[ОЖИДАНИЕ] Deodatus | Предложение по улучшению ИС раздела

>Я огромный фанат игры “Боевые Братки” и на основе их боевой системе я хочу предложить изменения боевой системы на сервере на основе этой игры.

skip. Я огромный фанат игры "АРМА 3" и на основе их боевой системы хочу предложить изменения боевой системы на сервере на основе этой игры.

>Я огромный фанат игры “Боевые Братки” и на основе их боевой системе я хочу предложить изменения боевой системы на сервере на основе этой игры.

skip. Я огромный фанат игры "АРМА 3" и на основе их боевой системы хочу предложить изменения боевой системы на сервере на основе этой игры.
Понятно, ждите авиаудар по вашей локации

А так, ребаланс боя у обычных вояк рил звучит хорошо. Ну хотя бы нормально сделать клеточки и передвижение, зоны контроля эти. При отыгрыше лучника, если ты встал на збс позицию в масс замесе, облуд тебе дадут пострелять со всеми бонусами - никто не мешает рандомному танко-паладину в латах шустро добежать до тебя за 10 блоков и уебать мечом/закрыть возможность стрелять

В рп бою тупо нет понятия мувмента. Люди стоят, иногда меняют позы и кидаются дайсами не двигаясь. Немногие себя двигают хотя бы в соответствии с отыгровками.

Сверху