Deodatus | Предложение по улучшению сервера, форума

Deodatus

Раздел Фракций
Реакции
361
Никнейм пользователя: Deodatus

Описание предложения: Предлагаю архивнуть роль охотника, ибо абсолютно бесполезная роль которая просто провоцирует игроков на бесконечные варзоны, что только мешает игрокам.

так что у вотива только один аниме-иссекайный путь, где основная цель покруче вкачаться и покруче роль иметь

Не знаю, когда это сообщение дойдёт сюда (т.к. на мне сейчас ограниченный доступ), но всё же выскажу своё мнение.
Роль охотника действительно сейчас, да и в будущем просто НИКОМУ НЕ НУЖНА. Причиной является сама суть нынешней игры на СпецРольРП. Такого засилия магов, ликанов и вампиров я ещё не видел никогда. Если ты охотник и играешь IC, не являешься дайсодрочером и действуешь исходя из логики своего персонажа - у тебя нет ничего, а у твоих врагов есть ВСЁ. Пределом игры трушного охотника сейчас являются ивенты по СИСТЕМНОМУ убийству утопленников ( alcap0ne поймёт ). На сервере, где с недавнего времени не осталось нормальных политических фракций, охотники - лишь раздражающие пиявки для мейнеров спец.ролей. Играйте дальше свой магический университет, деревню ликанов и обсуждайте свои вампирские дела в замках на далёких островах. Никаких больше крестьянских деревень, городов, значимых государств.
Одна из причин архива Роденьского княжества кстати

Не знаю, когда это сообщение дойдёт сюда (т.к. на мне сейчас ограниченный доступ), но всё же выскажу своё мнение.
Роль охотника действительно сейчас, да и в будущем просто НИКОМУ НЕ НУЖНА. Причиной является сама суть нынешней игры на СпецРольРП. Такого засилия магов, ликанов и вампиров я ещё не видел никогда. Если ты охотник и играешь IC, не являешься дайсодрочером и действуешь исходя из логики своего персонажа - у тебя нет ничего, а у твоих врагов есть ВСЁ. Пределом игры трушного охотника сейчас являются ивенты по СИСТЕМНОМУ убийству утопленников ( alcap0ne поймёт ). На сервере, где с недавнего времени не осталось нормальных политических фракций, охотники - лишь раздражающие пиявки для мейнеров спец.ролей. Играйте дальше свой магический университет, деревню ликанов и обсуждайте свои вампирские дела в замках на далёких островах. Никаких больше крестьянских деревень, городов, значимых государств.
Не видел чет вампирских замков, как и деревней оборотней до поры до времени, слышал чёт что они в Хеймо все тусовались, пока тот не загнулся. А академия вообще в первую очередь для Люда простого, о чем тогда сообщение? Не ясно 🤔

Может быть вопрос в том, КАК с игроками играют, а не в самом факте игры с ними? Локальный гейм вообще худшее из зол на этом проекте.
Я не особо вчитывался в твои слова, потому что большая часть текста это /крик души/, где решили в очередной раз выбрать спец. роли как причину всех бед.

Каждый год одно и тоже, где спец роли говнят и говнят, но ничего дельного сказать не могут. К сожалению, многие спец роли, кроме рунников наверное (и то я не могу знать точно, но потом поинтересуюсь у моего камрада Шаляпина о них) закручены настолько сильно, что многим представителям таких ролей и в правду приходится особо не отсвечивать и не влезать в судьбу простых игроков. Им постоянно режут слоты, постоянно вводят больше правил и усиливают контроль, ужесточая наказания за нарушения, вплоть до ЧС. Однако, игрокам всё мало.

Вы хоть не то что поиграйте, а посмотрите на ситуацию с другой стороны, либо поспрашивайте представителей таких ролей как вообще протекает их игра, в чем минусы и плюсы; что было лучше, или хуже. Тут в треде разумные люди сидят и общаются и не думаю, что вы не способны критически мыслить.

Первой действительно обоснованной проблемой, на мой взгляд, является отсутствие рамок доната, на который триггерятся многие игроки, от чего ливают. В пример могу привести ситуацию со Скандалом, который ливнул с Вотива вследствие конфликта, основанного на основе донатных драконов Карттрада. Был потерян огромный процент игроков с той же Тедании. Я знавал Скандала еще с Хенкельберга, где иногда поигрывал и там было довольно круто.

Второй проблемой, также по моему субъективному мнению, является закручивание гаек в правилах, что лишь усложняет итак душнявую игру на проекте. Чего стоит правило определения цели по признакам, что вообще будто сделано для тупых (не в обиду тем, кто его составлял и вводил, вы можете на меня вообще не реагировать). Согласимся, что вотив 23ого и вотив нынешний - небо и земля. Трава по факту была зеленее и приятнее на ощупь.

Третьей проблемой могу назвать то, что лором проекта ныне вертят как хотят. Тот же /магический остров/, который был сделан по хотению Игниса вопреки всему. Я понимаю, что Сергей - КА и может делать со своим проектом что угодно, но лучше от этого ситуация не станет. Вероятнее всего, есть и куча других случаев подобного, где лором могли вертеть как захочется.

А про спец роли скажу лишь то, что даже если их уберут, а это почти невозможно, то это не решит проблему полностью. Это лишь немного улучшит положение дел, но никак не разрешит то, что уже было запущено. Своими популисткими высказываниями вы боретесь с симптомами, но не с корнем проблемы.

Всем благ и добра, пацаны

Сверху