Scrooge
Раздел Ивентов
- Реакции
- 2 592
слышишь, занято нахуйЯ бы с тобой поерпшил
слышишь, занято нахуйЯ бы с тобой поерпшил
—слышишь, занято нахуй
Лучше никогда не регать спец.роль. Я сделал это лишь однажды, мои мучения прекратились достаточно быстро... хвала небесам.А ваще ребята это всё хуйня, рекомендуемо перед заходом на вотив пройтись босым по траве, посмотреть на небо и подумать трижды прежде чем регать спец. роль
Я никак не комментирую твои действия в негативном ключе, не знаю о чем ты подумал, ты топовый чувак и делаешь крутой гейм, я придрался лично к тем кто берет твои способки что бы стать монстром что бы потом убивать других по причине монстр.Да, конечно.
Если интересно, вот мой дс: georgelord
Благодарю Bleidzer за рекламу моей деятельности на более широкую аудиторию!
думаю, хватит видео извинений на коленяхЯ никак не комментирую твои действия в негативном ключе, не знаю о чем ты подумал, ты топовый чувак и делаешь крутой гейм, я придрался лично к тем кто берет твои способки что бы стать монстром что бы потом убивать других по причине монстр.
Хотя я уже забил, это шиза не избежна.
завтра будет.думаю, хватит видео извинений на коленях
Ну что поделать...Я никак не комментирую твои действия в негативном ключе, не знаю о чем ты подумал, ты топовый чувак и делаешь крутой гейм, я придрался лично к тем кто берет твои способки что бы стать монстром что бы потом убивать других по причине монстр.
Хотя я уже забил, это шиза не избежна.
Та не, заходишь три раза в неделю, болтаешь с другими такими же как и ты спец ролями, а потом работать и / или бухатьА ваще ребята это всё хуйня, рекомендуемо перед заходом на вотив пройтись босым по траве, посмотреть на небо и подумать трижды прежде чем регать спец. роль
В чем-то я с тобой соглашусь, в чем-то нет. Спорить мне уже что-то лень, да и бесполезно, но как по мне мысль здравая. Спасибо за то, что чётко аргументировал свою точку зрения и главное думал над тем, что писал. Ранее я получал в основном агрессивные комменатрии с лютым высером, через время я и в общем перестал на них отвечать ибо понял, что я выше того, чтобы спорить с этими людьми, лучше-ка займусь делом. Спасибо, что доказал, что на вотиве все ещё существуют люди iq которых выше 80.Мне кажется что всё элементарно, проще некуда. Одним из основных аспектов игры на проклятых/магах является маскарад. Чтобы его играть, недостаточно сделать запрет роли на его раскрытие без причины, потому что мы всё же играем в РП, и наказывать игрока за ИС процесс дело такое, сомнительное. Игрок должен сам прекрасно понимать почему ему не стоит раскрывать маскарад, а соответственно, для этого должны быть риски сопутствующие такое опрометчивое решение. Но что тут ещё выдумывать, когда на помощь приходит роль охотников? Охотники буквально есть теми самыми рисками, с которыми придётся столкнутся проклятому/магу. И вот теперь, перед игроком который играет проклятого/мага есть черта, и если он её пересекает, его ЦКшат или в лучшем случае не дадут продохнуть постоянным выслеживанием. Проклятые/маги могут как и сидеть и не рыпаться, так и объединятся в группы и давать охотникам в зубы, чтобы не отхватывать по одиночке если вдруг раскрыли маскарад.
Да, обидно когда твоего соигрока убивают за то что он вампир, но вероятно, если бы его отправили в ПК, не было бы смысла маскарада либо охотников: "Отправят в ПК - ничего, просто продолжу играть, мне же не придётся писать нового персонажа, ждать одобрение и возвращать потерянный прогресс". И соответственно, черта которую он переступает нарушая маскарад, не приводит к весомым рискам и последствиям, которые бы могли заставить игрока трижды подумать прежде чем раскрываться кому-то. Поэтому охотники отправляют в ЦК проклятых/магов, поэтому проклятые/маги отправляют в ЦК охотников. Потому что если этого не делать, пропадает надобность в маскараде. Регая охотника/проклятого/мага каждый игрок вероятно понимает, что если не будет играть персонажа аккуратно, будут последствия прежде в ИС. Я не знаю как можно было раздувать обиды на охотников за то что они выполняют цель своего ремесла в ИС, и выполняют очевидную цель в ООС. Всё что я написал выше абсолютно касается и охотника, ведь если он тоже нарушит маскарад, его убьют проклятые/маги. Это как два плюс два, серьёзно. Как можно осуждать игроков за то, что они отыгрывают свою роль так как она задумывалась изначально, не меньше, не больше?
Да мне чёт все равно, я создал тему потому что хотел высказать свое мнение, как и многие другие, но без оффтопа. Мне в кайф писать длинные посты. А на ситуацию мне по большей части все равно. Я просто высказал свое мнение, которое заключается в том, что никто в этой ситуации не является здравым. По моему субъективному мнению обе стороны стоят друг друга.что начинают создавать посты в общей курилке лишь для того, чтобы выставить кого-то виноватым на публику, посмеятся всем своим стаком.
К тебе это не так сильно относится. Просто мне ещё нравится очень сильно лицемерие, когда некоторые люди играя на донат ролях, говорят, что донат роли для болванчиков. Всегда почти все гнались за дайсами, но способ их получения категорически отличается. Некоторые поднимают ранг охотника, мага и прочих спец ролей, некоторые воинов качают. В моментах, не справдлевым кажется, что вы убивали время ради тех же 8 8, а челвоек просто вкинул денег и получил огромные дайсики. Но где такого нету? Везде и всегда решали деньги, хоть ирл, хоть игры, но для чего-то всегда люди агрятся и разгоняют такие дискуссии, словно это что-то изменит.Да мне чёт все равно, я создал тему потому что хотел высказать свое мнение, как и многие другие, но без оффтопа. Мне в кайф писать длинные посты. А на ситуацию мне по большей части все равно. Я просто высказал свое мнение, которое заключается в том, что никто в этой ситуации не является здравым. По моему субъективному мнению обе стороны стоят друг друга.