D. Style
Все Посты Активность Публикации
D. Style D. Style · Активность
Что морфиткою бывало, все в животик мне попало! *звуки амамам* Я как-то суп из морфитки съел, ниче так
Пост
Чорт про меня сделали многа мемоф што я базовый а шлакоцех петушиный кружок шкворняк ето о чем-то гаварит видать

*поедатель пуджоф думает*

Чорт лиш бы не плаколись нахрин сенько а то откаты дастали показывоть с войсаФ

*чортав гнилец не умеет вставлять картинки на форумности*image.png
Пост
Новая дорога
Пост
*пафосно встает в стойку* 🐶

Даттебайо, мой ичираку рамен банкай силен! Хокаге, встанем вместе на фото! Охайо, аниме чан! 🍜📸

*активирует стандо* ⚔️

Грр, проклятый оберэльсарец встал против силы хокаго и заставляет Дредмор активировать технику тайной ауры шиноби! 🌀

*энергия зверя переполняет легенду зоны* 🐉🔥

Я не боюсь тебя я здравый аниме хокаге даттебайо сдавайся и играй бесплатный цивил на полях чортав червь 😠

*падает на колено* 🧎‍♂️

Проклятые донатеры пытаются победить энергию дружбы и технику семи аниме запрещенной энергией доната 💸⚔️
чикано
чикано
дада пацан ты очень крутой Спонсор Проекта!! можешь дальше продолжать играть виверну за 25к с нищими дайсами и с пеной у рта кричать в войсе (пасаны сейчас виверну выдадут и мы шотнем их!!!) не забудь кстати подсказывать игрокам своей нубофракции как нужно играть с игроками дредмора, а то ваш пацан растерялся и начал хуйню нести вместо правил, видимо у нашего дорогого игрока Кноки полилась желчь вместо слов и тот НЕ СМОГ нормально обьяснить что надо делать и посоветовал ему ливнуть с сервера чтобы не попасть в плен... но, пpoeбaлиcь!!

и не забудь сделать эдит как ваш пацан еле еле шотнул афк типов наездница на виверне
D. Style
D. Style
Брига: меня даже нет в войсе

Брига 2: шкила порвался и активировал ярость десяти хокаг мне под профиль
чикано
чикано
о н-нет.. н-никому не в-выходить и-из-.. из-з .. з-замка!! д-дредмор з-здесь! н-не в-выходите!
a94b1dce199d21a6d7b50d52e47fa4dd.jpg
Огр рвётся к власти (Часть 1)
Огр рвётся к власти (Часть 2)
Безумие
Спасибо дружище ты тоже аппетитно выглядишь https://pixvid.org/image/RC6f6
Ничего в этой жизни не может пойти как нужно.. Да, тебе кажется что всё встаёт на свои места, что наконец-то твоя...
реакция на сообщение в теме [Маг] Джаддар
Однажды, когда я гулял по коридорам арканара, у меня очень прихватило живот. Утром, перед уходом из дома я съел...
D. Style D. Style · Публикация
Сверху