянства со стороны Правара тоже оставляет желать лучшего. В данном случае я задал конкретные вопросы, которые всё ещё остаются открытыми для размышления.
1. Каковы шансы что Правар по ООС причинам не задушит фракцию после получения той Одобры или Заявочной?
Это тупейший бред. Каковы шансы что Правар по ООС причинам не задушит? Не попробуешь, не узнаешь. А каков шанс что завтра весь админ состав сойдёт с ума и начнёт банить всех??? Пока ничё не случилось подобного

Я же не путаю касаемо тех людей кто тут
Вставлю свои ненужные пять копеек в эту ситуацию, ибо с одной стороны это смешно с другой же грустно, итак:
1. Регайте свою фракцию с достойной игрой. Вопрос в каком представлении у вас "достойная игра"? Типо грабить на своей же территории новых персонажей(уточнение: троллей, звересей и иных) гонять на все 4-е стороны? Или просто отыгрывать местную гопоту в САМПОВСКОГО толка? Остаётся загадкой.
2. Этот вопрос вопрос вытекает с первого, однако игрок создаст фракцию не далеко от того же Правара, то каковы будут шансы что его не задушат банально, не закидают диверсиями после выдачи заявочной или одобренной фракции? Вопрос так-же остаётся открытым для размышления.

UPD: Я сам человек который отыгрывает не очень качественно это я по крайней мере признаю, но когда целая фракция занимает целую территорию и пытается отыгрывать около САМПОВСКОЕ, то я тут умываю руки(без обид).
ты вообще китогайя. Любой станковский гоп про ролевой режим знает больше тебя.

Я же не путаю касаемо тех людей кто тут

ты вообще китогайя. Любой станковский гоп про ролевой режим знает больше тебя.
Миша вопрос остаётся тот же, даже если я меньше любого гопа разбираюсь в РП(хоть уже как три года) и это не меняет всей ситуации что происходит.
Это тупейший бред. Каковы шансы что Правар по ООС причинам не задушит? Не попробуешь, не узнаешь. А каков шанс что завтра весь админ состав сойдёт с ума и начнёт банить всех??? Пока ничё не случилось подобного
Бред который составляет почти что 80%. И ответ "не попробуешь, не узнаешь" это такое себе оправдание.

Миша вопрос остаётся тот же, даже если я меньше любого гопа разбираюсь в РП(хоть уже как три года) и это не меняет всей ситуации что происходит.

Бред который составляет почти что 80%. И ответ "не попробуешь, не узнаешь" это такое себе оправдание.
А говорить хуйню, на которую даже намёков нет - норм

1 правар не играется исходя из оос мотивации и не начал ни одного конфликта

2 достаточно быть не мебелью, придумывать интересные ивенты, айсишные фишки, делегировать власть, играть политику качественно. Если для тебя карманного полудурка, показатель игры, всей фракции, это парочка игроков из её подфракции, что жевать, и насильно запихивать в рот, не имеет смысла. Иди играть поучись, раз считаешь, что уровень какого-нибудь гамбита, в свое время и рядом не стоит с нынешним вотивским.

А говорить хуйню, на которую даже намёков нет - норм
Без оффтопа, ждите вердикт вышки.
1 правар не играется исходя из оос мотивации и не начал ни одного конфликта

2 достаточно быть не мебелью, придумывать интересные ивенты, айсишные фишки, делегировать власть, играть политику качественно. Если для тебя карманного полудурка, показатель игры, всей фракции, это парочка игроков из её подфракции, что жевать, и насильно запихивать в рот, не имеет смысла. Иди играть поучись, раз считаешь, что уровень какого-нибудь гамбита, в свое время и рядом не стоит с нынешним вотивским.
1. Ответ удовлетворителен.
2. То был Гамбит, но мы на вотиве.
Дальше уже без оффтопа и оскорблений.

Я пока работал и на форум не заходил, искренне считал, что мир в лучшую сторону меняется, но как оказалось, имеются некоторые исключения. На форуме вотива, довольно популязируется субкультра патрубка. Знаете чем отличается от трубы? Он мало того, что внутри пустой, так еще и кривой, под углом изогнут. Ну так, вот отвечая тем самым патрубкам, которые лучше всех знают, кто кого душит, кто кому воздух перекрывает. Если я такой уебок как вы говорите, от какого хуя, я вообще держу фракции с разными концептами, с разными составами уже 2 года. Вам не хватает ума понять, что если я при разных составах, администрации, умудряюсь выдать фракцию надлежащего качества, и на фоне создания этих фракций, даже начинаю дружить с теми кого ранее не считал людьми круга своего общения. ((Володимера я в свое время в чса вьебал по неприязни.))

Те кто считают что мои фракции такие из-за блата, вы патрубки и вечные аутсайдеры. Вы сбиваетесь в мелкие кучки, создавая нищенские фракции, которые живут по неделе из-за желания создать оппозицию.

Я создаю свои фракции, из-за желания делать интересные истории и реализовывать свои концепты. Не одному патрубку этого никогда не понять.

На самом деле это не смешно, но есть свой прикол в Праваре могут находиться не разумные твари только их сразу гонят в трущобы и там онлайн не сильно, чтобы большой но там есть типы, которые играю в таверне утром, как я помню неразумные расы могут находиться но за ними поглядывают стража, да может это не вкусно, что вас сразу же гонят в трущобы и это проблема, что в Права теперь являться основной точкой гейма из-за своего расположение. Может и правда стоит сместить точку спавна но мне кажется просто стоит начать делать игру и в трущобах объективно можно делать много там.

Сверху