Ферал и хихитники

И дальше люди, как всегда, срутся в интернете о кубиках, чуть ли не пытаясь вырвать глотки друг другу в попытках доказать кому-то что-то. И не понимают, что не докажут. У каждого свои мысли и уебжедния, которые нет смысла пытаться донести. Каждый раз одна и та самая ситуация. 4 страницы споров. Вам не надоело?
IMG-1357.png

Э. Ребят, вы кажется попутали, это мое

Мне кажется что всё элементарно, проще некуда. Одним из основных аспектов игры на проклятых/магах является маскарад. Чтобы его играть, недостаточно сделать запрет роли на его раскрытие без причины, потому что мы всё же играем в РП, и наказывать игрока за ИС процесс дело такое, сомнительное. Игрок должен сам прекрасно понимать почему ему не стоит раскрывать маскарад, а соответственно, для этого должны быть риски сопутствующие такое опрометчивое решение. Но что тут ещё выдумывать, когда на помощь приходит роль охотников? Охотники буквально есть теми самыми рисками, с которыми придётся столкнутся проклятому/магу. И вот теперь, перед игроком который играет проклятого/мага есть черта, и если он её пересекает, его ЦКшат или в лучшем случае не дадут продохнуть постоянным выслеживанием. Проклятые/маги могут как и сидеть и не рыпаться, так и объединятся в группы и давать охотникам в зубы, чтобы не отхватывать по одиночке если вдруг раскрыли маскарад.
Да, обидно когда твоего соигрока убивают за то что он вампир, но вероятно, если бы его отправили в ПК, не было бы смысла маскарада либо охотников: "Отправят в ПК - ничего, просто продолжу играть, мне же не придётся писать нового персонажа, ждать одобрение и возвращать потерянный прогресс". И соответственно, черта которую он переступает нарушая маскарад, не приводит к весомым рискам и последствиям, которые бы могли заставить игрока трижды подумать прежде чем раскрываться кому-то. Поэтому охотники отправляют в ЦК проклятых/магов, поэтому проклятые/маги отправляют в ЦК охотников. Потому что если этого не делать, пропадает надобность в маскараде. Регая охотника/проклятого/мага каждый игрок вероятно понимает, что если не будет играть персонажа аккуратно, будут последствия прежде в ИС. Я не знаю как можно было раздувать обиды на охотников за то что они выполняют цель своего ремесла в ИС, и выполняют очевидную цель в ООС. Всё что я написал выше абсолютно касается и охотника, ведь если он тоже нарушит маскарад, его убьют проклятые/маги. Это как два плюс два, серьёзно. Как можно осуждать игроков за то, что они отыгрывают свою роль так как она задумывалась изначально, не меньше, не больше?

А ваще ребята это всё хуйня, рекомендуемо перед заходом на вотив пройтись босым по траве, посмотреть на небо и подумать трижды прежде чем регать спец. роль

А ваще ребята это всё хуйня, рекомендуемо перед заходом на вотив пройтись босым по траве, посмотреть на небо и подумать трижды прежде чем регать спец. роль
Лучше никогда не регать спец.роль. Я сделал это лишь однажды, мои мучения прекратились достаточно быстро... хвала небесам.

Выйдите со мной раз на раз, адрес знаете. Не делайте вид типо не деанонили

Да, конечно.
Если интересно, вот мой дс: georgelord
Благодарю
Bleidzer за рекламу моей деятельности на более широкую аудиторию!
Я никак не комментирую твои действия в негативном ключе, не знаю о чем ты подумал, ты топовый чувак и делаешь крутой гейм, я придрался лично к тем кто берет твои способки что бы стать монстром что бы потом убивать других по причине монстр.
Хотя я уже забил, это шиза не избежна.

Реакции: gghj
Я никак не комментирую твои действия в негативном ключе, не знаю о чем ты подумал, ты топовый чувак и делаешь крутой гейм, я придрался лично к тем кто берет твои способки что бы стать монстром что бы потом убивать других по причине монстр.
Хотя я уже забил, это шиза не избежна.
думаю, хватит видео извинений на коленях

Сверху