[ОЖИДАНИЕ] Deodatus | Предложение по улучшению ИС раздела

>Я огромный фанат игры “Боевые Братки” и на основе их боевой системе я хочу предложить изменения боевой системы на сервере на основе этой игры.

skip. Я огромный фанат игры "АРМА 3" и на основе их боевой системы хочу предложить изменения боевой системы на сервере на основе этой игры.

>Я огромный фанат игры “Боевые Братки” и на основе их боевой системе я хочу предложить изменения боевой системы на сервере на основе этой игры.

skip. Я огромный фанат игры "АРМА 3" и на основе их боевой системы хочу предложить изменения боевой системы на сервере на основе этой игры.
Понятно, ждите авиаудар по вашей локации

А так, ребаланс боя у обычных вояк рил звучит хорошо. Ну хотя бы нормально сделать клеточки и передвижение, зоны контроля эти. При отыгрыше лучника, если ты встал на збс позицию в масс замесе, облуд тебе дадут пострелять со всеми бонусами - никто не мешает рандомному танко-паладину в латах шустро добежать до тебя за 10 блоков и уебать мечом/закрыть возможность стрелять

В рп бою тупо нет понятия мувмента. Люди стоят, иногда меняют позы и кидаются дайсами не двигаясь. Немногие себя двигают хотя бы в соответствии с отыгровками.

Уважаемый Deodatus , могу ли я взять/одолжить часть боевой системы которая была предложена вами для своего, похожего, предложения? Вы, естественно, будете указан как автор этих систем.

Уважаемый Deodatus , могу ли я взять/одолжить часть боевой системы которая была предложена вами для своего, похожего, предложения? Вы, естественно, будете указан как автор этих систем.
Без проблем

Топ
Аргументация хромает, но суть передал.
- Баланс с мечами - ситуативное преимущество. Отсутствие бонуса у одноручного, компенсируется возможностью брать щит.
- Баланс брони. Кто то носит турнирку в рп бою, серьезно?
- Стрелковое. Оно и так дает +2
(Поскольку луки и арбалеты с параметром "двуручное" получают системный бонус двуручного оружия, то бонус за дальний бой уменьшен до +1.)
- Способности. Люди не могут фундаментальные правила соблюдать и то, что было введено годами ранее, а тут еще больше их грузить, та чет не.
Касаемо одноруча - глупо чет.. Пример таков:
Два селюка выясняют отношения.
Один с голыми кулаками, другой с дубиной. Телосложение одинаковое. Казалось бы - вооруженный должен получить приемущество, но по нынешним правилам РП боя такового нету.
А ну и способности реально прикольная тема.

было бы прикольно добавив механику для кинжалов, чтобы бились не только мечами и была разница кроме от оружия двуручного и одноручного хвата

аля возвращение послабленной скрытой атаки или добавлению кинжалу +побег(Убежать с ним очевидно легче чем с двуручем)

Топ

Касаемо одноруча - глупо чет.. Пример таков:
Два селюка выясняют отношения.
Один с голыми кулаками, другой с дубиной. Телосложение одинаковое. Казалось бы - вооруженный должен получить приемущество, но по нынешним правилам РП боя такового нету.
А ну и способности реально прикольная тема.
А ну и как по мне перезаряжать арбалет ЦЕЛЫЙ ХОД в замен на всего лишь + 2 к дайсу - слишком уж. Можно лучше сделать так, что за ход можно ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И ВЫСТРЕЛИТЬ ИЗ АРБАЛЕТА. Тоесть движение сделать невозможно.

41 голос за уже можно начинать переписывать правила рп боя
Давно дали этому предложению отказ, хотя все игроки требуют ребаланса систем боя, не говорю уже про убирание критов в систем бою ( ЗАЧЕМ ЭТО ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ В СИСТЕМЕ)

image.gif

Охотников то за что?

Клиат Необращенный | Маг с ранратовым дебаффом +7 (Хаосит у которого после третьего закла по одной цели уровень обнаружения явный) | Нищук vs Отросток пульсирует | Зеленый карлик (6a 7d 3x. + 7 побег x акрисит/серебро - все сгорят нахуй)

Последнее редактирование:
Я предлагал способности воинам, сказали нет.
Любое изменение боевки проходит очень тонко. Ну и бонусом, если нынешняя система ПЛОХА, давайте рассмотрим вероятности. Для того, чтобы это посчитать - необходимо учесть бонусы всех ролей, все предметы на баффы и дебаффы. А для того, чтобы написать нормальный ролевой бой, вам придётся мириться с тем, что нужно будет очень много использовать экселевские таблички. Поэтому я сделал одну для всех игроков с ПРИМЕРНЫМИ вводными, основываясь на правилах, на которые может ссылаться обычный игрок, совместно, на удивление, с нейросетью. Поэтому исходные данные могут отличаться от написанных в правилах. Поправьте, если не сложно, сами, мне лень сейчас этим заниматься на глубоком уровне из-за диплома. Ну и бонусом, там нет зелий вроде, вы их тоже вольны добавить. Также там есть калькулятор боёв

Прошу к ознакомлению - ссылка
Напоминаю

Сверху