Апелляционная жалоба на posledniyberserk | От Ebashy_Eres

Как ты отлично все вырвал из контекста). Вы спровоцировали посла на подобное поведение, до того, как вы обступили наш отряд он вел себя спокойно и не оскорбительно, ты серьезно думаешь что это имеет какой то вес? Взять, спровоцировать посла, заставляя его опускаться на колени за оскорбления своего солдата))) пацан это смешно. Эти слова были сказаны мной непосредственно перед представлением угрозы от вас.

Тебя на колени никто не заставлял становиться, а вот то, что ты провоцировал стражу вместе с своими людьми - факт. Я бы предложил просто закончить на этом, пока администрация не станет разбирать данную апелляцию, ибо диалог уже заходит не туда, грубо говоря, превращаясь в обычный срач. С моей стороны я по вопросам ответил, необходимую инфу кинул. Всем добра и позитива.

Тебя на колени никто не заставлял становиться, а вот то, что ты провоцировал стражу вместе с своими людьми - факт. Я бы предложил просто закончить на этом, пока администрация не станет разбирать данную апелляцию, ибо диалог уже заходит не туда, грубо говоря, превращаясь в обычный срач. С моей стороны я по вопросам ответил, необходимую инфу кинул. Всем добра и позитива.
Уважаемые читатели. Слова этого человека лишь подтверждают насколько он далек от понимания ситуации и психологии человека при том раскладе, который мне пришлось отыграть на персонаже. Только после многократных упоминаний унижения перед солдатами лагеря Кантием он начал называть их дикарями, и это абсолютно нормальная реакция, учитывая накаленную атмосферу и ненормальное поведение жителей лагеря, когда они говорят становится представителю власти другого государства "на колени", это я и пытался вам доказать, образумить вас в ic, что вы делаете непонятно что.

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-17 222633.png
    Снимок экрана 2026-07-17 222633.png
    5,9 KB · Просмотры: 25
Уважаемые читатели. Слова этого человека лишь подтверждают насколько он далек от понимания ситуации и психологии человека при том раскладе, который мне пришлось отыграть на персонаже. Только после многократных упоминаний унижения перед солдатами лагеря Кантием он начал называть их дикарями, и это абсолютно нормальная реакция, учитывая накаленную атмосферу и ненормальное поведение жителей лагеря, когда они говорят становится представителю власти другого государства "на колени", это я и пытался вам доказать, образумить вас в ic, что вы делаете непонятно что.
Выходит, что мой персонаж действительно лишился языка лишь из-за того, что была оскорблена девушка даже не им. Он понес наказания за деяние другого, и это вы называете здравым геймом, здравым смыслом?

Никакие ты пруфы не кинул, на вопросы ты ответил поверхностно и без конкретики, и я разочаруюсь в администрации этого сервера, что будет принимать решение по этой апелляции, если они сочтут твои слова за что-то стоящее в этом конфликте

Пришёл в чужой лагерь, показал своё ЧСВ, думая что имеет какой-то вес.
Итог: ЦКК по пг, ребят, просто не ходите ко всем подряд, или хотябы уважение в разговоре проявляйте, когда перед вами орда латников, а вы их дикарями называете. 🤔

Пришёл в чужой лагерь, показал своё ЧСВ, думая что имеет какой-то вес.
Итог: ЦКК по пг, ребят, просто не ходите ко всем подряд, или хотябы уважение в разговоре проявляйте, когда перед вами орда латников, а вы их дикарями называете. 🤔
Для тех кто приходит на сервер отыграть себя - это сообщение полезно. В этом же случае, когда я описал от А до Я всю последовательность поведения моего персонажа, почему он сказал в тот момент так, а вначале так, я не понимаю к чему Фронтир-Эйтовские боты все еще приходят спамить под эту апелляцию беспочвенными высерами про какое-то ЧСВ, уложенными в два предложения, вместо того, что-бы предоставить пруфы каких-то нарушений с моей стороны, указать на возможную нереалестичность поведения моего персонажа, или может разъяснить всем нам, почему исследователи-первооткрыватели-островетяне имеют такое желание запиздить мирных послов за "отнятое время на неудачные переговоры" и "оскорбление женщины", а наказание и обвинения в этих "оскорблениях" перекинуть на другого человека? В чем ЧСВ заключается парень? Или лишь бы пиздануть в поддержку своей любимой фракции?

Для тех кто приходит на сервер отыграть себя - это сообщение полезно. В этом же случае, когда я описал от А до Я всю последовательность поведения моего персонажа, почему он сказал в тот момент так, а вначале так, я не понимаю к чему Фронтир-Эйтовские боты все еще приходят спамить под эту апелляцию беспочвенными высерами про какое-то ЧСВ, уложенными в два предложения, вместо того, что-бы предоставить пруфы каких-то нарушений с моей стороны, указать на возможную нереалестичность поведения моего персонажа, или может разъяснить всем нам, почему исследователи-первооткрыватели-островетяне имеют такое желание запиздить мирных послов за "отнятое время на неудачные переговоры" и "оскорбление женщины", а наказание и обвинения в этих "оскорблениях" перекинуть на другого человека? В чем ЧСВ заключается парень? Или лишь бы пиздануть в поддержку своей любимой фракции?
Ну так если ты расписал персонажа кретина, то это не освобождает тебя от того что будут пиздить за твой базар

Здравствуйте. Причиной потери у вашего персонажа языка без заявки стало именно ПГ. Вы приходите в чужой лагерь, трудно сказать, кто именно там живет, но, судя по всему, вооруженная группа лиц, наемники, не какие-то напыщенные переселенцы, не работорговцы, а простые работяги с мечами, что за кружку пива и достойную оплату готовы перерезать кого угодно. Первым делом один из ваших бойцов начинает оскорблять местную жительницу, что, судя по всему, занимает не последнее место в иерархии наемников.

Вместо простых извинений вы начинаете спорить, пререкаться, в этот момент вас окружает группа вооруженных людей, что явно была больше, чем ваш отряд сопровождения. Уже будучи окруженным, вы начинаете называть жителей острова дикарями. По характеру ли это вашего персонажа? Возможно (но, судя по всему, он такой же простой наемник/охотник на магов, что просто смог получить крупицу власти на забытой земле). Должны ли местные жители терпеть такое?! Нет. Они и не стерпели и отрезали вам язык, но уже за лагерем. Вы можете обосновать, что это было не ПГ, ведь вы посол, вы были уверены, что вас не тронут, они должны были понимать, что будут последствия. Последствия от кого? Вы представитель никому неизвестного лагеря, где живет около десятка человек, у вас нету никакой власти, да и какая власть может быть на Пределе? Наемники это могли прекрасно понимать и без колебаний отрезать послу язык. Любой адекватно мыслящий персонаж явно поймет, что разбрасываться оскорблениями на чужой земле — это не лучшая идея, особенно в окружении вооруженных наемников. Пример ниже, если нужно еще — понакидываю.

Уважаемый Володимер, прошу вас внимательнее проследить за сюжетом той ситы. Кантий ИЗВИНИЛСЯ (приложу скрины отыгровки). Исходя из прочитанного, вы поймете, что у моего персонажа не было выбора, кроме как стыдить островетян за свои вероломные поступки перед ликом Бога, обвинять их в дикарстве, пытаться образумить и указать на то, что их просьбы "встать на колени Кардиналу и извиниться перед женщиной за то, что тот не совершал" - это глупо. Еще несколько доказательств почему у Кантия не было шансов выбраться с лагеря, а жители Фронтир-Эйта показали себя перед послами как типичная ОПГ. Я так-же прикреплю отыгровки того самого УЛЬТИМАТУМА, что был поставлен жителями лагеря Кантию.

1) Человек, что "базарил" с Кантием изначально дал ясно тому понять, что он в заложниках и загнан в рамки, иначе слова "У тебя немножко нет выбора" он бы не расшифровал.
2) Рыцарь Кантия, ясно прочуяв вероломство и пренебрежение статусом сделал замечание островетянину, как верный слуга своего господина, чтивший традиции и сословный строй. И даже так Кантий не стал быковать, он жестом дал понять своим людям, что "все хорошо", предотвратив резню в лагере, пока "достопочтенные и гостеприимные" островетяне с радостью ждавшие той секунды и малейший повод для начала резни уже готовились доставать свои мечи.
3) Кантий дал ясно понять в самом начале, что хочет встретиться с лидером лагеря и переговорить с ним в доброй обстановке, где количество безликих латников на квадратный метр не равно 10ти, без шума и балагана, он настаивал на этом весь разговор. И что же он слышит в ответ? Какой-то юноша (по голосу), облаченный фул в доспехи, и спустя ic час-два переговоров все еще находясь с закрытым лицом, пока люди Кантия были без шлемов говорит о том, что он один из основателей лагеря, что вероятно ложь, но сразу после слов Юноши другой островетянин говорит совсем другие слова - " Что лидеров на острове нет". И что же получается? Кантий погряз в лжи и лицемерстве, у него нет никаких оснований верить солдатам, и он разворачивает своих людей из лагеря.
4) Постоянные перебивания, крики, балаган не дают Кантию выбора, он пытается мирно уйти, но получает "отказ", его попросту не выпускают, обступив со всех сторон - и в такой атмосфере очевидной враждебной атмосфере он все еще пытается разрулить ситуацию, он ИЗВИНЯЕТСЯ перед оскорбленными людьми, и достаточно в многословной манере, не на отмашь. Однако и это не помогает! Ему говорят становится на колени, многократно, задвигают о каком-то товариществе с женщиной, которая является дезертиром нашей фракции. И только после очевидно возникшего фарса, без права выбора Кантий делает очевидный вывод перед всеми островетянами, ставя им диагноз - ДИКАРИ.

Сита1.png

Сита2.png

Сита3.png

Сита4.png

Здравствуйте. Причиной потери у вашего персонажа языка без заявки стало именно ПГ. Вы приходите в чужой лагерь, трудно сказать, кто именно там живет, но, судя по всему, вооруженная группа лиц, наемники, не какие-то напыщенные переселенцы, не работорговцы, а простые работяги с мечами, что за кружку пива и достойную оплату готовы перерезать кого угодно. Первым делом один из ваших бойцов начинает оскорблять местную жительницу, что, судя по всему, занимает не последнее место в иерархии наемников.

Вместо простых извинений вы начинаете спорить, пререкаться, в этот момент вас окружает группа вооруженных людей, что явно была больше, чем ваш отряд сопровождения. Уже будучи окруженным, вы начинаете называть жителей острова дикарями. По характеру ли это вашего персонажа? Возможно (но, судя по всему, он такой же простой наемник/охотник на магов, что просто смог получить крупицу власти на забытой земле). Должны ли местные жители терпеть такое?! Нет. Они и не стерпели и отрезали вам язык, но уже за лагерем. Вы можете обосновать, что это было не ПГ, ведь вы посол, вы были уверены, что вас не тронут, они должны были понимать, что будут последствия. Последствия от кого? Вы представитель никому неизвестного лагеря, где живет около десятка человек, у вас нету никакой власти, да и какая власть может быть на Пределе? Наемники это могли прекрасно понимать и без колебаний отрезать послу язык. Любой адекватно мыслящий персонаж явно поймет, что разбрасываться оскорблениями на чужой земле — это не лучшая идея, особенно в окружении вооруженных наемников. Пример ниже, если нужно еще — понакидываю.

Магистр ордена, имеющий связи и сподвижников по всему Заокеанью, Вежицах, служивший советником не одному Дартадскому Монарху, что имеет принадлежность к религиозной пастве в большой конфессии не имеет никакой власти? Не заслуживает признания и уважения? В таком случае персонаж прав, он верно опознал дикарей и разбойников. Но учет был на то, что идя в тот лагерь, Дартадцы думали что входят в мирную среду, без каких-то политических предрасположенностей к кому-то, имеющую нейтралитет, извинились за оскорбления, но все равно получили пизды.

Инквизиции больше нет. А значит и все привилегии Кантия тоже пропадают.
Персонаж буквально является охотником-дезертиром, что меняет лагеря как перчатки.
Никакого веса в духовной иерархии Предела тот более не имеет, ибо духовников ЕГО веры больше нет.
Так собственно, какие там связи?

Инквизиции больше нет. А значит и все привилегии Кантия тоже пропадают.
Персонаж буквально является охотником-дезертиром, что меняет лагеря как перчатки.
Никакого веса в духовной иерархии Предела тот более не имеет, ибо духовников ЕГО веры больше нет.
Так собственно, какие там связи?
Инквизиция есть, связи есть, все что нужно тебе знать

Инквизитор остался 1 (Кантий тому не нужен).
Кантию не нужен тот инквизитор. Кантий строит ее в Вежицах и на ее будущей территории, включительно с лагерем Альтиери. Воевода Вежиц, и Граф Альтиери поддерживают религиозный строй, знакомы с Кантием, ведут с ним переговоры, у Кантия есть сподвижник Дьякон Тристан, Протопоп Хризостом, есть люди, что уже числятся как инквизиторы. (один из них был на сите в красной броне). Понимания что такое средневековая инквизиция у тебя нет), ты уверен что инквизитор тот - у кого на форуме плашка нарративной роли вместе с ролью охотника. В таком случае, доказывать иное тебе мне не стоит, ты играешь на острове, где все равны и пиздятся за бабу-морфитку, и тебе такой проработки хватает, в целом я и не осуждаю, лишь хочу получить обратно язык для своего персонажа, и забыть про островок и про их игроков как про страшный сон)

Ну, лагерь наёмников, чего ты собственно хотел.
Мб язык и вернут, но лезть ко всем подряд реально ошибка.
#БезНегативчика

Это всё классно, а почему говор на родном языке — это ПГ? Кантий мог знать, что среди диковатых на вид наемников есть носители имперского говора? Правильно, нет, он был уверен, что говорит понятные лишь ему и его соратникам слова.

Подобная ситуация была в Праваре, когда я на диверсанте оскорбил на Дартадском дворянина, меня хотели вовсе убить в ЦК по ПГ, но только вот со слов модератора, мой персонаж не мог быть уверен в том, что флор, будучи дворянином, поймет его

Это всё классно, а почему говор на родном языке — это ПГ? Кантий мог знать, что среди диковатых на вид наемников есть носители имперского говора? Правильно, нет, он был уверен, что говорит понятные лишь ему и его соратникам слова.

Подобная ситуация была в Праваре, когда я на диверсанте оскорбил на Дартадском дворянина, меня хотели вовсе убить в ЦК по ПГ, но только вот со слов модератора, мой персонаж не мог быть уверен в том, что флор, будучи дворянином, поймет его
и отпустить его по логике что-ли без наказания. хех. незнание не освобождает от ответственности

ps
Ну, это то же самое, что ограбить чувачка на тракте и не знать, что у него кентафарики-маги, что придут и тебе колени сломают(про последствия)

и отпустить его по логике что-ли без наказания. хех. незнание не освобождает от ответственности

ps
Ну, это то же самое, что ограбить чувачка на тракте и не знать, что у него кентафарики-маги, что придут и тебе колени сломают(про последствия)
Наказание наказанием, я говорю про его нарушение, а именно — ПГ, которого тут не вижу. Он не мог знать, другое дело, если бы он это сказанул на Амани

• Thinker
Реакции: gghj
Наказание наказанием, я говорю про его нарушение, а именно — ПГ, которого тут не вижу. Он не мог знать, другое дело, если бы он это сказанул на Амани
Прикол в том, что все будто специально не видят и не хотят понимать, что Кантий не оскорблял ту морфитку. Это сделал другой тип

Но если говорить про того кто это сказал то да, это не пг

Сверху