XKeroX
Подписчики 6
Все Посты Активность Публикации
XKeroX XKeroX · Активность
реакция на сообщение в теме Первый рубеж | УКК
История Лагерь был основан первой основной группой Кальдорского экспедиционного корпуса, а также первым...
реакция на сообщение в теме Карты Кеменлада
@XKeroX Барновец (может допилю попозже, она далека от идеала)
Глава I "Место рождение, история" Титан Медич был рожден на небольшом материке Кальдор, в достаточно крупном...
1. Имена, прозвища и прочее: Хейгон I Валлакхарт 2. OOC Ник: Thorin 3. Раса персонажа: Человек Кальдорец, Аплан 4...
Я ваш следящий. DS: tr4x4u_ludey
Пост
XKeroX XKeroX · Публикация
БИОГРАФИЯ ЖИЗНИ ВАЛЕНСА Одной поздней ночью на землях Кальдорских, среди мокрых полотенец и света свеч, родился...
Выход из архива.
реакция на сообщение в теме Деревня Мазаевка
I think... I miss my village... - Мазай, о своей родной деревне в хамарри. Начало. Мазай, ещё будучи при своей...
реакция на сообщение в теме Деревня Мазаевка
...На холме за хутором крестьяне-хакмаррцы наконец закончили тесать деревянного идола, завершив обустройство капища...
Рано или поздно, каждый муж из ремесла ратного, задает себе вопрос – за кого я воюю? Ради чьего блага я проливаю...
На дальних берегах, окруженных Туманными Водами, с незапамятных времен жили разумные расы, испокон веков верующие во...
Пост
ООС: Ищем игроков, для которых слова хард рп, это не *skibidi* по базе выкаченная на сайте проекта. Ищем в первую...
Пост
Сверху