1) Илья и это моя история
2) Четыре года в РП
3) Началось в 12 лет, когда впервые решил зайти в СЦП СЛ РП. Сначала посмаковал, наиграл под тысячу часов на разных хард рп серверах, но после смог слезть, когда уехал на дачу на 3 месяца где не было интернета. Отходил легко, вечной ломки чтобы поиграть не наблюдалось, в итоге окончательно потерял интерес, когда был забанен на год на любимом сервере со строгими наказаниями. Ошибка возраста. Сейчас если и зайду, то кайфа от игры уже не испытываю. Общая оценка 6/10.
После этого мы с другом решили поискать какой-нибудь рп проект по средневековью и наткнулись на видео по Вотив РП. Видео с МФом мы пропустили из-за некрасивого названия. По началу попал во фракцию Девентоса "ЦЕХ" и некоторое время поиграл там. Вскоре игра немного наскучила и опять пришло лето без интернета, после которого я всё же решил повторить и зайти на Вотив ещё раз. К сожалению попал в самый прайм ролевого контента и разнообразия. Сначала война ФТГ и РЛА, что дала мне хороший настрой играть дальше, а потом и Саксон, игры в котором было настолько много, что 24 часов в сутках стало не хватать. Бывало, что с красными глазами приходилось идти в школу отсыпаться из-за того, что ночь была проведена за клавиатурой на табуретке. Начали сниться странные кошмары про учёбу, вплоть до первого серьёзного лива с проекта. Почти всё свободное время уходило на РП. Я со временем на корню потерял контакт с друзьями, упустил свою возможность встречаться с девушкой мечты, разговоры с семьёй кончались парой фраз. Примечательно, что на уровень игры задротство тоже плохо повлияло.
Лечением стала моя тяжёлая пневмония, из-за которой я на 28 дней был отделён от ПК. Со временем я стал осознавать, что Вотив когда-то закроется, а молодость просирается. После прозрения моим окончательным решением было отрезать себе возможность играть на основном персонаже и увести его в ЦК ПСЖ, что я и сделал как выздоровел. Общая оценка РП наркомании 9/10
Сразу я решил попробовать себя в чём-то новом и не настолько время сжигающем — D&D. Один из моих новых одноклассников посоветовал мне хорошего мастера и около года я смог продержаться на НРИ. Наверное самое лучшее, что я открывал для себя в РП. Времени тратит мало, каждый раз даёт целый букет разных эмоций во время и после партий, в любой момент можно бросить. Общая оценка 3/10 (Бывает ломка на следующий день после партии)
Но увы, когда мой ДМ заявил, что больше не будет вести партии и хочет создать свою НРИ, подземелья и драконы кончились до середины лета. Тогда я вновь сорвался и на пару месяцев вернулся на Вотив. И опять повезло попасть в хорошую фракцию "Софелийский табор". С новыми силами и опытом я смог создать в этот раз качественного и живого персонажа которым я и по сей день доволен. Поиграл я до момента, когда понял, что опять начинаю терять голову. Сразу архивнул персонажа и пошёл играть в настолки.
Настолки не помогли и вместо Вотива меня потянуло на свежий проект со старичками по типу Холеры, Инсайта, М20Ярослава и т.д. Та же история, что и с вотивом, только в этот раз помогла слезть с иглы поездка в санаторий с классом.
На данный момент я всё ещё сижу на настолках и играю в СЦП СЛ РП. Чувствую, что ломка по оранжевому проекту возвращается. Лучше бы никогда не узнавал, что такое РП
4) Да
5) Не каждый день и если играю, то 2-5 часов