Kvargon
Подписчики 3
Подписки 7
Все Посты Активность Публикации
Kvargon Kvargon · Активность
===================== ✖ ===================== Рассказ о духах Из уст новой знакомой Алан узнал удивительную...
===================== ✖ ===================== Помощь в создании отваров СС ===================== ✖...
===================== ✖ ===================== Перепись Получены знания о: Маховице, Блурге, Дамате...
===================== ✖ ===================== Книжка Получено: Книга о травах ===================== ✖...
===================== ✖ ===================== Прогулка в Гейдельберг Получено: Шуба Отца ===================== ✖...
===================== ✖ ===================== Канализационные похождения Володя 💔Прости нас💔...
===================== ✖ ===================== Заметка о цветке "Райя" Тайм-Скип До одиннадцати лет...
===================== ✖ ===================== Плаксик ===================== ✖ =====================
===================== ✖ ===================== Похищение Пройден обряд Крещение Огнём ===================== ✖...
===================== ✖ ===================== Охота ===================== ✖ =====================
===================== ✖ ===================== Рассказ о сне ===================== ✖ =====================
===================== ✖ ===================== Сон ===================== ✖ =====================
===================== ✖ ===================== Орк ===================== ✖ =====================
===================== ✖ ===================== Чарнхольд ===================== ✖ =====================
Название Описание Опасность Гару (Оборотни/Перевёртыши) Это я и мои родичи, люди-волки, которые умеют...
✗ Кадия ✗ Моя мама, и я очень её люблю. Но она всё ещё видит во мне ребёнка, хотя я уже вырос. Я просто обязан...
Матушка Кадия - юная дева, носящая под сердцем дитя, о появлении которого ещё и день назад и не думала. В то лето...
==================== ✖ ===================== Рассказы "Обо всём и сразу" После первого обращения и того как...
==================== ✖ ===================== Первое обращение На обыкновенной прогулке вместе с Фалько, они...
Сверху