Апелляционная жалоба на serebro | От Raen_Lantar

Сказать честно? Никакого доверия нету к просто словам. Напомню ситуацию с Void_Watcher и разделом дракона, где на ходу были поменяны правила, и в итоге человеку отказали (вроде бы отказали, но отписи в заявке не было). А потом это магическим образом было убрано.
Запросите логи у техов или воеводы.

надо перестать пьяным писать и читать.
про применено точно также бредово, написано "Не может быть применено дальше 10 блоков от дракона". Значит, что хозяин дракона не смог бы применить это, или ЦК бой был в пещере дракона? вряд-ли
Пишу, ибо не так прочитал изначально

Когда я просвежился, пишу заново. То, что я писал ранее не действительно, признаю, нписал хуйню.
Но вопрос все еще остается, что дракона нельзя призвать с другого края карты, как вы это и сделали

Двайте вновь посмотрим описание способности и увидим слудующие слова: "например, ощущение, если носителю дара угрожает опасность"

Посмотреть вложение 136678
А ООС подпись снизу, игнорируется с момента создания типа? ----- Не может быть применено дальше 10 блоков от драконов.
Ну если я глупый, то скажите, а то у меня представление этого таково - что дальше чем от дракона на 10 блоков, его чуйка по сути выключается

А в Эльмаре то раньше всё делали не спеша, потихонечку, без мата и оскорблений. И люди то добрые там были и фурри, спокойные такие, мясо любили. Да я тоже, в целом то, мяско то любил, жарил и ел без спешки, потихонечку, и дракон наш любил очень, особенно с картооошечкоой. Только мыргл вот спеша вишня нет карандаша пошёл и убил человека. С тех пор много воды утекло, митары давным-давно в архив ушли, с шумом, гамом и матом, одно только всегда оставалось - любовь к мясу у нас да к картошечке.

Да времена идут, ндс то вырос, всё выросло в цене, даже донат наш подрос. Дракон тоже подросший стал да не спеша черемша на Дредмор полетел, мясо кушать. А в Дредморе жили люди добрые, милые, гостеприимные. Без мата они жили, совместно со всеми спец ролями. Да воцарилась же после этого война серверная, именуемая "Первой поносной войной". Три часа защитники отбивали нападки дракона, что жил уже спеша, с матом, но проиграл честной народ и тоже стал жить с матом, негативом и особой спешкой.

Так Дракон, получивший мясо, начал жить спокойно, умиротворённо. Сытые времена пошли для всех, да только вот жители Дредмора и все недовольные объединились, дабы одолеть иго матное да спешку излишнюю. Убили они царя-батюшку нашего Раэна, не подавились, начиная уже 67 форумную войну по счёту.....

Олдвуд красавчик, да и Макс Каслер не промах. ГС ЦК снова виноват. Задумайтесь над тем чтобы его снять, освободите парня от этой работы. Я переживаю за его психологической здоровье.

Последнее редактирование:
Сомнительно пытаться вести дружеские отношения с тем/теми, кто виновен в смерти друга и испортили жизнь. Особенно сомнительно вести отношения с тем/теми, у кого под боком две ящерицы огнедышащих. В топике персонажа имеются несколько СС о том, что персонаж настраивает против академии и говорит о ней в плохом ключе - ищите

На данный момент, персонаж является единственным кто ушёл из под службы роду. С багажом знаний о драконе на тот момент в единичном экземпляре и о том, что отряд напрямую служит драконьим правителям с уникальными двуручными клинками(отыгрыш по узнаванию которых имеет одобрение от КА). Играя айси процессом, не замечал у культистов с собой этот клинок(во всяком случае системно он не был отображён), до момента, когда целый отряд начал вести сражение против пиратов из Дредмора. Где двое личностей из отряда вели сражение этим же клинками, ну и догадки подтвердились когда из толпы выкрикнули "Шайтаны" - опять же, айси игра. Ну и заключается это всем что при попытке военного конфликта против Дорпата, были напрямую переданы слова, о драконе около стен академии. Вопрос с пониманием что это конкретно морфитский отряд, думаю закрыт. И не нужно будет потом писать какие то упрёки и так далее про личности, ведь здесь, я не написал ничего такого про них ибо не знаю.

Единственные к кому магик нормально относился и до сих пор относится, но с большим разочарованием это Мирея и Мираксис. Айси отношения с ними происходили до момента, убийства Марека где за это время множество всего случилось(общение имеется в виду). Но, зная что дракон теперь ведёт общение с академией, по крайней мере это никто не опровергал и не говорил что оно кончилось, или его не было, или что такое, а самому выяснять как то нет желания по понятным причинам. От чего исходит ещё большая неприязнь, что убийцы соединились с преступниками магическими. И вновь, исключения только для двух особ выше упомянутых.

Эти слова, можно использовать как угодно и крутить ими соответственно. Что якобы персонаж не знал, даже не видел, и вообще он не был рождён ещё в те моменты происходящего. В средневековом мире, особенно фэнтези, да даже современности, бывают моменты жизни, где потомство несёт ответственность за прошлое деяние их прошлого поколения. Тут, абсолютно аналогичная ситуация. С таким успехом, можно было бы отыграть что из Дартадской Империи, внук Марека узнал о его смерти отрядом морфитов и послал наёмных убийц на другой конец света. Но они же этого не знали, никак с ним не встречались, не пересекались и прочее прочее. Смех да и только а не рассуждение. И все мотивы игры, были построены на том, что игралось на протяжении полугода. Перестаньте меня клеветать в игре в свою пользу и абузе правил, присмотритесь лучше к тому, что делают ваши игроки, я в свою очередь перед всем этим чист.

Нет, это абуз возможностей моего персонажа и такое могло бы в лучшем случае, сработать лишь один раз. Для вашего же спокойствия, отпишу что мотив бы, имел в себе обязательное изменение скорее под иной ситуации, ну или по другому говоря - дополнение. Ещё раз прошу, перестать клеймить меня абузером правил, я знаю что имеется у моего персонажа и знаю какие последствия от этого могут быть. Чего не сказать про некоторых игроков, но это уже другой момент. Вопрос с этим закрыт.

А ещё дополню в моменте, что идёт помощь Тенебрису так как, это, на данный момент единственная фракция лидер которой пытался помочь персонажу, взять под свою защиту и даже использовать в своих целях, чего не сказать про другую существующую. В которой не особо то и любят, понимание "IC" --- (этот момент расскажу отдельно тому, кто будет проверять, там очень вкусно прям). Так что, логично что помощь, против общего врага, независимо кто вообще находится в кругу сверхъестественных существ, полностью оправдана. Вопрос закрыт.

1. Вы противоречите сами себе, указывая ранее что у вас остаются хорошие отношение с Мираксис и Миреей, единственными драконьими всадниками в Пределе, но почему-то плохое к Раэну, у которого нет дракона и аргументируя это тем, что у него под боком живут драконы. Где же логика? Также не понятен аргумент "вести с теми, кто испортил жизнь и убил друга". Как это относится к Раэну и его ЦК?

2. Открываем правила игрового сервера и смотрим: 5.7 Маскировка и скрытность.
Для того, чтобы опознать персонажа, необходимо собрать минимум 3 признака, что должны быть запечатлены на СС или же отображены сырым материалом.
При изменение внешности должны отыгрываться четкие моменты смены. (Метаморфозники/Цимисхи/Артефакты)

2. Запрещено узнавать человека/гуманоида по голосу. Однако, если у персонажа имеется своя специфика речи, то это является причиной-признаком (акцент, дефекты речи, другие болячки).
3. Наложение красок, грима, косметики и изменение прически не является достаточной маскировкой для того, чтобы Вас не смогли узнать.

Даже если КА одобрил узнавание по клинкам, где еще два признака с соответствующими СС, что позволили бы персонажу отыграть узнавание? Также, хотелось бы увидеть разрешение КА с подтверждением того, что уникальные клинки являются одним из трех признаков для узнования.

3. Я мало что понял из этой аргументации, каша какая-то. Но вопросы к написанному имеются: во-первых, вновь противоречия самому себе, ведь Мираксис и Мирея являются единственными драконьими всадниками, Мирее подчинялись преторианцы, которых вы обвиняете в ЦК Марека. Также именно Мирея участвовала в войне против Дредмора и сожгла поселение. Однако вопросы у вас именно к Раэну, с которым не было ситуаций каких-либо.

Во-вторых, как дракон мог вести ОБЩЕНИЕ с академией? Если он был в ней единственный раз, когда Мелиодас еще не был маг преступником? По спутниковой связи?

4. То есть у вас появляется мотивация на всех Лантаров и их подчиненных из-за действий отряда, который с айси точки зрения исчез? Вспоминаем правила ЦК и находим пункт с примерами плохих мотиваций, осознаем что нельзя ЦК-шить родственников за действия других родственников или их подчиненных. Буквально, после ЦК Эйнара, Раэн получил мотив лишь на непосредственных участников ситы на ЦК Эйнара, точно также как вы, имеете непосредственный мотив на ЦК участников в ЦК Марека.

1. Залито. Если бы хотели прислать астрологов, то прислали бы уже, связавшись со мной или администрацией которая наблюдала, я бы выложил вам всем карты как есть. Астролога можно прислать и без наличия улик как таковых, потому-что они относятся к физическим моментам, а не магии.

2. Обговорено с КА, разрешено в рамках цк ситуации.

3-4. Подготовка также относится к моменту с книгой, который запечатлён на СС. Я человек не глупый и не стал бы так глупо мгшить как ты это преподносишь, в логах видно как мы из рук в руки передаём книгу, общаясь там на аркане, где и Аматруил раскрывает свою личность, а также план действий, как что и где.

5. ИС-момент. Ты сравниваешь какую-то ситуацию с избиением бандита и тд, относительно ситуации с потерей целого города и замка.

6-7. -

8. Проверяется. /co lookup Monya action:-inventory time:3-5d ; . /co lookup Monya action:+inventory time:3-5d. Весь план был и раскрыт через общение письменной арканой с помощью книги, ты не можешь утверждать что там не обсуждалось, ведь сам не знаешь банально. Аркану слышно через двери, я стоял буквально за ними постоянно и подслушивал все разговоры.

9. ИС-момент. Драконов на Пределе по пальцам пересчитать и все они относятся к драконьему храму или Лантарам, а те естественно связанные и фракции с абсолютно идентичным составом. Дракон относится к храму? Относится. Дракон сражался за Азурваал? Сражался. Если так посудить, то люди фракции Азурваал не могли учавствовать в войне из-за правила 30 дней для фракций, соответственно выкатывались только участники фракции драконий храм.

10. Поддержка важного члена фракции, выше отвечали уже.

11. Зачем обсуждать здесь ис-моменты или другие ситуации вообще? Может быть, игрок сам посчитает как ему лучше поступить основываясь на своём персонаже.

12. owlnarik

13. owlnarik

5. Не прислали бы, поскольку для того чтобы впринципе понять, что что-то случилось, нужны улики, которые не были выложены. То что вы залили улики только после подачи аппеляции, лишь говорит об игре в свою пользу с вашей стороны и намеренном затягивании ситуации.

6. Это будет на усмотрение следящего, что проверит аппеляцию, ведь как уже было сказано выше, разрешение в индивидуальном порядке, было отклонено другим игрокам, а также не являлось желанием ГА, или донат приемуществом.

7. В таком случае, почему момента раскрытия личности Эрики нет на СС, если вы утверждаете что это было в общении через книгу? Кроме того, как тот факт что вы передаете книгу друг другу доказывает факт того, что в ней была раскрыта вся ситуация? Подозрения в мг и оос игре вполне обоснованы, ввиду неполноты опубликованных вами материалов. Если даже судить по вашим Скриншот ситуациям, становится понятно, что никакой информации из той, о которой говорилось ранее, там нет.

8. Масштаб не столь важен, поскольку формула одна, что вы сами и признали в данный момент.

9. Были ли отыгровки о том, что персонаж подслушивает разговор?

10. Однако как Раэн относится к данной ситуации? Вы сначала заявляете, что Раэн является частью Драконьего Храма, когда я это опровергаю, заявляете уже про дракона, который сражался за Азурва'ал. На драконе восседал другой Лантар - Вестник, что и является главой Драконьего Храма в айси. Также, всему Пределу известно, что всадника существует лишь два и они не подчиняются Раэну Лантару.

11. Является ля поддержка члена фракции мотивом для ЦК другого мага, если Раэн никак не связан с фракцией Тенебрис? Был ли у него личный мотив для ЦК, или игрок фракции пришел к лидеру, говоря что-то вроде: привет, помоги мне убить другого мага и начать тотальную войну в Пределе, это точно не повредит Тенебрису и поможет закрепиться в маг. сообществе? Маг, решил прогуляться за компанию убить правителя государства, что также являлся магом и относился к дому с всадниками на драконах? Кроме того, Мелиодас знал, что родная тетя Раэна - Мираксис, является ликаном. Выходит, маг Тенебриса решил поддержать друга, становясь магическим преступником, вызывая на себя гнев драконов, магов, ликанов и целого государства с армией и флотом?

Тенебрису и поможет закрепиться в маг. сообществе? Маг, решил прогуляться за компанию убить правителя государства, что также являлся магом и относился к дому с всадниками на драконах? Кроме того, Мелиодас знал, что родная тетя Раэна - Мираксис, является ликаном. Выходит, маг Тенебриса решил поддержать друга, становясь магическим преступником, вызывая на себя гнев драконов, магов, ликанов и целого государства с армией и флотом?
Яков как лидер Тенебриса не мог бросить очень ценный актив в лице Аматруила, особенно после того как дракон, фракция лантаров и тд - сожгли его дворец, в котором кстати, по идее базировался Тенебрис, пока строилась основная билда поместья Тенебриса. Там также хранились некоторые вещи магов, проводились советы (было даже в топике фракции как там почти все маги Тенебриса сидят). Если фракция не стоит за своих ценных магов, то есть риск что маг либо уйдёт из фракции обосновывая это тем, что там все даже в облуд не ставили сильного, умного и идейного мага, который желает помогать идеологии фракции. Это как в мушкетерах, когда один за всех и все за одного. Хотите сказать, что если-бы вашу фракцию сожгли маги огня и перебили ваших крестьян, вы бы не нашли товарищей из-вне дабы разобраться с Аматруилом как с лидером? Сомневаюсь.

Яков как лидер Тенебриса не мог бросить очень ценный актив в лице Аматруила, особенно после того как дракон, фракция лантаров и тд - сожгли его дворец, в котором кстати, по идее базировался Тенебрис, пока строилась основная билда поместья Тенебриса. Там также хранились некоторые вещи магов, проводились советы (было даже в топике фракции как там почти все маги Тенебриса сидят). Если фракция не стоит за своих ценных магов, то есть риск что маг либо уйдёт из фракции обосновывая это тем, что там все даже в облуд не ставили сильного, умного и идейного мага, который желает помогать идеологии фракции. Это как в мушкетерах, когда один за всех и все за одного. Хотите сказать, что если-бы вашу фракцию сожгли маги огня и перебили ваших крестьян, вы бы не нашли товарищей из-вне дабы разобраться с Аматруилом как с лидером? Сомневаюсь.
Даже просто банально, Аматруил сильно помогал с ученика до мага Якову и другим участникам Тенебриса и будет помогать дальше.

1. Вы противоречите сами себе, указывая ранее что у вас остаются хорошие отношение с Мираксис и Миреей, единственными драконьими всадниками в Пределе, но почему-то плохое к Раэну, у которого нет дракона и аргументируя это тем, что у него под боком живут драконы. Где же логика? Также не понятен аргумент "вести с теми, кто испортил жизнь и убил друга". Как это относится к Раэну и его ЦК?
это называется процесс игры между персонажами до начала конфликта, между противоборствующими сторонами, то есть айси игра, дальше не вижу смысла что либо пояснять. Хотя, просто не вижу смысла что либо, видя уже третий раз ответ в одном и том же стиле но в другой формулировке, больше на розыгрыш походит если честно. Про аргумент........................ ну....... я не знаю что можно ещё тут сказать кроме как --- поймите и всё.
2. Открываем правила игрового сервера и смотрим: 5.7 Маскировка и скрытность.

Даже если КА одобрил узнавание по клинкам, где еще два признака с соответствующими СС, что позволили бы персонажу отыграть узнавание? Также, хотелось бы увидеть разрешение КА с подтверждением того, что уникальные клинки являются одним из трех признаков для узнования.
на это я даже отвечать не буду, это просто издевательство. Чёрным по белому написал что можете не писать про метаморф, в сообщениях не было ни единого упоминания так как персонаж в айси не знает ни одного участника отряда в лицо. Это трата нервов не более
3. Я мало что понял из этой аргументации, каша какая-то. Но вопросы к написанному имеются: во-первых, вновь противоречия самому себе, ведь Мираксис и Мирея являются единственными драконьими всадниками, Мирее подчинялись преторианцы, которых вы обвиняете в ЦК Марека. Также именно Мирея участвовала в войне против Дредмора и сожгла поселение. Однако вопросы у вас именно к Раэну, с которым не было ситуаций каких-либо.

Во-вторых, как дракон мог вести ОБЩЕНИЕ с академией? Если он был в ней единственный раз, когда Мелиодас еще не был маг преступником? По спутниковой связи?
Это буквально сейчас абсолютно идентичный вопрос написанный в первом вопросе, не вижу смысла в ответе, кроме как игровое взаимодействие на протяжении полугода. АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЙ ВОПРОС, повторюсь, что был описан выше, только в другом формате подачи мысли. Это просто уже какое то издевательство и попытка зацепиться за что то.
4. То есть у вас появляется мотивация на всех Лантаров и их подчиненных из-за действий отряда, который с айси точки зрения исчез? Вспоминаем правила ЦК и находим пункт с примерами плохих мотиваций, осознаем что нельзя ЦК-шить родственников за действия других родственников или их подчиненных. Буквально, после ЦК Эйнара, Раэн получил мотив лишь на непосредственных участников ситы на ЦК Эйнара, точно также как вы, имеете непосредственный мотив на ЦК участников в ЦК Марека.
Извините, персонаж не был ещё рождён когда некий Эйнар играл или что там было, меня даже на сервере не было в этот момент ибо я уходил на неопределённый срок. Ну как видно из сообщений и моего примера --- Внук хочет убить за деда того, кого даже в лицо не знает. Пояснить наверное уже вряд ли получится, ибо вы просто не хотите читать то что пишется. Не пытайтесь меня выставить каким то абузером правил и оос игроком просто потому что помог убить так как захотел. Весь путь до этого момента, построили вы сами играя со мной и во всём этом пути, решение, поведение и отношение к магматику вы принимали точно также сами. Я лишь от них и играл. Очень трудная цепочка взаимодействия между магической сути персонажа и дракона, которую не понять сколько бы раз не пояснить. Более не вижу смысла что либо отвечать когда человек даже не читает или не вчитывается или не хочет этого делать, задавая один и тот же вопрос но в другой формулировке. Пояснение всей цепочки игры как отношение к Лантарам, так и к Мираксис и Миреи, так и помощи Тенебрису - я, лучше поясню тому, кто будет это проверять. Вместо нормального общения, я ощущаю пассивную агрессию и попытки оклеветать меня в абузере, нарушителе и оос игре, спасибо, до свидания. Потраченного времени, жаль.

и напомню, что ответа касаемо способности ещё не получен. Как дракон чувствует своих рыцарей или кто они там, дальше 10 блоков если у него выключается это чувство и нарративное. Ну следуя из ООС описания. Не исключаю тот факт что мне не понятно описание, так что попробуйте вы тогда пояснить

и напомню, что ответа касаемо способности ещё не получен. Как дракон чувствует своих рыцарей или кто они там, дальше 10 блоков если у него выключается это чувство и нарративное. Ну следуя из ООС описания. Не исключаю тот факт что мне не понятно описание, так что попробуйте вы тогда пояснить
Дракон применяет способность в радиусе 10 блоков, то есть чтобы выдать сам дар другому персонажу, ему нужно находится в 10 блоках от него. Речь не о дальности работы дара

Дракон применяет способность в радиусе 10 блоков, то есть чтобы выдать сам дар другому персонажу, ему нужно находится в 10 блоках от него. Речь не о дальности работы дара
То есть человек обязан выпить крови на расстоянии 10 блоков? Не понял.

1778006988076.png
А где это собственно написано? Или у них связь устанавливается по старлинку магическому? Напоминаю, как вы используете.
Теряете 3 хп (а мне кажется, что не всегда так вы делаете), потом кидаете /lad где указываете этот дар. Собственно вопрос, раз вы используете этот дар, то почему то, что написано в ООС информации не распространяется на призыв? Сейчас эта формулировка действует так, что использование до 10 блоков, а не привязка (и тут вообще ничего не написано, что этот дар как-то привязывается, тупо формулировка "носителю дара"). Не несите бред, который вы достали из своей головы. Вы, вероятно, с кем-то составляли эти дары, а то, что вы не удосужились даже правильно написать - сугубо ваша проблема.

О чем тогда тут идёт речь? Вы сами прописывали данную статью чтобы быть таким уверенным, что данные возможности должны наделяться на расстоянии 10 блоков? Это асбурд, Тут написано, цитирую: Например ощущение если носителю дара угрожает опасность. Нет более ни слова, что дракон обязан прилететь после смерти персонажа будь-то цк или пк, само умение исключительно нарративное. Хорошо, если исходить из правил магии, атакующее заклинание с уровня МАГ позволяет кидать атаку на расстоянии 20 блоков, 40 с уровня магистр или архимаг, подзабыл. Какой ранг установлен у дракона? Не ясно. Что касается самой возможности, почему вы не попросите прописать всю конкретику того, кто за этого дракона отвечает? Пускай тот кто это редактирует/следит рассудит, как было правильно, а как нет.

На что тогда опираться? У этой возможности нету ограничений в расстоянии? Вот вам уравнение: человек имеющий такой дар находится в дартаде, а дракон находится у своей самочки на морфитских островах. Вопрос: ощутит-ли дракон смерть того самого человека на расстоянии миллионов километров и за сколько тот прилетит сжигать тех, кто обидел его любимого человечка?

Сверху