чикано
Подписчики 4
Подписки 4
Все Посты Активность Публикации
чикано чикано · Активность
реакция на комментарий на стене Бдыщь
реакция на запись на стене tishkovvv
когда я печатаю отыгровки кнопки на моей клавиатуре плавятся
Поверьте, она будет самым добрым травником
чикано чикано · Публикация
Трон сломан — я не сломлен, бляди ещё поплачутся админке об имбовости роли
— Однако упомянутые условия являются лишь необходимым порогом для повышения, который не гарантирует получение...
Удалите дхаршитам дайсы, пусть страдают
Фракция получает наказание в виде: фракционного варна (1/2); лидер фракции получает два лидерских варна (2/3) за...
чикано чикано · Публикация
Лидер фракции получает два лидерских варна (2/3) за следующие нарушения: призыв к МГ-игре от состава и лидера...
| ~ Глава Ⅰ ~ | ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА ОСТФАРА Красота в Остфаре - товар медленного горения. Здесь, среди бескрайних озер...
Я так подумала.. Нахуй это магию. И без нее смог маньячить. https://youtu.be/gAUyWoHIL20?si=H4rc1aiXomHvXpeA
— Имя персонажа: Корвина Ленц Воронская. — ООС ник: littleradish. — Расовая принадлежность: Семигротдор. —...
Спустя столько времени Карвин решает наведаться в родную гавань - Чевальер. Годы изменили того внешне и характером...
реакция на сообщение в теме Ковен
Predator.
Мир держался на равновесии — на негласных правилах, на страхе перед тем, чего не понимали. Люди шептались о магии...
Оно взглянуло в вашу сторону... Уснув посреди сухой травы в Агарте, вы вновь просыпаетесь во сне, будучи во власти...
Сверху